Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната кошмаров

Комната кошмаров

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Конг
*скорчил самую грозную рожу*
Вот найму вас, братцы, будет вам епитимья - каждое утро смотреть телеканал "Культура".

442

*примчался во время собственной "обеденной паузы", так как уже об'икался весь целиком от упоминаний своей персоны)*

Шон Данберг

когда не крадет кредитки отца

я уже объяснял месье Конгу, что данный факт можно рассматривать с совершенно другой стороны) *скромно*

Сделаю письменный отчет

ОО
*представляет сухой и лаконичный отчет месье Секретаря и ржОт*

Буси

Вчера как раз была годовщина выхода в свет  "Маленького Принца"

Ух. Классно... Мне каждый раз было до жути жаль летчика, в последних страницах истории... Когда был совсем мелким - даже чуть не расплакался от обиды на мир...
*признается, понимая, что сейчас его некоторые вообще в конкретное дитё запишут... но раз он все равно никого не интересует иначе - то че уж там, пусть записывают)*

Конг

Луи Лувье
-"Земля людей" и "Ночной полет"

ОО

не знаю, что больше всего затронуло. Наверное все же полет над Андами и пустыня

А меня - мысль про друзей больше всего... Наверное, потому что ближе...

Вот чего вы такие хорошие темы в неурочное дневное время обсуждаете, а? *расстраивается, так как опять надо сваливать(*

443

Терри
*весело отсалютовал юноше фляжкой*
Вы сегодня прямо метеор, господин Гиллиам). А темы... да как то говорим, что к слову пришлось)

444

Луи Лувье
Просто я с утра на энергетике *смеется*

445

Терри
*понимающе кивает*
Знакомо). Вы поосторожнее, штука коварная.

446

*Держит дверь, пинком отправляет Работу в неотдаленное будущее*

447

Буси
*тоскливо*

Буси написал(а):

каждое утро смотреть телеканал "Культура".

-Зачааахнем же ведь!)))
Нам бы по веткам попрыгать, пострелять, в народ бабанами покидаться)))

Терри

Терри написал(а):

*представляет сухой и лаконичный отчет месье Секретаря и ржОт*

Так по буквам-то длинные тексты разбирать, оно ж поди как утомительно. Ведь предположил месье Данберг, что я читать не умею)

448

Терри
*улыбнулся, перебираясь на легендарную кушетку*
"Маленький Принц" уходит прямиком в подслознание. Даже если захочешь, не забудешь уже фразу "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь".

449

Терри

Луи Лувье написал(а):

Знакомо). Вы поосторожнее, штука коварная.

*поднял палец в небо*
-Во! Ты слушай, что тебе дядя Лулу говорит!

450

Конг
Когда он дурачится, думаю, что нет, но когда начинает рассуждать о высоких материях, чему неизменно способствует компания моего клиента месье Гиллиама, то - да.

Хадзилев Ереханов
Добрый день.

Буси
Ничего страшного, месье Буси. Я тоже иногда не успеваю за событиями)

451

Конг
*откровенно фыркнул на "дядю"*
Да уж, только мне учить подрастающее поколение трезвости и воздержанию) Все равно что тебе учить их уходу за волосами)

452

Луи Лувье
Только обязанности и начальство с посетителями... А так, все в порядке. Я в норке *белозубо скалится.

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-04-07 14:18:50)

453

Хадзилев Ереханов
*сует и свою Работу туда же, встает рядом и помогает держать дверь, чтобы  не ворвались , сцуки*)))

454

Терри
*проводил взглядом "полет шмеля", сдержанно улыбнулся*

Луи Лувье
Не верьте - он метеор и не на энергетике)

455

Конг
От десяти минут культурных новостей не зачахнете! *и суро-о-ово брови мы насупим!..* А потом хоть по деревьям, хоть по барам, хоть по бабам до отбоя!

456

Конг
Крепче, крепче держи *радуется, что помощник такой мускулистый* Вот у православных сегодня Благовещение. Вообще нельзя работать...

457

Конг
Хадзилев Ереханов
*мысленно поддерживает ибо сам мотает от работы, как школьник контрольную, правда долго все равно не получится, но хоть как-то*

Шон Данберг
Верю) Юноша энергичный и бойкий)

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-07 14:19:15)

458

Луи Лувье написал(а):

Вы поосторожнее, штука коварная.

Я знаю. Поэтому держу рамки употребления)
вчера выкинул батарею банок с подоконника - коллеги аплодировали, ибо набралось за пару месяцев))

Да только вот эти энергетики - вещь в принципе неблагодарная: как говорится, "выпил энергетика - хочется бегать и прыгать, а надо работать..."(с) )))

Хадзилев Ереханов написал(а):

пинком отправляет Работу в неотдаленное будущее*

*старательно зафиксировал в памяти показанный приемчик отфутболивания Работы)*

Конг написал(а):

предположил месье Данберг, что я читать не умею

Это он из лучших побуждений: чтоб если что - то в картинках отчет сделать. Ответственный он: раз пообещал отчет - то должен сделать так, чтоб клиент понял...)

Буси

Буси написал(а):

"Маленький Принц" уходит прямиком в подслознание. Даже если захочешь, не забудешь уже фразу "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь".

Верно... *улыбается* Там много очень-очень верных слов...)

459

Луи Лувье
*возмутился*
-А чо? Я за волосами отлично ухаживую! Все в коробочку сложил, время от времени пыть стряхиваю))) * провел ладонью по лысому черепу*

Шон Данберг
-Кабы я сам знал, чего знает, и чего не знает Конг. В игре он мне сам раскажет, что и как. *серьезно*

460

Хадзилев Ереханов
То-то ты такой лохматый! *озарился догадкой и улыбкой* Девица косы не плетёт?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната кошмаров