Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Луи Лувье
Ничего, думаю, мы кончим не хуже троянцев:)))

Терри
*исподтишка погрозил кулаком*:))

362

топает ногами
Желаааю желааание!!!!!!!

363

Шон Данберг
Здравствуйте, месье) *улыбнулся, прихлебывая коньяк*

364

Терри
Вас унесу, а месье Конг и сам потянется... *перевел взгляд на Конга, молча надеясь на подтверждение, иначе юного месье не уломать*

365

Зигфрид фон Вейхс
-Я читал Иллиаду очень давно.Но до сих пор помню это  ощущение, что где-то неделю потом ходил и  непроизвольно строил фразы в гекзаметре)) Вот ритм сам собой звучит. А об Махабхарату мозх сломал, не дочитал и бросил. Не мое.

Терри
-Ну, спать, так спать. Поехали. * поднялся, вместе с мальчишкой, закинул его на плечо, как куль с картошкой и понес сдавать с рук на руки секретарю де Виля*

Снов, сеньоры.

366

*осознал, что сидит на коленях Конга (Он сам!!! я ни при чем!!)))), и зырит на Данберга, думая, что будет дальше вообще)*

367

*смайл упадающий в обморок* )

368

Конг
*я тут уже, если что) - перехватил Терри на руки*

Всем хорошей игры, господа

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-11 04:09:13)

369

Шон Данберг
-Оба-на! Легок на помине! * ошалело столкнулся в дверях, ибо не видел до сего момента. Перекинул " сокровище" на руки Данбергу. *
-Получите, распишитесь))

370

Всем присутствующим на прощание:

господа, я счастлив неимоверно и в вас влюблен)
спасибо за эту ночь.)

*исчезает из темы спать - не важно уже, на ком и каким макаром) ибо так и не понял, как же его поделили и кто кому таки спихнул "подарок судьбы-злодейки")))*

371

Конг
*ну ладно, я - чиновник, но Вам-то без бумажек можно обойтись) - смеется глазами и кивает* Пришлю расписку, что груз доставлен) *вышел*

372

Конг
Терри
Шон Данберг
всем вам, троим, хороших снов:) желательно, в одной комнате:) *спрятался за кресло Луи от греха подальше*))

373

КонгТерри
Доброй ночи:)Шон Данберг

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-04-11 04:12:59)

374

Снов сеньоры)) * передав пацана в надежные руки, отправился спать и сам*))

375

Ксавье Дюбуа
*забежал, чтобы лизнуть горняху в ушко*)

376

Конг
Терри
Шон Данберг
Добрых снов, господа *закурил*

377

Дэрин
Исчадие:) ты откуда такой лизучий?:)))

378

Ксавье Дюбуа
оттуды *указал на дверь*))

379

Ксавье Дюбуа
Хорошо каблучками топаешь). Они тебе сегодня пригодятся.
Сейчас все будет.
Короче, Ксава, держись. Сам нарвался) Хочу чтобы ты станцевал со мной...
Танго, baby. Ни о чем не жалей.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fSvIbRgf6lc&feature=related[/youtube]

*встал со своего места, поведя плечами, сбросил пиджак, подошел к Ксавье и аккуратно, но властно, вывел за руку на середину комнаты, где свободно. И повел, зараза, грамотно, движения точные, где учился непонятно, иной раз до интимного бархата, иной раз до уличной выволочки, агрессивно и тут же ласково, шаг за шагом, чувствуя как под рукой прогибается спина. Лицо совершенно невозмутимое, а глаза кажутся черными. И движется и ведет точно, как ножом бьет, и в то же время мягко. *

380

Вскинул глаза несколько удивленный но как только зарыдали скрипки лицо закаменело в надменной холодной маске.
И позвонки будто кто то нанизал на стальную спицу. Легко пружинисто поднялся с места и с места как в тягучий кипящий адской смолой омут. Ноги плетут кружево.Но глаз не видно . Глаза в глаза. Ха! ты мне еще докажи что ты стоишь этого. Лениво томная грация шлюхи на бульваре. Игра. Мягко стелешь"кот" да жестко спать! А поэтому мордочку то мы ворооотим. Да только черт рукастый уж больно ладно широкая ладонь держит. Крепко. А ведь так и не скажешь...Иии...поврот и не выдержав - косой взгляд - вскользь - как бритвой
ннна!

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-04-11 04:32:13)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.