Конг
Я? провокации? пф. *возмущен, но скрывает, и доволен - да, он провокатор)*
Да, Лолита из меня - оторви и выброси) Я вон даже Данберга все никак не соблазню - держится. Нравы блюдет))) Пока.
Конг написал(а):вы мне одного человечка напоминаете. Знаю, что вы не он. Он не гугломан, но чем-то очень похожи.
Кого? *заинтересовался* Что-то меня уже не вы первый подозреваете))) прям аж гордиться пора.) Так кого же?)
Зигфрид фон Вейхс
Курите, ага. Вон Конг мне сигарет своих чудных не дает, так хоть буду активно от вас обоих дышать *смеется*
Кстати, господа, пассивный курильщик - страдает больше активного! Так что, может поделитесь?)) *смеется, так как курить по-настоящему в данный момент не хочет*
У коши весна? Или просто решила тоже кошмаром поделиться?..) У меня, кстати, их двое - кошь и ее сын. (который был придавлен). Они на мне по ночам места делят - спят по очереди.
Зигфрид фон Вейхс написал(а):в чем кошмарность ситуации, кстати? Вам чем-то неугодил именно этот возраст? То есть пятнадцати или шестидесятилетний был бы предпочтительнее? *с интересом, все же любопытен, как ни прискорбно*
Предпочтительней лет на 5-10 старше. Комфортней. Проще.
Ну, а с 45-летним слишком уж велика разница - в 20 лет-то. Оо
Че мне с ним делать? о чем говорить? совершенно ж разные миры... ОО
*призадумался и нашел еще один аргумент* ну, и 45-летний мужчина - мне папа' напоминает. Буду насчет доков дергаться и паниковать А вертикальный инцест я как-то нееее... *смеется*