Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Дэрин
ну вчера был с рогами:) вот и исчадие
Марго
ну да . только какой то философией пришибленый похоже:)) Надо встряхнуться:)
Кристоф
Спасибо кристоф. Рад что вам понравился. Мне самому он очень нравиться. Живой:)

222

Ксавье Дюбуа
*пригладил волосы, припрятав "пеньки" от рожек*)) не было такого

223

Терри
Надеюсь, дорога легка
Марго
*улыбнулся, опуская цветок в высокий стакан* не прибедняйтесь, из Вас отличное произведение искусства)
Герман
Доброго, господин Герман
Луи Лувье
Тяжелая ночь?
Конг
Доброй ночи *кивнул приветственно*

224

*Пришел немного отдохнуть, остановился у окна* добрый вечер, господа *придвинул к себе стоящую на подоконнике пепельницу, закурил*

225

Герман написал(а):

*трюк не удался*

*эх. а счастье было так близко!)*

Марго написал(а):

с кем из присутствующих вы бы хотели отыграть покупку на аукционе? Точнее, кого и зачем вы бы хотели купить?) и, главное, зачем)

Из присутствующих *копирует список имен внизу* я бы купил ВСЕХ))) вот кого и зачем:

Герман
О... Даааа))) *размечтался, можно идти за губозакатывательной машинкой* Вот тогда б мне и план по "захвату Вертепа" не нужен был бы! Все мое - и оптом))))
Ну.... Купил бы, ага.) Только кто ж мне даст))) Для пополнения теоретических *подчеркивает особенно тщательно)* знаний по БДСМ-теме)

Зигфрид фон Вейхс
купил бы заради поэмоционировать че-нить на тему "ух. контрабандист. астролог. таксидермист... аааа...  страшно. что делать, что делать??? *бегает по потолку*"
если честно - то наверное, просто поговорили бы. душевно. с коньяком и сигаретами *это не показывать Конгу*
я ж не объект для месье в другом плане)

Конг
ой, дайте, дайте мне такого! двух! нет, трех.) сразу, оптом.
*ржет*
Данбергу бы подарил *серьезен*
запер бы в одной комнате *вспомнил про универсальную ключ-карту* и посмотрел бы, че там будет)

Кристоф
купил бы, чтоб ... не знаю. сначала купил бы, потом бы долго изучал личное дело месье и что-нибудь придумал бы.
в крайнем случае продал бы месье Энзо. ЗАДОРОГО)

Луи Лувье
купил бы и потребовал мне всю ночь рассказывать какую-нибудь захватывающую историю. В лицах. Со спецэффектами)

Марго
хе-хе...) у меня в комнате ЖУУУткий бардак)
ну, и обсудили бы последние сплетни по Вертепу, право собственности на кое-какие "объекты") что-нибудь.)

Терри
"Я такой, такой... я сам себя хочу!!"(с)КВН
Да я вот как раз и подумываю сам себя выкупить, от греха подальше)))

Все. Ответил честно. Кого забыл - говорите) Куплю.
*развеселился* ) да, я жадный. но внушаемый. так что я уже проникся, что всех не купишь, а если и купишь - то не употребишь))))

Отредактировано Терри (2010-04-11 01:38:07)

226

Джордан Рочестер
Доброй ночи
Ксавье Дюбуа
Рад видеть, мое очаровательное высочество *внезапно обнаружил столько лиц*)

227

Ксавье Дюбуа
Помочь?:) Встряхнуться?:) *решительно приподнялся с кресла, закатывая рукава, посмеивается, ждет сигнала*))

Терри
*ошалевший от такого коварства, аж обратно в кресло упал* Ну, месье, я вам припомню))) Оба пункта:)))

Зигфрид фон Вейхс
*с трудом удержался от того, чтобы не напроситься еще на парочку изысканных комплиментов, пожевал язык, усмиряя*) Спасибо, герр Зигфрид) *скромно улыбнулся*)

228

Валин
Добрый вечер, господин Реналь *кивнул улыбаясь* она Вас ждала *на пепельницу*
Терри
*улыбается* Я подозревал, что меня включат в список из соображения "чтоб было", потому что со мной делать никто не знает)

229

Валин
Добрый вечер
Зигфрид фон Вейхс
взаимно, мон драгон
Терри
а таблетки от жадности кончились?:)))

230

Зигфрид фон Вейхс
Да нет, ночь как раз хорошая, тихая, день немного зашкаливал, а так ничего страшного.

Валин
Доброй ночи, господин де Реналь.

Терри
*добродушно усмехнулся, присматриваясь к юноше*
- Вот уж что-что, а спецэффекты - это всегда пожалуйста. Начинаешь рассказывать какую нибудь мирную, позитивную историю, а потом - бац и ахтунг, пошли вертолеты начинаются спецэффекты.
Как в школьном анекдоте-загадки: Что такое: сначала ни фига. Потом - ФИГАК! И полетели фигулечки, фигулечки, фигулечки. А потом опять ни фига.
Отгадка - праздничный салют.

231

Всем пришедшим здравствуйте *понял, что снова начал засыпать в игре, приободрился кофе*)

232

Марго
ну я ж не половичок:) к тому ж утруждать коллегу после смены в корыстных целях это как то не по товарищески. Профсоюз осужит. А я очень завишу от мнения коллег:)
Дэрин
а тебе шли:) бесенок:)

233

Валин
Доброй ночи, господин де Реналь) *таки подорвался с кресла и поклонился*

234

Валин
доброй ночи, господин президент

Терри
*выслушал с невольной улыбкой* да зачем Вам такие радости в почти 16 лет

235

Марго написал(а):

Ну, месье, я вам припомню))) Оба пункта:)))

Пф.)

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

меня включат в список из соображения "чтоб было", потому что со мной делать никто не знает)

Как это "чтоб было"?) Нифига. Я б вас старательно соблазнял всю ночь, под утро умаялся бы этим неблагодарным делом и уснул где-нибудь рядом))) *смеется*

Ксавье Дюбуа написал(а):

а таблетки от жадности кончились?:)))

Неа) Они на мне не работают *довольно*

236

Джордан Рочестер
Господи Джо! Ты прям спящий кросавец в последнее время! Пусть тебя уже наконец поцелует прекрасный принц. Благо этого добра в вертепе наверняка больше чем собак. Которая тока одна...ой вру три! это если с полиграфом и пубелем считать:)

237

Герман
Как зачем? Любопытство сгубило не одну кошку *смеется*

Вопрос или желание, месье?

238

*понял, что слишком людно* покойной ночи, господа, приятной игры

239

*тихо ушёл по-английски*)

240

Терри
пусть будет желание

Доброй ночи уходящим

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.