Ваша реклама
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7242009-11-27 21:09:06
Наш Мир, Наше Время.
Каждый ребёнок знает о том, что миром на самом деле правят они - создатели компании "Microsoft" и комиксов "Марвелл". Люди Двадцать Первого века считают себя королями Вселенной, для них не существует границ дозволенного. Ещё шаг и будет побеждена чума прошлого столетия, именуемая СПИДом, будет изобретён эликсир неувядающей молодости и вечный двигатель...
Они живут давно среди живых, оставаясь константой в изменчивом мире. Они помнят строительство Вавилонской башни и пустоты городов после очередного мирового катаклизма. Они - это вампиры. Они появились на самой заре человечества, до сих пор охраняя тайны, что скрыты от людей за пылью времён.
Девять Кланов, девять сфер влияния. Увы, ничего нового - сюжет так же стар, как этот мир, где жизнь - театр, люди - статисты.
Распри. Интриги. Политика.
Только ли?
Поделиться7252009-11-27 21:14:10
Представляем вам новую ролевую по Наруто! Интересный сюжет, красивый дизайн, добрые админы. Нам так же нужен Саске и полный набор Акацук…
Ха, что, поверили?? Нее… это банально! Не спорю, дизайн хороший… и админы по своему добры… *Злобный оскал*
Что говоря о сюжете… мир у нас хороший! Инквизиторы вампиров закапывают, демоны кусаться на каждого лезут, некроманты мёртвых воскрешают… Император весёлый… семечки лопает и даже не видит, что церковь его подставляет. А тут на те… Барьер сломался, а чинить всем лень, да страшно… вот и беда вам. Как полезли всякие плохие сквозь дырку, как начали на людей бедных нападать... *Довольно улыбается* А что я? Я хороший! Вот захвачу мир – всем добро сделаю! Не верите? А приходите, да посмотрите!
Ищите острых ощущений? Любите экстрим?? Приходите к нам! Мы вас заботливо напугаем, закопаем, повесим, сожжём, отправим в круиз по кладбищу с восставшими мертвецами… Мы будем очень рады вас видеть! ^ ^
Рейтинг игры NC-21
Добро пожаловать в Арвадос!
Поделиться7262009-11-27 21:20:47
Вы никогда не замечали, что в Вас есть что-то эдакое. Что-то, что заставляет вас представлять, как вы в маске проникаете в здание через крышу и тихо вскрываете сейф. А потом в ваших руках переливаются мерцающим блеском бриллианты. Или же как вы, соскакивая с крыши здания словно кошка, оказываетесь за спиной человека и перерезаете ему глотку. А потом спокойно в подворотне пересчитываете гонорар за работу. Или же может, как в ваших руках собирается огненная энергия, способная разрушить ближайшие улицы две, но при этом оставить невредимым ваш магазинчик?
А теперь представьте, что все это можно сделать легально, по кодексу. Представили?
Тогда нам остается только пригласить Вас в ТАКОЕ МЕСТО и предложить вступить в одну из наших Гильдий.
Поделиться7272009-11-27 21:27:04
▪ •●Волчий Дождь II - Cолнце Полуночи●• ▪
«Уставшие души отыщут преданный рай»"-Вы верите в рай? Вот мы в него больше не верим".- Киба.
После первой попытки найти рай Чеза- дева лунного цветка завяла и умерла. Волки же остались гнить в этом мертвом мире. Киба и его друзья перестали гоняться за раем и сейчас пробуют обычную жизнь. В рай они больше не верят. Но недавно Тобое вновь учуял тот самый запах…запах лунного цветка.Ему не кто не верит…
«Говорят волки несут миру погибель…что же, я хочу убедиться»Рейтинг NC-17
Вы можете создать свою стаю и отправиться в рай, или жить в одном из городов даже не перевоплощаясь в волка. А может быть вы Аристократ?
[Юри, Хентай, Яой- Можно все]
Поделиться7292009-11-27 22:06:47
Extasy J-rock
Japanese Rock – поистине неординарный стиль музыки, в котором одну из важнейших роль играет не только само звучание, но и зрительный образ, это смесь чувств, энергии - отчаяния и счастья, светлой грусти и беззаботного драйва, а так же яркого, постоянного сумасшествия, которое не отпускает ни на минуту, навсегда оставаясь в голове, захватывая разум и проникая в каждую клетку. Наркотик, безумие... душераздирающее безумие на грани счастливых или полных отчаяния слез… экстази. Psychedelic Violence Crime of Visual Shock – именно так более двадцати лет назад, в далеких восьмидесятых, назвали это безумие X-Japan, праотцы всего направления…
Мы только что открылись!
У нас свободны почти что ВСЕ роли!
Идет активный набор игроков, нам особенно необходимы канонические персонажи, т.е. джей-рокеры.Добро пожаловать к Нам!
Поделиться7312009-11-27 23:07:42
... Не верить в успех, без поражения
Не верить в любовь, без печали
Не верьте в магию, верьте в нас
Мы добились всего сами
Просто сделай шаг...
Поделиться7322009-11-27 23:13:32
Жизнь невозможна без борьбы или улыбки,
В ней не бывает что-нибудь «опять»
Твой новый шаг, возможно, есть ошибка
А, может быть, есть счастье в небесах.
Нельзя забыть всего, что было
Или исправить то, что произошло.
Но можно жить, передвигаясь смело,
Ведь ничего еще не решено.
Наверное, каждый с кем-то раз «прощался»
И каждый в жизни знал любовь.
Но глуп лишь тот, кто полюбить вновь забоялся,
Но глуп лишь тот, кто не открылся вновь.
Любовь – это не просто иль беспечно,
В ней есть всегда раздор и суета.
Но не теряйте тех, кто будет вечно,
Кто был и есть здесь с вами навсегда!(C) S.A.U
Университет "Сценических Искусств"!
P.S. Специально для вас созданы акции
Поделиться7342009-11-28 04:59:39
Bleach. Эффект двух артефактов.
Срочно нужны: Кераку, Сасакибе, Юмичика, Халибел, Нэлиел.
!! Разрешена регистрация занпакто. Спешите занять свободные роли.
Свою смотреть вот здесь вот.
Проверено. Каменный гость
Поделиться7362009-11-28 12:28:38
Прекрасное начало и ты меня учишь. В моих руках нож, и ты его получишь. Я теперь твой, ты должен меня любить. Я знаю, ты злой, но я буду жить…Голова на б-люди и сердце на б-люди, люди на б-люди и отрезаны груди, и печень на б-люди и люди на б-люди, иозг и душа. [ Да, я выбился в люди! ]
Поделиться7382009-11-28 12:40:21
|
Поделиться7392009-11-28 12:53:51
Уверена что каждый из вас мечтал попасть в мир Наруто.Теперь это возможно.Зайдя на нашу ролевую вы погрузитесь в мир полный опастности,приключений,боев,любви,деревень и кунаев...
Но это еще не все, теперь у наших героев появились наследники, настала и их очередь!
Новые демоны, новая организация, новые приклычения, новая любовь - Все это Наруто - новое покаление
Как чтоже вы ждете! Скорее! Не пожалеете! Жми и поподешь в мир наруто
У нас -
Добрые админы
Свой,оригинальный сюжет
Возможность создать своего персонажа
Правда, чтобы тебя приняли надо попатеть, админы строго анки проверяют))
Приходите не пожалеете
Поделиться7402009-11-28 13:02:48
*Картинка кликабельна*
Winx club. Winx подросли))
Славная эпоха Winx Club`а уже прошла - настала пора уступить дорогу новому, юному поколению веселых и беззаботных фей, которым предстоит перебороть своих заклятых "подруг" - ведьм. Казалось бы, обычная, уже надоевшая всем и вся история об очередной победе добра над злом. Возможно, но можно это исправить. Ведьмы придумывают хитроумный план, благодаря которому ведьмы сдаются. Можно торжествовать победу. И все это в преддверии масштабной войны!
ЖМИ!
P.S.: Наш форум отличается шикарной посещаемостью - более 50 человек в день даже летом; опытной администрацией и славой, которая распространяется по всему Интернету вот уже год.