Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната кошмаров

Комната кошмаров

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Луи Лувье
*заглянул в соседнюю комнату*
Не... не потяну все-таки( Спасибо за приглашение. Я сейчас дико рассеян, чтобы успевать про факты и прочее соображать. Я только могу валяться на диване и философствовать))
Вот может ночью смогу, а пока у меня "час без мозгов"...(
:)
*натянул обратно диванную подушку и плед* )

602

Терри
Ну тогда приятного отдыха, господин Гиллиам)

603

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Уже вечер? *постарался переориентироваться* а в пассиве это как?

Ну да - у нас уже после пяти. Самый вечер. Ранний правда.)

В пассиве - это только вяло отбиваться от вопросов или реагировать на чьи-либо действия *смеется*
А вот "активно" - это наоборот: когда вопрошать и действовать самому.

604

*вошел, увидел... покачал головой и присел в ногах, ожидая, когда прислуга принесет ему кошмарную чашку чая*

605

Луи Лувье
Спасибо)

606

Шон Данберг
Оо
*выглянул из-под пледа* А тут вроде нету прислуги... она вся где-то бегает.. Где много соблазнительных месье бродит)

607

Терри
*я по дороге сюда заказал чая слышит шаги и вскоре появляется слуга - на тележке чайник и заварник. несколько чашек* Желаете, месье Терри?

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-07 17:28:59)

608

Терри
Для меня всегда было загадкой, когда заканчивается одно время суток и начинается другое *сообщил доверительно* постоянно путаюсь
А Вы отдыхайте, правда

609

Шон Данберг
Чаю? *приподнимает голову* Эээ... нет,наверное. Спасибо...) Чай меня совсем расслабляет) буду валяться как Тимофей в моменты великой лени. Ужас.))

610

Зигфрид фон Вейхс
времена суток - это понятия исключительно субъективные *улыбнулся*
зависят от желания.
картина мира, которую рисуете вы сами...)

*отдыхает, ибо работать реально больше не способен: ну ее нафиг эту работу))*

611

Зигфрид фон Вейхс
О... *понимает, что не заметил, кусает губы, немного смущаясь и досадуя на себя* Простите, месье фон Вейхс. Вы тут? Добрый вечер. Я так рассеян. Желаете чая?

Терри
Хорошо. Тогда не стану делиться) *пьет сам*

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-08 02:39:35)

612

Шон Данберг
Месье Зигфрид у нас Чеширский кот - он то тут, то не тут... *размышляет лениво, разглядывая, как месье Секретарь-Переводчик пьет чай и думая совершенно не о чае...)*

613

Терри
Не важно - я должен был заметить. *не замечает разглядываний - удручен промахом и чаем)*

614

*вздохнул, подвинулся поближе к Данбергу и уткнулся в подушку - собирается уснуть и приснить себе ход: самый действенный способ для сочинительства многих моментов жизни...*

615

*чувствует шевеление под боком и сдерживает улыбку*

616

Шон Данберг
и вот нефиг улыбаться, я тренируюсь к ночи)

617

*спи, а то уйду, а тебя выкрадут твои кошмары)*

618

Шон Данберг
если ты про месье Германа и месье Шарля - то я им не нужен *смеется под пледом* )
и да, я почти сплю)) уже наспал аж три абзаца )))

Отредактировано Терри (2010-04-07 17:49:02)

619

Шон Данберг
Добрый вечер *улыбнулся* как тут заметили, я действительно мерцаю. Благодарю за предложение, но боюсь, чай может не просочиться за мной вслед)
Терри
В мире множество субъективных вещей, невзирая на строгую регламентацию *согласился*

620

а вот и я!
Увидев спящего ребенка клиента зажал рот ладошкой и шопотом:
- мсье, чай? кофе? Мурзилку? эротические игрушки в ассортименте?:))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната кошмаров