*появился в дверях комнаты - униформа с иголочка, отглажена, парадна, а все равно подозрительную помятость и шальной блеск в глазах не скрыть* Добрый день, господа) *радостно поприветствовал, цокая к бару за своей законной чашкой кофе* Если вот прям щас проснусь и вы не возражаете - поиграю с вами)
Вопрос или желание.
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422010-04-11 16:04:43
Марго
*с улыбкой, любуясь "отглаженной коломбиной*
Ну вот) Все окончательно проснулись)) *шепотом наябедничал* только у фон Вейхса голова болит)
Поделиться4432010-04-11 16:05:01
Кристоф
Вы щедрый человек, мсье Д’ Орсини *улыбка в глазах* Извольте. На моей стороне, правда, лишь общие сведения, выбранные из отыгрышей.
Луи Лувье. С мсье музыкантом очень интересно бы было наловить глюков под хороший сорт грибов, не прикасаясь к друг-другу, сочинить симфонию из слов, с самыми невероятными приключениями для души и тела. Потом мы скорее всего просто уснули довольные друг-другом.
Алан Роше. Массаж. А дальше бы я с удовольствием изучил его способность чувствовать жестокое обращение. Но в данном случае, это слепой метод, не представляю, какие ограничения существуют у молодого человека. Эпохальный финал - все живы.
Шарль Морель. Я бы дал подробное интервью, чтобы потом за мной не ходили с диктофоном *чуть улыбнулся*
Кристоф. С удовольствием бы отведал блюдо, которое Вы бы приготовили из крови любого из рабов, потом бы я захотел поцеловать Вас. Дальше уже было бы интересно импровизировать. Закончилось бы тем, что я бы не оставил Вам свой телефон.
Ален Роше
дробью, мсье, что за вопрос *шепнул*
Шарль Морель
нынче такие девушки, что трудно сказать, где у них истинные чувства)
Поделиться4442010-04-11 16:09:26
Луи Лувье
*капелька Dalimix и щедрое кофейное свежесваренное приправили поцелуй в щеку от души* Да, кажется, в самом деле все) *посмеиваясь глазами* А голову герра Зигфрида будем лечить массажем, если ничего другое не поможет) *пригрозил*))
Поделиться4452010-04-11 16:10:35
*решил немного отдохнуть в приятной компании и занял кресло у окна*
Добрый день. *кивнул, чуть улыбаясь*
Поделиться4462010-04-11 16:11:46
Марго
АЫА! А где порция флюидов? *броффки*
Генрих
Йа - бесчуственный *сокрушается* Но финал меня вполне устраивает * смеется* А еще про сторожа: попал? * приглушенно, с детским любопытством*
Поделиться4472010-04-11 16:11:47
Генрих
*хмыкнул*
Эх, жалко на грибочки не сезон. Разве что в Гвиану смотаться... Давно там не был).
А приключениями для души и тела всегда готов поделиться)
Поделиться4482010-04-11 16:12:14
Марго
милейшая *галантно поклонился* доброго.. утра, судя по всему )
Генрих
я иногда могу позволить себе эту роскошь - быть щедрым *с легкой улыбкой закурил* ммм.. баккарди, гренадин и кровь. поцелуи были бы пьянящи в полном смысле этого слова. я не коллекционирую телефоны, мсье, судьба сама сведет в очередной раз, если ей будет угодно, принято
Энзо
добрый день, мсье Лоренцо *улыбнулся*
Поделиться4492010-04-11 16:13:03
Энзо
Ой. Прекрасный мсье! * с грохотом пал у ног*
Поделиться4502010-04-11 16:13:43
Я бы дал подробное интервью, чтобы потом за мной не ходили с диктофоном *чуть улыбнулся*
*восхитился*
Красиво отшили) Тонко, черт побери)
*спрятал диктофон, решил больше не тревожить*
Ален
*серьезно испугался*
Ну чего ты? Аську дать, напианешься вволю и убежишь? пойдет?
Марго
добрый день.
Энзо
приветствую)
Отредактировано Шарль Морель (2010-04-11 16:14:44)
Поделиться4512010-04-11 16:15:52
Энзо
Добрый день, господин Лефевр)
Марго
*искренне радуется поцелую*
О, как раз тут с утра за завтраком говорили про недостаток поцелуев в организме... А то чего то я какой то неприкасаемый. Никто меня толком, сиротку, приласкать не хочет, всем баек подавай... Сплошной митинг без петтинга.
*пригорюнился*
Может это... в салон красоты сходить?. Хотя я не могу, меня там на ржач пробивает. Не могу серьезно смотреть на то, как люди за большие деньги позволяют обмазывать себя медом и запихивать в хреновину, похожую на электронный гроб.
*косится в зеркало*
Ничего. Я и так мистер Совершенство... Ну вот хотя бы в этом ракурсе. Сбоку. А с другого: мистер Солнечная Система. Тоже ничего.
Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 16:18:27)
Поделиться4522010-04-11 16:16:05
Кристоф
Здравствуйте, господин д'Орсини *взглянул немного внимательней*. Вам удалось выкроить времени для сна?
Ален Роше
*шумовой эффект белозубой гранаты приятно ласкал слух*
Месье Роше. *у ног такая картина, невольно засмотрелся на... шляпу*
Поделиться4532010-04-11 16:17:33
Шарль Морель
И я Вас рад видеть. Отдыхаете?
Луи Лувье
Доброго, месье Лувье.)
Поделиться4542010-04-11 16:18:33
Ален Роше
с Вами признал, что кульминация именно финал *тихо рассмеялся*
Луи Лувье
безумные фантазии уродливых младенцев или расфуфыренные плагины с волосатыми веками? спасибо за грибки) Вопрос или желание, мсье?
Кристоф
можно просто водку)
Марго
добрый день)
Энзо
добрый день)
Поделиться4552010-04-11 16:18:45
Шарль Морель
Фсе! Поздняк уже метатцо! теперь придется отвечать на мои чуйства - нЭжно и трепетно! * прячет за спину биту* Про пинки я передумал!
Энзо
Мсье Лефевр * в священном восторге*
Поделиться4562010-04-11 16:19:15
Луи Лувье
ну что ты гонишь) в гробу классно, если простынки вовремя меняют)
Поделиться4572010-04-11 16:19:49
Шарль Морель
*развёл руками* весна)
Поделиться4582010-04-11 16:21:17
Ален Роше
*а принести мне что-то в жертву?*
*приподнял бровь и улыбнулся* Кататония?
Генрих
*кивнул*
Доброго дня.
Поделиться4592010-04-11 16:21:28
Энзо
Здравствуйте, месье Лефевр) *ловко придерживая чашку с кофе, чтобы не расплескать, нырнул в реверанс, приветствуя*
Ален Роше
*проснувшиеся флюиды пролились щедрым потоком, сияя и переливаясь павлиньим хвостом в брачный период* Ваши броффки, месье Роше, пронзают мне сердце))
Кристоф
*на галантность ответил почтительностью, не забыв немножко посверкать щиколотками в процессе глубокого реверанса*) да, господин д'Орсини, это вы верно подметили) Утро до-о0брое)) *протянул, с трудом подавив желание самому... потянуться*)
Шарль Морель
Месье Морель, рад видеть) *посомневался, но все-таки целоваться не полез, ограничился хорошей улыбкой и еще одним реверансом*)
Луи Лувье
Луи, ты... *рассмеялся, не выдержав* невыносим)) Ты самое совершенное совершенство в мире, не надо тебе никаких салонов красоты, а то я вообще ослепну, а горняшкина слепота - это ж с чаевыми намахают)) Пожалей меня) Если что, готов нарушать статус неприкосновенности - только намекни) *подмигнул из своего кресла, прихлебывая остывший кофе. То ли шутит, то ли всерьез*
Поделиться4602010-04-11 16:21:38
Генрих
*чувствует подвох, но нюанса не улавливает* А про сторожа! * ненавязчиво напоминает*)