Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

*появился в дверях комнаты - униформа с иголочка, отглажена, парадна, а все равно подозрительную помятость и шальной блеск в глазах не скрыть* Добрый день, господа) *радостно поприветствовал, цокая к бару за своей законной чашкой кофе* Если вот прям щас проснусь и вы не возражаете - поиграю с вами)

442

Марго
*с улыбкой, любуясь "отглаженной коломбиной*
Ну вот) Все окончательно проснулись)) *шепотом наябедничал* только у фон Вейхса голова болит)

443

Кристоф
Вы щедрый человек, мсье Д’ Орсини *улыбка в глазах* Извольте. На моей стороне, правда, лишь общие сведения, выбранные из отыгрышей.

Луи Лувье. С мсье музыкантом очень интересно бы было наловить глюков под хороший сорт грибов, не прикасаясь к друг-другу, сочинить симфонию из слов, с самыми невероятными приключениями для души и тела. Потом мы скорее всего просто уснули довольные друг-другом.

Алан Роше. Массаж. А дальше бы я с удовольствием изучил его способность чувствовать жестокое обращение. Но в данном случае, это слепой метод, не представляю, какие ограничения существуют у молодого человека. Эпохальный финал - все живы.

Шарль Морель. Я бы дал подробное интервью, чтобы потом за мной не ходили с диктофоном *чуть улыбнулся*

Кристоф. С удовольствием бы отведал блюдо, которое Вы бы приготовили из крови любого из рабов, потом бы я захотел поцеловать Вас. Дальше уже было бы интересно импровизировать. Закончилось бы тем, что я бы не оставил Вам свой телефон.

Ален Роше
дробью, мсье, что за вопрос *шепнул*

Шарль Морель
нынче такие девушки, что трудно сказать, где у них истинные чувства)

444

Луи Лувье
*капелька Dalimix и щедрое кофейное свежесваренное приправили поцелуй в щеку от души* Да, кажется, в самом деле все) *посмеиваясь глазами* А голову герра Зигфрида будем лечить массажем, если ничего другое не поможет) *пригрозил*))

445

*решил немного отдохнуть в приятной компании и занял кресло у окна*
Добрый день. *кивнул, чуть улыбаясь*

446

Марго
АЫА! А где порция флюидов? *броффки*

Генрих
Йа - бесчуственный *сокрушается* Но финал меня вполне устраивает * смеется* А еще про сторожа: попал? * приглушенно, с детским любопытством*

447

Генрих
*хмыкнул*
http://www.ljplus.ru/img/g/l/glyko_maniak/psilocybin.gif
Эх, жалко на грибочки не сезон. Разве что в Гвиану смотаться... Давно там не был).
А приключениями для души и тела всегда готов поделиться)

448

Марго
милейшая *галантно поклонился* доброго.. утра, судя по всему )

Генрих
я иногда могу позволить себе эту роскошь - быть щедрым *с легкой улыбкой закурил* ммм.. баккарди, гренадин и кровь. поцелуи были бы пьянящи в полном смысле этого слова. я не коллекционирую телефоны, мсье, судьба сама сведет в очередной раз, если ей будет угодно, принято

Энзо
добрый день, мсье Лоренцо *улыбнулся*

449

Энзо
Ой. Прекрасный мсье! * с грохотом пал у ног*

450

Генрих написал(а):

Я бы дал подробное интервью, чтобы потом за мной не ходили с диктофоном *чуть улыбнулся*

*восхитился*
Красиво отшили) Тонко, черт побери)
*спрятал диктофон, решил больше не тревожить*

Ален
*серьезно испугался*
Ну чего ты? Аську дать, напианешься вволю и убежишь? пойдет?

Марго
добрый день.

Энзо
приветствую)

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-11 16:14:44)

451

Энзо
Добрый день, господин Лефевр)

Марго
*искренне радуется поцелую*
О, как раз тут с утра за завтраком говорили про недостаток поцелуев в организме... А то чего то я какой то неприкасаемый. Никто меня толком, сиротку, приласкать не хочет, всем баек подавай... Сплошной митинг без петтинга.
*пригорюнился*
Может это... в салон красоты сходить?. Хотя я не могу, меня там на ржач пробивает. Не могу серьезно смотреть на то, как люди за большие деньги позволяют обмазывать себя медом и запихивать в хреновину, похожую на электронный гроб.
*косится в зеркало*
Ничего. Я и так мистер Совершенство... Ну вот хотя бы в этом ракурсе. Сбоку. А с другого: мистер Солнечная Система. Тоже ничего.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 16:18:27)

452

Кристоф
Здравствуйте, господин д'Орсини *взглянул немного внимательней*. Вам удалось выкроить времени для сна?

Ален Роше
*шумовой эффект белозубой гранаты приятно ласкал слух*
Месье Роше. *у ног такая картина, невольно засмотрелся на... шляпу*

453

Шарль Морель
И я Вас рад видеть. Отдыхаете?

Луи Лувье
Доброго, месье Лувье.)

454

Ален Роше
с Вами признал, что кульминация именно финал *тихо рассмеялся*

Луи Лувье
безумные фантазии уродливых младенцев или расфуфыренные плагины с волосатыми веками? спасибо за грибки) Вопрос или желание, мсье?

Кристоф
можно просто водку)

Марго
добрый день)

Энзо
добрый день)

455

Шарль Морель
Фсе! Поздняк уже метатцо! теперь придется отвечать на мои чуйства - нЭжно и трепетно! * прячет за спину биту* Про пинки я передумал!

Энзо
Мсье Лефевр * в священном восторге*

456

Луи Лувье
ну что ты гонишь) в гробу классно, если простынки вовремя меняют)

457

Шарль Морель
*развёл руками* весна)

458

Ален Роше
*а принести мне что-то в жертву?*
*приподнял бровь и улыбнулся* Кататония?

Генрих
*кивнул*
Доброго дня.

459

Энзо
Здравствуйте, месье Лефевр) *ловко придерживая чашку с кофе, чтобы не расплескать, нырнул в реверанс, приветствуя*

Ален Роше
*проснувшиеся флюиды пролились щедрым потоком, сияя и переливаясь павлиньим хвостом в брачный период* Ваши броффки, месье Роше, пронзают мне сердце))

Кристоф
*на галантность ответил почтительностью, не забыв немножко посверкать щиколотками в процессе глубокого реверанса*) да, господин д'Орсини, это вы верно подметили) Утро до-о0брое)) *протянул, с трудом подавив желание самому... потянуться*)

Шарль Морель
Месье  Морель, рад видеть) *посомневался, но все-таки целоваться не полез, ограничился хорошей улыбкой и еще одним реверансом*)

Луи Лувье
Луи, ты... *рассмеялся, не выдержав* невыносим)) Ты самое совершенное совершенство в мире, не надо тебе никаких салонов красоты, а то я вообще ослепну, а горняшкина слепота - это ж с чаевыми намахают)) Пожалей меня) Если что, готов нарушать статус неприкосновенности - только намекни) *подмигнул из своего кресла, прихлебывая остывший кофе. То ли шутит, то ли всерьез*

460

Генрих
*чувствует подвох, но нюанса не улавливает* А про сторожа! * ненавязчиво напоминает*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.