Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ксавье Дюбуа
А мне че-то стало... стремно:) сам не знаю, какого черта:) повышенная стеснительность и прочая-прочая)

402

*молча курит у окна, смотрит как из рассветных сумерек проявляется рисунок ветвей*

403

Марго
Хорошо, только надеюсь, что мальчик Ксавье уснет не на середине истории, а ближе к финалу)
Ксавье Дюбуа
*сел рядом с одеяльно коконным Ксавье и прокашлялся, прежде чем начать рассказывать*

404

Зигфрид фон Вейхс
Неет. он обязательно дождется)

Луи Лувье
*молчаливо посмотрел в спину, привстал было, чтобы подойти, потом передумал. И снова... дурацким ерзаньем раздражая себя все больше. Тряхнул головой, скинул каблуки и, ощущая контраст ощущения пола под ногами - голой кожей и сквозь ткань чулка, дошлепал к окну, встал рядом, не касаясь Луи* все нормально? *тихонько*

405

В одном из мириадов миров, прижавшихся друг к другу, точно ягоды в виноградной грозди, на берегу ласкового теплого моря стоял городок. Был он небольшим, но вполне уважающим себя городом. И все у него было как у взрослых, солидных городов - и мощеная тяжелыми булыжниками площадь, и величественное здание ратуши, и шпиль с часами, которые каждые четверть часа вызванивали дивные, непохожие друг на друга мелодии. И пахнущие рыбой торговые ряды у набережной. И, что самое главное, небольшой, но очень уютный городской парк, с мраморными статуями на лужайках, усыпанными палой листвой дорожками, затейливо извивающимися в тени аллей и даже горбатым мостиком, перекинутым через небольшой ручеек.
В этом самом парке и жил маленький черный котенок с белыми лапками и любопытными глазами. И не было у котенка ничего, кроме имени Ксавье и великой мечты.
Все его долгие пять или шесть месяцев котеночьей жизни эта мечта шла бок о бок с ним. А хотелось ему попробовать поймать кусочек солнца. Но солнце было высоко, а когда оно начинало спускаться ниже - котенок даже лазил на чердак старой ратуши, чтоб проследить, куда же оно опускается - и никак не мог его выследить. Солнце неизменно оказывалось хитрее, и сколько не бегал котенок на окраину парка, где оно пряталось каждый вечер, так и не смог его поймать.
Но однажды, котенок слишком долго бродил по парку и не успел побежать к ратуше, когда солнце уже почти спряталось на ночь. Он ходил-бродил по дорожкам и вдруг, в закатных лучах блеснул кусочек чего-то ослепительно яркого, золотисто-алого и начал медленно опускаться на землю. Котенок стоял затаив дыхание, и лишь правый ус его подрагивал от волнения. Вот этот кусочек плавно опустился на землю и котенок прыгнул сверху, а в голове билась только одна мысль - поймал! Он поймал свой кусочек солнца.
В город пришла осень. А у котенка был свой высохший, тонкий, яркий и уже не обжигающий кусочек солнца. Кусочек мечты.

406

Марго
*обернулся с улыбкой, совершенно спокоен*
- Конечно). Чего мне сделается. Так, стою, дышу). Лет пять не танцевал.
*прикрыл створку окна*
- Вы простудитесь, Марго, по полу дует. Пойдемте к огню.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 05:57:51)

407

Зигфрид фон Вейхс
довольное урчание раздалось в одеяле потом высунулся нос не разлепляя глаз Дюбуа резюмировал с невыразимым удовольствием - Кавайбля! и невоспитанно провалился в сон

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-04-11 06:02:50)

408

Ксавье Дюбуа
Хороших снов *улыбнулся, укрыл спящего и вернулся к себе в кресло, плеснул коньяку и пригубил потихоньку*

409

Луи Лувье
*внимательно посмотрел, кивнул*Хорошо, раз так) *послушно вернулся на свой пуфик*

Зигфрид фон Вейхс
Герр Зигфрид, вы превзошли все мои ожидания:)) Спасибо:) Ксава - котенок - это я ему буду припоминать доолго)) Хорошая сказка...

Ксавье Дюбуа
Снофф, кисо:))

410

*по обыкновению растянулся у огня на шкуре навзничь, прикрыл глаза ладонью, протер веки пальцами, аж подо лбом вспыхивает красное*
- Если что, я на последний тур, господа.

411

Марго
*кивнул, грея стакан в ладонях* рад, что понравилось
Луи Лувье
Вопрос или желание?

412

Зигфрид фон Вейхс
*опустил руку, перебирает жесткий ворс пальцами, смотрит в потолок*
Желание.

413

Луи Лувье
Тогда желаю *отставил стакан и посмотрел, ловя взгляд* чуть подвиньтесь, мне хотелось бы лечь рядом. *оглянулся на Марго* хотя думаю не мне одному *достал еще пару пледов* и засыпайте.

414

Зигфрид фон Вейхс
*ответил на взгляд, спокойно,  видимо уже какая-то пиковая точка усталости*
- Холодно. очень.
*тяжко подвинулся  на край шкуры, перевалился набок, смотрит*

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 06:22:13)

415

Зигфрид фон Вейхс
Луи Лувье
Если я вам не помешаю... *неуверенно улыбнулся, подошел к шкуре, не решаясь на последнее действие* Что-то со мной сегодня определенно не так...

416

Марго
*мотнул головой, стряхивая муть предсонья*
Вы никогда не помешаете, Марго...

417

Марго
*потянул с собой рядом*
Луи Лувье
Знаю *вытянулся во весь рост, протянул руку, подкладывая ее лежащему под голову, и приобнимая за плечи, щедро делясь собственным теплом. Второй приобнял Марго и на щелчок пальцев погасил свет*

Давайте спать. Утро вечера не мудренее, но к его приходу выспаться надо.
*и так, обнимая обоих и закрыл глаза*

418

*устроился в кресле у камина в надежде на соигроков. пьет чай и неспешно водит паркером в блокноте*

419

без принятой анкеты, но с искренним желанием включиться в веселье *опустился в одно из кресел у окна, взял какой-то журнал, листает, задумчиво рассматривает помещение*

420

Господа, без надобности диван не трясти, за пятки не щекотать. В игре в общем)

Генрих
День добрый)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.