Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь

Правда или ложь

Сообщений 461 страница 480 из 782

461

Белиал
Ой это надо понимать - против? *улыбается*

462

господа, я на самом деле должен откланяться, очень спать хочу, простите. *снял подвязку и бросил на стол* к тому же мне кажется, что мсье Белиал против. доброй ночи *удалился в сторону опочевален*)

463

Сани Лефевр
эээ... это значит, что я не ожидал такого *улыбается* а вообще... не против, пожалуй)

464

Гектор
ааа!! снова обломилось! *вообще расстроился.* отдайте подвязку! *забрал и спрятал* не отдам. Мстить буду)
Хороших снов, мсье Гамильтон.

465

Вот и нет у месье Гамильтона ни подвязки ни совести.
Белиал - мои вам сожаления. *развел руками*

466

Сани Лефевр
бедный я несчастный... *покачал головой, пряча подвязку* ничего, я потом отомщу)

467

простите отходил

468

Амадеус
Увы от нас убежал, путаясь в юбках и сползающем без повязке чулке Гамильтон

469

Сани Лефевр
зато я пришёл.

470

Амадеус
Это здорово, но месье Белиал остался огорчен.

471

Амадеус
а стриптииииз? *надеется хоть на что-то*

472

*подсаживается поближе к месье Белиалу и вместе с ним приготовился смотреть стриптиз*

473

Сани Лефевр
*даже подвинулся, нетерпеливо ерзая* стриптиз! стриптиз! *скандирует*

474

*Встал. Подошёл ближе к Сани Лефевру.*
Белиал
рядом с тобой уже танцевал, так что  без обид)

*Покачивая бедрами, провёл ладонями от затылка, захватывая по дороге резинку, стягивающую волосы, по  щекам к шее, по ключицам вниз до талии. Захватив  край водолазки, перекрестив руки, медленно поднял  её, нагибаясь к месье, и стягивая через голову, заставляя волосы собраться в один поток выскальзывая  через узкий воротник водолазки, а потом рассыпаться водопадом.  Выпрямился, откидывая водолазку, и повернувшись спиной к  месье Сини. Так же медленно стянул вниз брюки, оставаясь в стрингах. Вычерчивая восьмёрку упругими ягодицами, с тонкой ниточкой между ними. Выпрямился, вышагнул из спущенных брюк. Снова поворот. Одной рукой волосы наверх, другую  облизывая, ведя языком от запястья по ладони до пальцев, всё так же покачивая расставленными в стороны бёдрами. Погрузил два пальца в рот, глубоко заглатывая, и вытаскивая, провёл влажную дорожку от подбородка по шее, обводя ореолы сосков, защипывая их, потягивая, перекатывая между пальцами твёрдые камушки. Облизал губы, кусая нижнюю. Поменял руки, всё так же удерживая уже порядком рассыпавшиеся волосы. Теперь погружая  пальцы другой руки в рот. Медленно присел перед месье, раздвигая в стороны бёдра, и ласкает их  внутреннюю поверхность, ведя мокрые дорожки, останавливаясь у края стрингов. Посмотрел в глаза. Обернулся к Белу.*
Достаточно?

475

Я даже могу быть аккомпаниатором, если угодно, месье Амадеус. *кивает на рояль в кустах*

476

Амадеус
ах. Вы так чувственны. *чуть наклоняет голову на бок*

477

Амадеус
*чуть не подавился слюной, ну да ладно* ага... достаточно... *в следующий раз обязательно надо попросить персональный стриптиз*

478

Сани Лефевр
Белиал
* доволен. одеваться не стал, забрался между двумя месье, уселся греется*) кто ходит? или спать?

Отредактировано Амадеус (2010-05-30 03:01:11)

479

Амадеус
Вы

480

Амадеус
*обиженно сопит, прижимаясь бедром к бедру парня* твой ход.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь