Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната кошмаров

Комната кошмаров

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Шарль Морель
Добрый день, Шарль)

Блэр Сили
*еще больший "респектуважуха" во взгляде*
Наш человек)

502

Ксавье Дюбуа
Бедное дитя...
http://ezhe.ru/ib/images/994.jpg

503

Луи Лувье написал(а):

Вообще в дни религиозных праздников, когда запрещено работать, я жалею, что атеист.

можно подумать этот аргумент спас бы тебя тот работы *посмеивается*

504

Ален Роше
радуеццо что соответствует вкусу милава

505

Буси
дада йа бедная дитя. Правда конг все намякивает на какие то 4 ляма которые я пропипал. Оная сумма лишает сна и покоя!!! Уж скока бы я на эти деньги накупил!!!!!!!!!!
А сахарок с чем? (деловито) кислота?

506

Луи Лувье
Вживую послушать очень весело)

Пора мне убегать, приятного всем дня)

507

Шарль Морель
Привет, укротитель диванов)

Луи Лувье
Потому что не надо быть атеистом) Это тоже вера и это утомительно)) Мультирелигия - наше фсе) тогда и благовещенье и шаббаты и прочие прекрасные дни можно холявить с чистой совестью))
А... стесняюсь спросить - чего и где Конг НЕ плел? А обычно плетет? о.О ))))))))))

508

Луи Лувье написал(а):

Вообще в дни религиозных праздников, когда запрещено работать, я жалею, что атеист.

*очень энергично закивал*

Ален Роше
Доброго дня... Пташек ещё повыпускаеи? *с надеждой*

509

Зверобой

Зверобой написал(а):

Я говорил о цене тела, а не трупа.

*вырвался у работы*
-Уфф.. Так пугать . Не был бы лысым, поседел бы. * интуитивно чувствует, что вот этот действительно убить может*
Тело? *задумался* А на что оно вам? В принципе, пианины-рояли я не дорого таскаю. 10 Евро этаж. Зато вручную и с гарантией, что не поцарапаем мебелЯ)) * сделал себе пометку стрясти с Валина бабло за рояль. Ибо нефиг- в служебные обязанности оно не входит*)))

510

Шарль Морель
Конечно. Допустим - аврал и дэдлайн. А я достаю кадило, сажусь и бормочу мантры. И на все вопросы "где статья"  отвечаю: грешнооо, брате, грешнооо! И вообще отстаньте, у меня это... медитация. Я о высоком думаю, жду когда попутный ангел до райских врат подбросит.

511

Ксавье Дюбуа
Ты всегда соответствуешь миом вкусам * аккуратко отколуповыает ногтем плесень, кушает вприкуску с Бусиным кофе*))

512

Ксавье Дюбуа
привет работникам сверы бытовых услуг. Как там пылесос с "бриллиантами" сваровски? Пашет в полную силу?

513

Луи Лувье написал(а):

жду когда попутный ангел до райских врат подбросит.

Ехидно
- 10 эвро за этаж:) коситься на Конга и думает что тому очень пошел бы нимб:)

514

Буси
Чо? *тупит со сташной силой, но очень прилежно*))

515

Шарль Морель
угу...гудит как зверь! клиенты пугаются. надо у кастеляна затребовать глушитель...к пылесосу:)

516

Ален Роше
Ну Конг косу не плел, а я гнезда не вил. Формальности благовещения соблюдены. Есть еще сайт с праздниками - мультикультура и мультирелигия наше все. Что ни день - то повод выпить.
Сегодня например помер Эль Греко - хороший был художник, грех не помянуть, а из позитива - сегодня какой-то мужик изобрел спички. Тоже приятно). И еще всемирный день здоровья.

517

Ален Роше
Фуууу:) нет на мне никакой плесени:)))))))))))

518

Ксавье Дюбуа
*в притворном ужасе, чуть не подавившись вискарем*
Ксавье, ну и фантазии у тебя. 10 евро, ни хрена себе тарифы у ангелов. Я лучше сам вскарабкаюсь как нибудь, ну или сам "небесным извозом" займусь, когда меня зачислят в ангельский полк на полставки.

519

Луи Лувье
Лулу ты просто кладезь позитива:)))) Сколько поводов!!!
Листает каталог костюмерной в поисках в чем переццо на аукцион

520

Ксавье Дюбуа
Тебе мало быть зелёным? *отобрал сахар вообще - даже простой безвредный* Хочешь быть серобуромалиновым в крапинку?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната кошмаров