Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Луи Лувье
всплеснул руками - ну ве то ты знаешь:) как тот юнга у Грина:) Сэнди?

262

Конг
*нежно улыбнулся, любуясь отсветами света на блестящей лысине*
На торги только после тебя, минхерц. Байки и сказки я рассказываю только деткам-сиротам и прокуратуре. Ну иногда комиссариату и налоговой инспекции). А тебе и так, даром расскажу.
Наряд Шахерезады мне не пойдет... *прикинул* разве что танец живота танцевать)

263

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

прям так взяли и одним махом убили всю недосказанность и намеки

Ага... *вздохнул* это у меня недостаток - я всегда все говорю в лоб. *грустно)*

264

Конг
*Ответил не сразу. Протянув свободную от сигареты руку к подошедшему мужчине. Жест медленный, осторожный, совсем не  похожий на то, как шарят руками слепые, силясь отыскать то, что им нужно. Коснулся холодной ладонью края его лица* Да, поменялось *отозвался спокойно, едва провел по теплой коже пальцами и отстранил руку, опустив ее на подоконник*

265

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Надеюсь, что отдохну с вами *улыбнулся*

*сдержал улыбку*
- Я тоже надеюсь....
Ксавье Дюбуа
Слава богу, знаю не все. Так жить интересней)

266

Какие тут страсти описываются) *наткнулся на страницу 13* Дальше почитаю, если вы не возражаете)

267

Блэр Сили
Доброй ночи, господин Сили).

268

Луи Лувье
Здравствуйте, а я записался в фанаты людей с именем Луи)

269

Герман
Я АХРЕНЕЛ. Простите за мой французский...
*сидит бледный, в глубоком шоке и задумчивости*

Не, ну... *размышляет нервно, все еще белый* В какой-то части озвученной идеи у Вас что-то наверняка бы и получилось... с Вашими-то способностями... *подергал ворот рубашки, еще раз нервно сглотнул)* но в другой части вряд ли... При всем Вашем умении. Я не воспринимаю секса в активной позиции с мужчинами, старше меня втрое. От слова "совсем") *нашел весомый аргумент, расцвел от облегчения*
Заметьте - я не говорю про "с тем, кто меня породил", потому что с папа' мы не особо близки как родитель и ребенок, а инцест для меня в принципе не выглядит чем-то ужасным. Правда, горизонтальный *жалеет, что не имеет брата)*
И вообще...
вот всегда знал, что не стоит мне смотреть фильмы ужасов - и каждый раз ТААААК прокалываюсь! *осуждает сам себя))*
Больше не буду ничего спрашивать у месье Германа.
*наспрашивался на всю жизнь)))))*

270

Луи Лувье
-Господи! Неужели я получу хоть что-то на этом свете даром?)))) * вознес мысленную молитву благодарности Святому покровителю Сицилии - Иосифу*))

Герман
*прочитал фантазии де Виля, лысина встала дыбом*
- Я всегда знал, что Вы (перс) страшный человек.  И все же недооценивал глубину порока. Слава богу, что вы толераньный игрок.

271

Терри
я так понял, ответ принят *чуть улыбнулся*

Валин
вопрос или желание, господин президент?

272

Герман написал(а):

я так понял, ответ принят *чуть улыбнулся*

Ага...
*сидит в шоке, тихий и задумчивый как никогда*

273

Герман
вопрос *отозвался, все еще стоя с закрытыми глазами*

274

Конг
Прикинь: месье де Виль действительно знает где кнопка! и даже умеет ее нажимать бесконтактно!... ОО.

*чувствует полное отсутствие желания трепаться, утоп в кресле и не отсвечивает*

275

Валин
* Не дернулся и не отстранился, не перехватил руку. Смотрит с оценивающим любопытством на лицо Валина без очков, словно заглядывает в неожиданно замеченную замочную скважину из которой выпал ключ внутрь запертой комнаты. На скуле едва сократился  мускул от перепада температуры чужой  ладони и собственного лицв*
-Расскажете, что изменилось? *улыбнулся*

276

Ладно, господа, счастливо всем) *я тут лишний)*

Отредактировано Блэр Сили (2010-04-11 02:34:42)

277

*проявился обратно в кресле, чуть потер лицо ладонями, подхватил полуистлевшую сигарету и всем покивал*

278

Терри
*улыбнулся*
-Малыш, а я тебя предупреждал. МНе самому стало страшно. А страшно мне бывает оооочень редко. Так что слушайся Дамберга) Он твоя защита и гарантия безопасности) *смеется*

279

Валин
каково Ваше отношение к Вашему персонажу сейчас?

280

Зигфрид фон Вейхс
-С возвращением, сеньор Вейхс)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.