Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ксавье Дюбуа
Как пожелаешь, драгоценный:) *вернул рукавам нормальный вид* Надеюсь, игра тебя встряхнет:)

242

Луи Лувье написал(а):

Начинаешь рассказывать какую нибудь мирную, позитивную историю, а потом - бац и ахтунг, пошли вертолеты начинаются спецэффекты.

Ага. Я знал, что не прогадаю) Идите в лоты, а?)) Я буду всех упрашивать Вас мне купить)))))

Джордан Рочестер
Здрасте.

243

Марго
*думает, что все еще впереди по части комплиментов, раз уж они так радуют*
Ксавье Дюбуа
*оценил новую прическу*
Луи Лувье
Это хорошо *кивнул чуть расслабленно* и я вот скоро тоже... Так чтоб тихо... *время от времени мерцает все же*

244

*тоже покинул комнату*

245

Луи Лувье написал(а):

а потом - бац и ахтунг, пошли вертолеты

смеееться
да уж "...и Звали его Полуэкт..ибн...Полуэктович" Ты в отличие от кота склерозом не страдаешь но Шахрезада из тебя ооочень специфичная "Жила была девочка и звали ее машенька и послала ее мама к бабушке с пирожками...а через 20 минут рассказа Машенька обнаруживается в Кувейте со связкой гранат у посольства Украины требуя экстрадикции на родину...(что то меня заносит по ходу)

246

Терри
Кажется *задумчиво* это уже действует спортивный интерес, в смысле соблазнения ради самого процесса))
Кристоф
Джордан Рочестер
Хорошей ночи

Дэрин
Удачи

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-04-11 01:49:43)

247

Терри
*усмехнулся, глянув серьезно*
Увы. Староват я для лота. К тому же "никто за корову цены не давал" не мое амплуа). Даже в шутку.

Зигфрид фон Вейхс
Ничего, надеюсь у Вас сегодня будет время отдохнуть).

Ксавье Дюбуа
Ну нафига ей, спрашивается, Шапке, экстрадиция на родину? Девочка требует чтобы в Швеции было татаро-монгольское иго. Она альтруистка и любит, когда все тусуются и всем весело)
А гранаты так, прикупила у старого цыгана по случаю.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 01:51:34)

248

Зигфрид фон Вейхс
-Доброй ночи, сеньор.

Валин
*улыбнулся, кинув взгляд на новый аватар. Сказал бы, что в этом облике сеньор приобрел нечто неуловимо привлекательное. Словно он смотрит в окно и что-то рассматривает там, видимое только ему. Непреодалимо хочется подойти и взглянуть из-за плеча. Но комплимент аватару ему уже говорили. Посему промолчал*
-Добрый вечер, месье.

Терри
*ворчливо* Что было бы... что было бы... * дернул ьровью, прикрыл глаза и широко улыбнулся*
-Оооо... чтооо быыыло быыы!))))) *протянул*

249

Зигфрид фон Вейхс
*думает, что у господина Дракона очень славные мысли*)

Хорошо отдохнуть всем ушедшим:)

250

Герман написал(а):

пусть будет желание

Как сказал кто-то тут недавно... *задумчиво* вопросы от желаний при умелом формулировании не особенно различаются) *старательно скрыл ехидство в голосе*

Желаю, чтобы месье Герман ответил на мой вопрос:

Герман написал(а):

будь моя воля, то ремнём бы я не воспользовался, слишком уж часто эта фантазия повторяется в отношении Вас)

Вопрос залу: ЧТО имел ввиду месье Герман, чем бы он воспользовался, и - главное - ЗАЧЕМ? ОО *немного удивлен, еще с того разговора)*

251

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Кажется *задумчиво* это уже действует спортивный интерес, в смысле соблазнения ради самого процесса))

Неа. Не ради спортивного интереса. Вы мне и вправду нравитесь) *а вот не ломает честно сказать во всеуслышанье)*

Луи Лувье написал(а):

*усмехнулся, глянув серьезно*
Увы.

Я пошутил... *виновато* Больше не буду...

Конг написал(а):

*ворчливо* Что было бы... что было бы... * дернул ьровью, прикрыл глаза и широко улыбнулся*
-Оооо... чтооо быыыло быыы!))))) *протянул*

Вот для месье еще один пример альтернативного подхода:
я считаю, что интересней не "что было БЫ", а "Что будет" )
*чет стал сегодня слишком ехиден. надо завязывать. съедят(с)*

252

Доброй ночи ушедшим!

253

*улыбнулся в ответ на приветствия, снял очки и отложил их на подоконник рядом. Комната и собравшиеся сразу утратили четкость очертаний, поэтому просто закрыл глаза, слушая голоса*

254

Терри
-"Что будет", может быть и интересней. Зато "что было бы" куда как спокойней и безопасней)

Луи Лувье
Терри
-А у тебя губа не дура, Терри)) Продавайся месье Лувье, я нтоже е задумываясь купил бы его и остаток ночи слушал бы байки и "сказки")) И даже наряд Шахерезады не потребовал бы одевать, чтобы не терять время даром)

255

Валин
*подошел к окну, всал с другой стороны оного, улыбнвшись посмотрел на "слепое" лицо*
-Вот так, с закрытыми глазами что-то поменялось в восприятии?

Отредактировано Конг (2010-04-11 02:02:58)

256

Конг
Мне всегда интересней предвкушение грядущего, чем размышления об упущенных альтернативах)

Конг написал(а):

Продавайся месье Лувье, я нтоже е задумываясь купил бы его и остаток ночи слушал бы байки и "сказки")) И даже наряд Шахерезады не потребовал бы одевать, чтобы не терять время даром

*ржет на взаимопонимание)*

257

Луи Лувье
Надеюсь, что отдохну с вами *улыбнулся*
Марго
Главное, чтоб это доставляло удовольствие)
Терри
Ну вот прям так взяли и одним махом убили всю недосказанность и намеки *улыбается* но, спасибо

258

Терри
что я имел в виду. Для начала я бы приручил Вас, развратил нежностью, иллюзией власти и сладкой болью. Потом я бы пригласил в поместье Вашего отца. Ну, что значит "пригласил"... Сказал бы, пусть приезжает и забирает, но сделал бы что-нибудь, чтобы его удержать на время. И я бы занялся с Вами сексом у него на глазах с его же согласия так, чтобы Вы не знали о присутствии наблюдателя. А после поменял бы Вас местами, объездил бы Вашего отца, но так, чтобы Вы думали, будто он не подозревает о присутствии сына. В конечном итоге я бы довёл до того, чтобы мы оказались в постели все вместе, и я бы понаблюдал, как Вы трахаете мужчину, породившего Вас. Меня бы развлекла идея превратить его в Вашего преданного сексуального раба и после отпустить вас обоих с миром из замка. Я бы попробовал добиться её исполнения. А воспользовался бы я даром убеждения и ничем больше.

259

Терри
-ММм.. как сказать. Не интересно , имхо, предвкушать грядущее. Куда как интересней его не знать и играть с самим с собой в игру - "угадай, что будет". Эта игра зачастую интересней даже самого грядущего)

260

Зигфрид фон Вейхс
А еще главнее, чтобы удовольствие было взаимным) Вон дети как легко правду говорят... мне бы так))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.