Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Терри
*не стал разочаровывать мальчишку, что Конг-  дядя далеко не ангел. Но ..  опять же, с чем сравнивать. Если с де Вилем, то можно считать нимб над челом светится и лопатки чешутся от проклевывающихся крыльев. Просто посадил пацана к себе на колени. Все равно скоро спать, так что отсидеть не успеет*)

302

Конг написал(а):

Просто посадил пацана к себе на колени

Досадует что нечем запечалеть сие дивное полотно !!!!!

303

Ксавье Дюбуа
*порылся в кармане и протянул сотовый телефон*
-Там  есть кнопочка сбоку. Нажмете и вылетит птичка)

304

Зигфрид фон Вейхс
*Внимательно проследил за выполненим задания. Кивнул, улыбнувшись* благодарю Вас, принято

305

Ксавье Дюбуа написал(а):

Досадует что нечем запечалеть сие дивное полотно !!!!!

Цыц. *вяло на горничного*

Конг написал(а):

посадил пацана к себе на колени. Все равно скоро спать, так что отсидеть не успеет

уйё.. *мысленно - неожиданно для себя оказавшись на коленях мужчины, растерялся*
а я не привык сидеть так... щаз буду краснеть *ржет тихо, но ближе придвинулся и приткнулся к плечу - ангел или не ангел, но человек теплый и сильный. и ваще*

306

Ксавье Дюбуа
*умиленно, с такой благостной рожей, что святой Иосиф, покровитель Сицилии, плюнул на облако и послал ангелов закрыть окошко занавеской*
Солдат ребенка не обидит))).

По моему - приятно такое видеть на сон грядущий. Будит добрые нотки в душе...

307

Конг написал(а):

Ксавье Дюбуа
*порылся в кармане и протянул сотовый телефон*
-Там  есть кнопочка сбоку. Нажмете и вылетит птичка)

Зараза... Данбергу спалит! *ПОДУМАЛ ГРОМКО, но не отстранился, сделал ухмылочку поневинней)*

308

Конг
Грациа синьор! Просиял.
Улыбочку?! я для стенгазеты! Вечерний Вертеп !
И подпись красивенько
"Мир и благолепие во человецех"
*зсмущался весь от церемонного "вы"

309

Зигфрид фон Вейхс
*после первого же ласкового движения бережных рук перевел дыхание, которое, оказывается, сдерживал. Каждое притрагивание дергало что-то внутри, распутывая клубок тяжелого, накопившегося. Усталость сбежала первой. за ней умотали горечь и обида. Стало... легко и очень тепло. Согрело вернее коньяка. Запрокинутое назад лицо приняло поцелуй и пришлось зажмуриться, чтобы не сдать слишком глубокую благодарность. улыбнулся дрогнувшими губами* Спасибо...

310

Валин
*немного замешкался, проведя еще раз ладонью по голове Марго, и кивнув, вернулся на облюбованное место* я, наверное, бываю излишне сдержан *улыбнувшись*
Луи Лувье
Людовик, вопрос или желание?

311

Зигфрид фон Вейхс
*отхлебнул коньяка, сощурился, откидываясь на спинку кресла*
Желание, герр фон Вейхс)

312

Марго
Главное, не позволить усталости быть главнее себя *как-то удивительно серьезно* иначе она вместо тебя будет смотреть на мир твоими глазами и за тебя открывать рот...

313

Запечатлевши картину дивного единения
"И были львы аки агнцы у ног его"
Терри не мечтали о карьере укротителя?:)
А картина клиента обласкивающего горняшку и вовсе уверила в том что Мишелька не обманул и "гильзы" были что ни на есть самые правильные - амстердамские:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-04-11 03:17:52)

314

Зигфрид фон Вейхс
Бываете *согласился, сдержав улыбку*

Доброй ночи, господа и спасибо за игру *ушел отдыхать*

315

Валин
Доброй ночи мсье Валин

316

Терри
*читтерски прочитао мысли*)
-Ну а что плохого, если я совмещу приятное с полезным? И ты успоклишьсяя перел сном, кошмары сниться не будут. И мне прятна молодая попка на коленях. И Данберг заплатит малую толику денег за участие в процессе твоего воспитания. И с помошников Германа можно бабла срубить за рекламу Вертепа, как "богоугодного заведения*)) Четыре в одном)

Ксавье Дюбуа
Чииииз! *лучезарно-рекламно  улыбнулся* .

Отредактировано Конг (2010-04-11 03:25:18)

317

Валин
Доброй ночи, господин де Реналь.

318

Луи Лувье
Часто любят загадывать сделать что-то, что очень хочется, но не было возможности. Какую возможность дадите каждому? И себе тоже. Если не сильно утомительно.

Валин
Хороших снов и отдыха *проводил взглядом*

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-04-11 03:20:06)

319

Валин
-Спокойной ночи, месье Валин *проводил взглядом*

320

Ксавье Дюбуа написал(а):

Запечатлевши картину дивного единения

Фоточку на мыло скинешь) *распорядился)*

Ксавье Дюбуа написал(а):

Терри не мечтали о карьере укротителя?:)

Не.) Я мечтаю в гораздо более глобальных масштабах)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.