Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Конг
А я че... я ниче... Я больше месье де Виля - ни-ни. *записал в список "dangerous. смертельно для жизни. убивает взглядом"* ))))

282

Герман
Я понимаю его лучше, чем в самом начале игры

283

Конг
Чужое тепло ощущается острее *надел очки, смяв сигарету в пепельнице*

284

Валин
*чуть улыбнулся, поднявшись* Я рад за вас обоих. Спасибо, ответ принят

Всем доброй ночи, господа *ушёл отдыхать*

285

Герман
Доброй ночи, месье...
*попрощался тихо*

286

Герман
Ночи мсье де Виль

287

Конг
Спасибо *все еще в мерцающем режиме, но проявляется более отчетливо*
Герман
Хороших снов

288

Герман
Доброй ночи

Зигфрид фон Вейхс
Желание или вопрос, господин фон Вейхс?

289

*не вынеся более приличного поведения, подвинул столик, разделяющий кресла герра Зигфрида и Луи вперед, закатил за него симпатичный пуфик, который облюбовал для себя - все очень тихо. Деловито сбегал на цыпочках до барной стойки, загрузил поднос коньяком и бокалами, на всякий случай - в больших количествах, притащил все по месту назначения, неслышно украсил столешницу правильным,
http://www.sibdating.ru/forum/files/thumbs/t_66_111.jpg
уселся на пуфик* господа, чтобы лучше игралось, а потом еще лучше спалось. *негромко*

Герман
Хороших вам снов) *из угла*

290

Марго
А мнее? *жалобный взгляд еще не отошедшего от шока человека*

291

Валин
Желайте, господин Реналь *улыбнулся*
Марго
*оценил оперативность и подход*)

292

Радостно блеснул улыбкой коллеге и проворно цапнул бокальчик:)

293

Зигфрид фон Вейхс
Пожалуйста, приласкайте Марго *устало улыбнулся*

294

Марго
*вынул нож, тонко нарезал лимон на блюдце на всех, взял бокал, греет в ладони*
Спасибо, Марго). Очень кстати.

Герман

- Хорошего Вам отдыха, господин де Виль.)

295

Терри
*посмотрел серьезно, оценивая шоковую бледность и заглохший моторчик, налил бокал наполовину, протянул* Держите, месье. И не говорите мне никогда, сколько вам лет)

Зигфрид фон Вейхс
я старался))

Ксавье Дюбуа
Ксав, хоть два, лишь бы на пользу:)

Луи Лувье
Лимон тоже кстати:) На здоровье:)

Валин
*ошарашенно глянул на господина де Реналя, сделал глоток коньяка и аккуратно отставил бокал подальше. а то рука дрогнула*

296

Герман
*улыбнулся вслед*
- Доброй ночи, сеньор де Виль.

Терри
*засмеялся*
-Терри, я поражен просто эффектом))) Я не думал, что в этом мире существует сила, способная хоть немного приглушить твой подростковй темперамент и ввести в ступор)) * любуется притихгим мальцом*
-Иди ко мне. * сел в кресло*

297

Марго написал(а):

налил бокал наполовину, протянул

*молча благодарно кивнул, забирая бокал и выпивая залпом благородный напиток*

298

Конг
*услышал предложение, с радостью перебрался к Конгу - Конг хороший, Конг в обиду не даст и ужасы прогонит))*

Конг написал(а):

не думал, что в этом мире существует сила, способная хоть немного приглушить твой подростковй темперамент и ввести в ступор

Я сам не знал( *признался честно*

299

Валин
-Когда вы без очков, ваш холод оживает, Вален. И этот аватар действительно изумителен. Помните, как мой шеф сказал вам, что не может понять, что прячется за льдом - сокровища или дырка от бублика? Вот при таком взгляде , какой у вас сейчас, вопрос о бублике  не стоял бы.

300

Валин
*потушил докуренную сигарету* неоднозначное желание. Вызывает ассоциацию с затосковавшим котенком *улыбнулся*
Марго
*встал позади так удачно расположившегося пуфика, положил ладони на плечи, мягко понуждая чуть откинуться назад, сжал пальцы. Пробежался изучающе по напряженным, натруженным за день мышцам, согревая собственным теплом. Кончиками пальцев провел по шее, от ямочек на плечах, по горлу вверх. Огладил легко за ушами, провел по скулам, будто каждым прикосновением изучая лицо. Прижал виски на миг. И зарылся в волосы, поглаживая голову, запутывая пальцы в прядях. Наклонился и поцеловал невесомо в уголок брови* отдыхайте. У Вас усталый вид...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.