Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната кошмаров

Комната кошмаров

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Конг
Луи Лувье
*ржет на высокую тему воспитания молодежи, затеянную господами)*

Шон Данберг написал(а):

*проводил взглядом "полет шмеля", сдержанно улыбнулся*

та понял я, понял... уже улетел...

Шон Данберг написал(а):

Луи Лувье
Не верьте - он метеор и не на энергетике)

а вот сдавать данные из личного досье - нехорошо, месье Секретарь. Палите меня, палите... )
*смеется, ни капли не расстроенный, и не возражающий про слитие инфы, пока дело не дошло до самого главного пункта в характере))*

462

Буси
*Преображается в  Испанскую Сеньориту на выданье*
Я всегда лохматый...

463

Конг
Так и я о том же). У меня с трезвостью и совестью все тоже о'кей. Трезвость три года назад в бутылке задохлась, а совесть пятнадцатый  в камере хранения Гар дю Норд, только я код от ячейки забыл). А воздержание и аскетизм у меня вот *хлопнул себя по пузу*  Главное, когда все вещи на своих местах)

464

Хадзилев Ереханов
Конг
*выволок из пространственного кармана домкрат - подпирать двери* Чегоо ж вручную-то.... есть же  механизьмы...

Отредактировано Буси (2010-04-07 14:32:45)

465

Хадзилев Ереханов
*резко записался в православные и вцепился в ручку двумя руками*)))

Буси
* в ужасе лысина дыбом. )) Не держал бы дверь, уже лез бы под диван прятаться от канала "Культура" *)))

Терри

Терри написал(а):

Это он из лучших побуждений: чтоб если что - то в картинках отчет сделать

*расцвел*

Шон Данберг
*машет руками*
-Данбеееерг!!! Я не умею читать!!! * орет, хочет картинок*)))

466

Буси
Чего? *офигел* Чего выволок?
Луи Лувье
О Совесть и у меня в порядке...

467

Конг
Так что там с расценками? *приценивается* К примеру Ваша?
Луи Лувье
У меня хорошая память на вопросы, касающиеся возможной прибыли.)

468

Луи Лувье
*потыкал пальцем в пузо*)))
-Ты экшен затеваешь, чтобы "воздержание и аскетизм" порастрясти?))))) *смеется*

Буси
*покачал головой*
-Сознавайся, Бусь, продрых, когда по каналу Культура показывали, что домкратом дверь не удержишь? Не для того он

469

Зверобой написал(а):

Конг
Так что там с расценками? *приценивается* К примеру Ваша?

*молча нервничает и переживает, но не лезет...*

470

Зверобой
*уважительно*
Это прекрасное свойство для делового человека. К тому же при определенном выборе ремесла лучше все держать в голове, чем на жестком диске.

Хадзилев Ереханов
Совесть вообще жуткая штука. Хуже медведя-гризли.  То спит, то грызет). И ходить на нее лучше с рогатиной и врукопашную. Правда особо одаренную совесть можно научить танцевать в цирке) или водить по дворам, детишек радовать и получать заработанные нечестным трудом...артиста  башли.

Конг
*благостно*
А мне мой аскетизм никогда особо колбаситься не мешал). Хлебом не корми - дай куда нибудь впутаться. Характер, как у электровеника.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-07 14:34:19)

471

Зверобой

Зверобой написал(а):

К примеру Ваша?

*на глазах из смуглого сицилийца превратился в белокожего шведа. Икнул*
-Твою ж мать. Кажется, я действительно довыебывался.
* с воплем самурая, делающего харакири , отпустил ручку двери и кинулся в объятия Работы*

472

Конг
Вообще, знаю, конечно... Вот если б поднять чего надо было, тебя, к примеру... Но уж чего под руку попало. *открыл Щель* Сам доставай, чего нужно. Я подержу.

Отредактировано Буси (2010-04-07 14:37:02)

473

Луи Лувье
Хотелось бы ответить, что на моей Совести ни пятнышка, мол, она чиста, ибо я ей не пользуюсь... Так нет, она вся в дурацких пятнах от кетчупа и чернил...
Конг
Вот-вот *шепчет* Этот трудоголик наоборот хочет двери открыть...

474

*проводив взглядом реактивного Конга*
Еще один сгорел на работе...
Все таки можно бесконечно следить за тем, как причесывается женщина, горит огонь, течет вода и другие работают. Пожар в дамской парикмахерской - идеальное зрелище.

475

Хадзилев Ереханов
Ну совесть без пятен пресна, как яблоко из супермаркета) Самые вкусные яблоки всегда "с родинкой").

476

Здравствуйте, уважаемые)

477

Луи Лувье написал(а):

Совесть вообще жуткая штука. Хуже медведя-гризли.  То спит, то грызет). И ходить на нее лучше с рогатиной и врукопашную. Правда особо одаренную совесть можно научить танцевать в цирке) или водить по дворам, детишек радовать

*удушенно хрюкает от смеха, вовсе не украдкой, а очень даже выразительно косясь на Хадзилева Ереханова*

478

Конг
Самое забавное, что я как раз и хотел следующую реплику про отчет в картинках написать, но месье Терри меня опередил) *улыбнулся* Только рисовать я не умею - будете довольствоваться пиктограммами.
Хорошо Вам поработать ... воображением) *пожелал на прощание*

Тоже ухожу в дела, всем до свидания.

479

Блэр Сили
Добрый день и Вам, господин Сили).
Шон Данберг

Удачного Вам дня)

480

Луи Лувье
*ржет, затем печально окидывает взглядом стол, заваленный бумагами.. вспоминает взгляд посетительницы, томно закатывает глаза и, распахнув двери, бросается в объятья Работы...
Любимая, как я тебя ненавижу...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната кошмаров