Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната кошмаров

Комната кошмаров

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ален Роше
Ну щас ага! Чтоб ты потом издрочился до мозолей и запачкал диван. да ни за что *похлопал по карману где флэшка с фотками* это эксклюзивный материал да не для твоих глаз.

Луи Лувье
Наш пострел везде успел - это про тебя однозначно)

Ксавье Дюбуа
Нафига ему глушак? Садись верхом на пылесос и дрыньььь-ня-ня-ня-няяяяяяяя и полетела, полетела на Лысу Горку) дефки на горе умрут от зависти. Вот точно говорю - умрут!

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-07 15:24:50)

542

Луи Лувье

Луи Лувье написал(а):

А одна герла из заведения "Бешеная лошадь" умела открывать...

* икнул, испуганно огляделся, записал на ладони - в "Бешенную лошадь" - ни ногой! Свят, свят, свят. Потом слушай оправдение, что мол по привычке, ошибочка вышла.... *)))

543

Луи Лувье
Удачи? Да мне только записать...

544

Господин Дюбуа, простите что краем уха  слышал о Вашем состоянии. Позвольте полюбопытствовать, не желаете ли вы приумножить свой капитал с минимальным риском.. для здоровья.

545

*отметил вопрос господина Герреры, обращенный к горничному, но промолчал, отвернулся к окну, чуть не посвистывая, так будто там в саду - что то интересное показывают*

546

Луи Лувье
Зверобой
*сидит, развесил ухи, слушает, о каком состоянии идет речь. Любопытен*))

547

У Ксавы с красивым федералом ничего не вышло, как ни клеился к нему. А все почему? без денег был. зато теперь вот пожалуйста - красавец русский тут как тут *философски и негромко рассуждает*

Луи Лувье
А потом еще до тебя доберутся, если узнают откуда баблишко у Ксавы. Смекай! русские они аткие. враз паспортную фамилию срисуют. Куда круче чем итальянская мафия. Давай выпьем за здравие)
*вынул из кармана бцтыль с водярой и два стакашка. налил по писят грам*

548

Шарль Морель
*чокнулся с приятелем, махнул, родимую*
Спасибо, Шарль).
С русскими я в 2002-2004 плотно работал. Интересные ребята. Серьезные, но с юмором. Украинцы тоже ничего, правда нервные. Но не так страшен черт, как его малюют. Со всеми можно найти общий язык). А какая у меня фамилия в метрике из роддома я уже сам забыл. Так что не докопаются. Я, брат, неуловимый Джо (с)
Чует мое сердце, намается еще Ксава-красава с  миллионами. Благотворитель хренов.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-07 15:54:34)

549

Луи Лувье
Слушай, неуловимый Джо. чего ты в аське-то молчишь? Я уж полчаса тебя дозваться не могу. *вышвырнул водку прямо в горло, прищурился, вдохнул, выдлхнул в сторону* Самое лучшее изобретение русских это водка. И ничего более.

550

Шарль Морель
*пыриццо удивленно, глянул на статус*
Я онлайн и не под глазом... Странно...

551

Шарль Морель
Что поделать, деньги - великий соблазн. Представьте себе, ради денег даже можно научиться общаться с отвратительными личностями). А господин Дюбуа, вдобавок к финансовому положению, столь приятен, что устоять невозможно.

552

Луи Лувье
я тебя прекрасно вижу. но ты молчишь как партизан

553

Шарль Морель
Радист сообщения принял). Видимо гремлины гадят.

554

-И  тишина, только точки-тире радисток -Кэт в отдалении. *усмехнулся*

555

Луи Лувье
Гадят. и зверски *вздохнул*

Ксавье
Ксав, миллионы тебя красят. Вот ей-ей! Белокрылый федерал был ..... нехорошей личностью, русский лучше! Бери его! Бери. Можно я побуду твоим сутенером бр-бр-бр... сватом!!!! Можно?

556

Конг
*возвращаясь с кухни, невнятно*
Не-а, мне сейчас не до передачи шифровок. Я на кухне бутерброд констролил, многоэтажный. А то с вискаря и водки на голодный желудок я вообще "уйду" и буянить начну).

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-07 16:13:45)

557

*лег на диван, зевнул, смотрит  ремейк "Сказки о царе Салтане"*

558

*из радиоэфира доносится стабильный писк радиоволн, затем в отдалении на какой-то волне гомерический хохот в несколько глоток, атем снова писк и шуршание пустого эфира*

559

Шарль Морель
*удивленно глянул на народ, увлекшийся достижениями масс-медиа*
О, один радио крутит, второй рашен фэнтази смотрит. 
Что то я от жизни отстал. Пойти что ли тоже телик посмотреть. Вчера "Барселона" англичанам наваляла, вроде матч собирались повторять...

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-07 16:22:27)

560

Луи Лувье
давай белый лебедь, пей чай и морщь моск. Я тоже попробую, если смогу извилину в черепушке отыскать.

Зигфрид
Вы у нас тоже сегодня нестабильны со связью? Что с асей?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната кошмаров