Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната кошмаров

Комната кошмаров

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ален Роше
мой Диван из интеллигентной семьи и древнего рода. Он еще покультурнее тебя будет. такие попы на нем сидели, скажу не поверишь.

Луи Лувье написал(а):

Конечно. Допустим - аврал и дэдлайн. А я достаю кадило, сажусь и бормочу мантры. И на все вопросы "где статья"  отвечаю: грешнооо, брате, грешнооо! И вообще отстаньте, у меня это... медитация. Я о высоком думаю, жду когда попутный ангел до райских врат подбросит

И отдел кадров со спокойной душой составляет приказ на увольнение "по сотоянию здоровья мозгов", а шеф благочестиво перекрестясь подписывает и шлепает Большую Круглую Печать)
И свободен, весел и работа более не преследует
8благосолвил, перекрестил*

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-07 15:08:00)

522

Ксавье Дюбуа
Кстати, давно хотел тебе ссылочку подарить:
Школа Ляли Бежецкой там и видео есть)

523

Луи Лувье
Иии-ик. Наливай. За здоровье и спички).  Но яйца все же лучше в гнезде держать.. *нравоучительно*)

Ксавье Дюбуа
Няняня... а что я тогда отковырял? *удивляется*

524

Ксавье Дюбуа

Ксавье Дюбуа написал(а):

коситься на Конга и думает что тому очень пошел бы нимб:)

-В нимбе- по пятнашке беру! )) * а нефиг, за антураж тоже платить надобно*))

525

Шарль Морель
*ржет* вот именно поэтому я и атеист) Никаких кадил, а как завещал Grand Lenine : жене сказал что пошел к любовнице, любовнице - что ночуешь с женой, а сам на чердак и работать, работать и работать!

526

Ален Роше
*разлил по граненым*
Ну, вздрогнем.  Гнездо конечно хорошо, но я предпочту все свое носить с собой)

527

Луи Лувье

Луи Лувье написал(а):

Гнездо конечно хорошо, но я предпочту все свое носить с собой)

*не удержался*
-Это ты о яйцах?)))))

528

Луи Лувье
а хочешь я на чердак к тебе приду и привет работе? спорим? *внутренний нагрудный карман пиждака подозрительно топырится, побулькивает и позванивает хрустально*

529

Мое почтение присоединившимся к беседе.

Конг
Хорошо, я оплачу Ваши услуги по тарифу грузчиков, если так Вам будет удобно.

530

Луи Лувье

Луи Лувье написал(а):

а сам на чердак и работать, работать и работать!

*ахнул*
-Бля, так вот для кого вчера Валин потребовал рояль на чердак тащить! И что, много чаеваых налабал?))

531

Луи Лувье
ООО! Экая прелесть!!! пасиб !!!

532

Шарль Морель
Ыыы. Я и не собирался соревноваться с твоим диваном в кулюторности и интеллигентности)) А попы ты мне лучше покажи)) Самые достойные внимания))

Конг
У тебя волосы от жадности выпали. * осенился*

Луи Лувье
И гнездо носи)) Не удобно, зато яйца всегда в тепле)* чокнулся, выпил, занюхал зеленой Ксавой*)

533

Зверобой
* вот чует в словах какой-то подвох, а уловить мыслю не может*)

534

Ален Роше
*застенчиво опустил очи долу*
А Фееедю полетать выпустим? *жалобно так*

Луи Лувье написал(а):

а сам на чердак и работать, работать и работать!

*вдохновился и пошёл ваять текст. Остались-то сущие пустяки нАчать и углУбить*

535

Конг
*чуть не вывалился из окошка от хохота*
Ну да) А ты что то имеешь против) Найди мне хоть одного человека, который бы хотел их держать в ВИП-ячейке банка). И не только они: все свое с собой - ксива палевная, ствол заряженный, открывалку для пива и банковскую карту. Ну и то что от природы дадено тоже.

Шарль Морель
Шарль, ты чегтвоски прав. Я сопьюсь и умру молодым). На самом деле что я веселюсь то - дедлайн у меня три часа назад кончился, успел во время).

Ксавье Дюбуа

Выбирай французский стиль, не прогадаешь).

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tL-FnjIJdgY&playnext_from=TL&videos=I2gKWT_wtIo[/youtube]

536

Ален Роше
-Это почему это от жадности? * не видит взаимосвязи*))

537

Конг
Не, я кажись в будущем играть буду только на бирже и на нервах. Контракт - йок.
У меня сменщик есть - такой как советский синий цыпленок, но играет ничо, технично, для тапера в борделе сойдет). Благо на него тут уж точно никто не покусится, уж больно малохольный и глаза текут, как у кролика-аллергика. Впрочем я и сам не Рубинштейн и не Бандерас, слава богу).

Буси

Удачи Вам с текстом, Рэймонд.

538

Эх хорошо тут но пора бежать:(

539

Луи Лувье

Луи Лувье написал(а):

все свое с собой - ксива палевная, ствол заряженный, открывалку для пива и банковскую карту.

*подозриельно*
-Это что, тоже все от "природы дадено"?)) Ну ты здоров с открывалкой от пива родиться! *завидует*)))

540

Конг
*усмехнулся* не, с открывалкой я насвистел, любая пивная тара открывается зажигалкой). Был у меня один знакомый байкер, так он глазом умел открывать. А одна герла из заведения "Бешеная лошадь" умела открывать...
*хорошо, что говор с улицы и бульканье бутылки заглушили его слова*

Ксавье Дюбуа

И тебе счастливо) Не болей)

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-07 15:21:41)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната кошмаров