Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь

Правда или ложь

Сообщений 541 страница 560 из 782

541

Белиал
*обнял юношу за талию, поцеловал за ухом, прошелся языком по краю уха и откинулся назад на спинку полностью, закидывая голову,  подставляя горло и давая свободу действия  *

542

Сани Лефевр
мне надают по шапке персонально, а нам с Вами за флуд... *усмехнулся, проговорив очень тихо. Снова потянулся вперед, чуть осмелев, скользнул языком по вене на шее, прикусил кожу, оставляя едва заметные следы от зубов. Выцеловал мелкими поцелуями дорожку по ключицам и шее, прикусив мочку уха и чуть посасывая*

543

Белиал
Нет уж. Подставлять милых мальчиков не в моих правилах.. .*со вздохом прижимая к себе, встает, а затем позволяет соскользнуть вниз* А жаль *притянул к себе за поцелуем и отпустил, снова едва слышно вздыхая*

544

Пойду я в душ и спать *усмехнулся*

Отредактировано Сани Лефевр (2010-05-30 04:33:11)

545

Сани Лефевр
*закусил губу* я вообще-то сознательно шел на это. Впрочем... Вы правы. *вздохнул, легко коснувшись губ мужчины поцелуем*

546

Белиал
Сознательно сообщив, что если я продолжу свои действия, то Вам попадет? *смеется* Вы в следующий раз предупредите когда Вам понадобится моя помощь, чтоб нарваться на наказание. Я хоть буду знать.

547

Сани Лефевр
*скрестил руки на груди, улыбаясь* попадет, если я продолжу, а не Вы. Но я вполне могу разобраться сам. *чуть прищурился* А насчет наказания да, я запомню. *вздохнул*

548

Белиал
Поздно, месье, поздно. *улыбнулся* Душ нам в помощь *вздохнув и удержавшись, чтоб не поцеловать, ушел в сторону ванной*

549

Сани Лефевр
Удачи Вам, мсье. *усмехнулся, направившись... в кровать*

550

Вот и ходи туда сюда. нет, чтобы в рулетку, поцеловали бы сладкого Амадеуса, он бы вам кости покидал. всё чинно блогородно. * бубнит*

551

*Устроился в кресле*
Ну что, начнем?
Вопрос:
У меня школе было примерное поведение.

552

Оливер Кен Йоширо
верю. оно до сих пор и осталось * хмуро*

553

Белиал
Не стой в дверях) *улыбнулся*

554

Оливер Кен Йоширо
ага, вот как не вылазию все видят, как сижу и пытаюсь поговорить - никто. *ворчит*
доброй ночи. верю я)

555

*переместился с креслом, камином и слугой, как раз принёсшим новый чай*

Оливер Кен Йоширо
не верю *улыбнулся*

Белиал
ещё раз доброй ночи

556

Вот загуляли, фиг найдешь… *ворчит, прошел следом по темам* )
Что-то я еще слишком бодр.  Немного с вами посижу, если не возражаете.
Доброй ночи
И сразу - Верю.

557

А как в это кстати дальше играть, я не помню? *пошел искать правила на первой странице*

558

Белиал
привет.
Луи Дюпен
доброй ночи.

559

Луи Дюпен
доброй ночи

560

Герман
доброй, мсье. *кивнул, чуть улыбнувшись* на банальный вопрос ответите или мне можно уходить?)

Луи Дюпен
доброй ночи, мсье Луи)

Амадеус
*помахал рукой, улыбаясь*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь