Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ксавье Дюбуа
*А глаза как были, так и есть - вскользь  и сквозь. Даже папироски тлеющей из зубов не выпустил. Чего захотела, милая?  Глаза в глаза только мужчины-кровники в прицел смотрят. С шалавами и пацанами в гляделки играть западло. И до того не смотрел и сейчас - верткая, веретеница, много вас таких, одна, другая, третья, - бросок, поворот, четвертая, пятая, шестая.
Ловкая кукла, адская шельма, гладишь - укусит, прибьешь - ощерится, убьешь - не встанет. Повел медленно, лениво, почти уронил, подхватил - живи.
Жестко, без котовьей повадки, ножа хочешь, так будет тебе нож, ночь, чернь на зеркале, кровь на мостовой, все тебе будет, повел, как в могилу , в огненную яму, уже не жалея, навылет - а из рук не вырвешься, то ли страхует, то ли трахает, то ли на канате оба босиком"

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 06:01:10)

382

Ну надо же! бывает же! И кто бы мог подумать? Ускользая утренним туманом из рук - что этот вальяжно ленивый и может так.
Не фрачно - салонное упакованно-дистилированное как духи мсье Коти - гениального парфюмера. Механически кукольное танго с ломаными шарнирными поворотами. А так вот когда сердце чуть изо рта не выскочило когда уронил-поймал. словно Й-йо на веревочке играется. Прозрачно глядя сквозь и вкользь и каблуки уже зляться. Что за чорт. И побородок вздернут вызовом на дуэль.Ты хочешь войны? А не будет. Я вольная птаха. Летаю где хочу . Танцую с кем хочу . Люблю...а это тебе вообще незачем знать. Да и не надо. Только шаг все леопардовее мягче и тело под широкой ладонью горячо податливее и льнет и ластиться как кошка мартовская
И не надо с такой то кисой да так грубо. И что что этоне салон. Но и мы в приличном (хаха) обществе. (хахаха) Тут нет блядей (гомерический хохот) и апашей. Ну хочешь я буду умолять у твоих ног о крохе тепла во взгляде холодных глаз? Хочешь?

383

Ксавье Дюбуа
Не хочу.
Втроем танцуем, дура. Чуешь - холодно за левым? Поворот, и снова на круг, мимо бедра, как мулету, не за твоим. Нет ничего, ни твоих стереотипов, ни моих масок, ни парфюма, ни говна, ни брюликов. Ни тебя, курвы, ни меня, вора. Больше на упаковку не смотри, а под ноги. Чекань каблучками свою любовь по паркетам. Мне что за печаль. Не лепи на меня ярлыков. Этого я больше никому не позволю.
Что делаю - делаю скоро.
Дыхание, как у спящего, глаза закрыты то ли от боли, то ли от холода, то ли от просто внутрь смотрит - а и вслепую держит и ведет.
Достала.
Тут
тебе
не
салон
не бордель
не гламур
не содом кар-тон-ный.
Все.
Почти раздавил в руках, вывернул, как тряпку...
И все. попустила и тоска и страсть и ненависть.
Повел тихо, на финал, под вибрацию под кожей, этих чертовых струнных щипковых, которые не вынести, не спасти.
А последнее - бесновато, как на барабане в аду, который его собственной кожей обтянут.
Наклонил, выпрямил, хлестнула как лоза по глазам. Секунда...
И отпустил в кресло.
Баста.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 05:09:49)

384

упал в кресло. Не дыша. короткую долю секунды. оледенев от недавнего страшного - знакомого взгляда. От леденящего озноба вдоль спины. и смргнув с невыразимым облегчением снова увидел теплый свет свечей. Сейчас и невспомнить в какой сомнамбулической коме выплясывал по-над пропастью...
Мысленно поклялся исписать всю бальную книжечку фразой
Простите я не танцую.
Спасибо Луи.

385

Маргош коньячку плесни а?

386

Ксавье Дюбуа
*подобрал пиджак, взял рюмку коньяка, стоит против приоткрытого окна, чиркает спичкой, закуривает*
- Спасибо, Ксавье. И прости, ежели что не так. Твой ход).

387

Ксавье Дюбуа
*молча налил по кромку самую, вылез неловко из-за стола, донес до кресла, разжал  кулак Ксавье, туда полный бокал, стиснул пальцы, подержал-побаюкал в своей ладони и отпустил, чтобы вернуться на место все с той же странной, непохожей на него неловкостью. и за все время - один прямой взгляд в глаза, хороший, теплый. Но непонятный*

388

поблагодарил взглядом
и пигубив коньяк протянул
- вопрос или желание Марго?

389

Ксавье Дюбуа
Что хочешь, драгоценный. На что тебя сейчас вычудит, то и мое)

390

тогдаааа
- опиши "штампами" как занимаются любтрахаются все тут присутствующие:)))))) себя не забудь:)
Хохочет.
перебивая смехом все еще звенящие в висках рыдания скрипок

391

Ксавье Дюбуа
ого... ни фига, не смогу) *понимающе на чересчур громкий смех, улыбаясь так... все еще неловко* Или меняй желание, или раздеваюсь)

392

свил гнездо из пледов и подушек и гнездиться в нем как пледовая горняшка - редкий вид:)

393

Марго
улыбается. тогда раздевайся:) все равно спать:) я вот уже отползаю:))))

394

Ксавье Дюбуа
Ксааав... *поднялся медленно с кресла, подошел, цепко взял пальцами за подбородок, посмотрел в глаза, едва не выморозил, потом улыбнулся, тепло. И коротко, без размаха отвесил пару пощечин, успокаивая истерику. Обнял жестко, подхватил на руки и унес на диванчик*

395

Ксавье Дюбуа
злодей:) *спрятав ноги под столик, повозился, стянул один чулок, надел подвязку на запястье, сам чулочек продемонстрировал коллеге и отбросил за спину, не слишком волнуясь о картинке, которую застанет утренняя смена. предварительно проверил, разумеется, нет ли кого в зоне поражения*
можно ходить?))
Так, лан, можно, я знаю и сам)
Герр Зигфрид, вопрос или желание?

Отредактировано Марго (2010-04-11 05:30:25)

396

вскинул блесящие лихорадочно глаза на звук своего имени и..щеки обожгло ...Глаза еще пуще заблестели но уверенное хозяйски крепкое обьятие окончательно притушило истерику и на диване закопавшись в одеяло осталось только смущенно зыркать на собеседников
- ой шо то былосам не знаю...что то примерещилось. Совсем нервический стал:) Отметил мысленно как уверенно герр зигфрид отвешивает оплеухи пообещал себе прибиратьсяособенно тщательно а лучше всего вообще менять сменыежели выпадет такое счастие:)

397

Марго
Давайте желание *кивнул*
Ксавье Дюбуа
*поцеловал очень мягко, помогая замотаться в одеяло и сказал шепотом* все свои)

398

Зигфрид фон Вейхс
Тогдаа... *наблюдая за все еще не пришедшим в себя Ксавье* расскажите ,пожалуйста, историю, успокоительную для нервов горняшки, порванной в клочья танго) Типа, жил-был мальчик Ксавье, и вот однааажды...:) Если можно)

399

понаблюдал за стриптизом со слипающимися глазами...хм:) ну ты бы еще попросил нас отвернуться. Хихикнул:)
куаецца в кокон одеял сонно вслушиваясь в голоса

400

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

все свои

сморщил нос как котенок чихающий
и улыбается
- и камеры вырубли? Харашо то как:) тогда небуду глупосте болтать . Тогда буду засыпааать под вашу сказку:) про мальчика кс-кс-авье:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.