Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Зигфрид фон Вейхс
Знаю... но иногда даю ей спуску  и получается не очень здорово все... *покрутил бокал с коньяком в руках, посмотрел сквозь него на свет люстры и только после этого сделал еще глоток*

Валин
Спокойной вам ночи) И спасибо за задание для герра Зигфрида.

322

Валин
До свидания, месье...

Конг написал(а):

*читтерски прочитао мысли*)
-Ну а что плохого, если я совмещу приятное с полезным? И ты успоклишьсяя перел сном, кошмары сниться не будут. И ме прятна молодая попка на коленях. И Данберг заплатит малую толику денег за участие в процессе твоего воспитания. И с помошников Германа можно бабла срубить за рекламу Вертепа, как "богоугодного заведения*)) Четыре в одном)

Еще и продуманный! *восхищенно смотрит на Конга, УЧИТСЯ)*
А вот про задницу на коленях я неслышал! *тоже читтер - заразился)*

*поржал и все-таки притих, хорошо ведь)*

323

Терри написал(а):

Я мечтаю в гораздо более глобальных масштабах)

ахнул..Темный Властелин! Отрочество! Простите ваше темнейшество - не признал!:)))))

324

Зигфрид фон Вейхс
*вздохнул, любуясь игрой коньячного янтаря*
Понимаете, герр фон Вейхс. За себя я бы мог решить, но у меня смолоду есть два железных правила - я избегаю судить по внешности и оценивать души  других людей на глазок и по характеру. Увы, в жизни я слишком часто слушал глупости от таких "судей и оценщиков" и не уподоблюсь этим дуракам  даже в страшном сне.
Я ведь не знаю, что на душе у Конга, Марго или Терри.
Не знаю их сокровенных мыслей и о чем они мечтают, если внезапно просыпаются среди ночи и слышат дальний гудок поезда...  Если бы они хотели озвучить свои мечты, они бы это сделали.
Мне куда больше нравится каждый день заново открывать мир и людей. И я рад принимать их такими, как они сами хотят.
Если можно, перемените желание.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 03:27:32)

325

Ксавье Дюбуа написал(а):

Темный Властелин! Отрочество! Простите ваше темнейшество - не признал!

Прощаю) *улыбается* Поставлю себе другую аватару, пожалуй:
http://static.diary.ru/userdir/1/3/9/4/1394625/54104529.jpg
)))

Луи Лувье
*прислушивается к разговорам о вечном)*
*улыбается по-хорошему, думая о своих мечтах)*

326

Луи Лувье
*улыбнулся*
-А ведь хорошо сказал, Лу.

327

Марго
Ну, надеюсь, Вы победите
Луи Лувье
*кивнул* хорошо. Тогда... Представьте себе времена Троянской войны. Что написали бы о тех, кто здесь, и где бы они оказались. С кем, кем, в каком лагере, а может сами по себе или как-то иначе. Что-то из того, что уже воспел бесподобный Гомер (с)

328

Конг
*зашептал горячо на ухо*
Будете уходить спать - заберите и меня, а?
Я терь с вами - хоть на край света)))

*твердо уверен, что Конг - это круто. Надо брать телохранителем и на полставки мягкой подушкой для успокоения нервов)))*

329

Терри
-Самое забавное, что сейчас, наверное, каждый улыбнулся своим мечтам* зевнул*

330

Конг

Просто правду сказал, Конг. У меня не так много правил. Но свои не нарушаю никогда.
*усмехнулся*
Знаешь, не хуже меня - таким правилам учит жизнь. Не верь, не бойся, не проси. И смайл, мазафака, смайл...).

331

Конг написал(а):

сейчас, наверное, каждый улыбнулся своим мечтам

Ага. Вот так Луи всем сделал хорошо разом) Надо чаще думать о мечтах...) от этого светлей и теплей на душе *улыбается*

332

Луи Лувье написал(а):

И смайл, мазафака, смайл...).

Ыыы... *записал в словарик, будет юзать)*

333

Зигфрид фон Вейхс
Щаааас луи всее расскажет
Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына.(с)

334

Зигфрид фон Вейхс
*подумал над заданием и понял, что сам бы сломал мозг, выполняя такое. и вернулся бы в игру через пару месяцев))*

Отредактировано Терри (2010-04-11 03:38:58)

335

Зигфрид фон Вейхс
Так и будет. Обязательно. *уверенно кивнул*

*посчитал на пальцах свои мечты, призадумался - пальцев не хватило, опять пересчитал* Кажется, настоящая мечта у меня таки одна. А все остальное - желания. *себе под нос*

336

Ксавье Дюбуа
Здесь за углом продаются решетки стальные
Их для дворца покупал шлемоблещущий Гектор(с) ))
Терри
Ну так выполнять то никто не заставляет буквально и дословно *улыбнулся*

337

Луи Лувье
-Ну дык и говорю, что правильно сказал.

Зигфрид фон Вейхс
-*услышал задание*
- Ммм.. Гомер. Кстати, ученые утверждают, что гекзаметр Гомера нормализует давление и восстанавливает ритм сердца

Терри
-Взять-то я , возьму. Только я вот скоро уже иду. Послушаю выполнение задания Луи и пойду. Ты как, еще посидишь?

338

задумывается, со скрипом вспоминает, что помнит из античной мифологии, быренько достает наладонник и просияв "гугл нас спасет" набирает wwwwikipedia.org

Ну два брата Аякса понятное дело - это Кинг с Конгом.

Терри выберем на роль Париса, уж больно хорош, и знает кому отдать яблоко раздрая.  К тому же по легенде как раз был возраста Ромео.

Вы - не обессудьте, но стопудов вещая Кассандра - астрология рулит) И боги знаки показывают... неправильные.

Елена прекрасная  - у нас понятное дело Ксава (из за нее весь сыр-бор)
Марго - царица амазонок Пентиселея.

Себя... *задумчиво намотал на палец жесткую прядь* выбираю на роль Троянского Коня.
Большой, с пузом, а внутри одни неприятности)... Стоит ему  впереться  в ворота, начинается экшн) и потом в Голливуде снимают блокбастеры.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 03:48:36)

339

Марго написал(а):

посчитал на пальцах свои мечты, призадумался - пальцев не хватило, опять пересчитал

А кто-то еще меня жадиной называет) *усмехнулся тихо*

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Ну так выполнять то никто не заставляет буквально и дословно *улыбнулся*

Ну, я почему-то всегда все понимаю дословно и как конкретную точную инструкцию к действиям) *тоже улыбнулся* Правда, редко выполняю так, как от меня хотят)

*сидит, тихий, полусонный, успокоившийся.
ждет ответа Луи и хочет спать*

340

Конг написал(а):

Взять-то я , возьму. Только я вот скоро уже иду. Послушаю выполнение задания Луи и пойду. Ты как, еще посидишь?

Бери, ага) пойду

*читает Луи*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.