Ален Роше
ну тогда и не ори почем зря. А любить меня надо по вторникам и четвергам, поцелуйно. Битой же я тебе всю обворожительность отобью, поэтому чтобы не рисковать... *забрал биту, понравилась штучка* или кому-нибудь в зад загоню вместо фистинга *разглядывает*
Вопрос или желание.
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612010-04-11 16:22:21
Поделиться4622010-04-11 16:23:29
Энзо
удалось *с легкой улыбкой* осталось выкроить время для завтрака, плавно перетекающего в ужин, и все будет совсем чудесно.
Генрих
водку так водку *подумал, кивнул* закусывать согласно традиции стаканом
Марго
*оценил изящество щиколоток, мысленно приподнял юбку юноши выше, дав волю фантазии* бурная ночь удалась, я чувствую, мисс)
Поделиться4632010-04-11 16:23:47
Генрих
Ну почему же, каждому видится разное). Кто марсианские пейзажи кислотных расцветок ловит, кто райские ады. Я например видел Махатму Ганди и Че Гевару, правда оба были фиолетовые и я не мог сосчитать сколько у них голов. К тому же первого постоянно путал с "Джовахарлалом Неру" - и даже мог это внятно выговорить)
Желание, господин Ламарк)
Поделиться4642010-04-11 16:24:22
Ален Роше
а любезно не заметить, что я уже в третий раз не ответил на этот провокационный вопрос? *вздохнул*)
Поделиться4652010-04-11 16:24:23
Поиграю с вами?
Отредактировано Буси (2010-04-11 16:25:45)
Поделиться4662010-04-11 16:25:12
Генрих
*обалдел, что не заметил такого представительного мужчину, да еще и друга детства хозяина, поспешно отставил опустевшую чашку на подлокотник и поприветствовал как положено - отшуршал юбкой, поклонился низенько, улыбнулся почтительно)) только после этого рискнул сбегать за второй чашкой кофе и уже не спеша сделал первый глоток, наслаждаясь горячей горечью*
Поделиться4672010-04-11 16:25:27
Энзо
*принес в жертву брови, пронзившие сердце Марго. Демонстративно "играет" бицепсами*
Нет, мсье. Системы работают в штатном режиме... Но один ваш благосклонный взгляд поднимет меня с пола))
Марго
О, дивный мсье Леруа! В моем организме еще полно всяких приспособлений для метафорического и не только пронзания! * нежится в потоке флюидов*
Поделиться4682010-04-11 16:26:28
Генрих
что весна?
Марго
кажется смутил... ну, ладно))
*мысленно поклялся, что больше ни-ни. приставать не будет*
Поделиться4692010-04-11 16:28:13
Шарль Морель
Я тебя люблю регулярно! * отобрал биту обратно* У тебя пестик есть, и хватит!
Генрих
Второй. Я неделикатный и бесчувственный, но считать умею * лучезарно улыбнулся* Заходите массаж делать, тогда я сам узнаю - попал или нет! * совсем расплылся в любезной улыбке*
Поделиться4702010-04-11 16:29:15
Марго
*умудрился придержать на всякий случай ладонь и чашку, принимая кофе, и улыбнулся*
Доброго дня... Спасибо, Марго, Вы угадали, мне как раз хотелось кофеина.
Поделиться4712010-04-11 16:29:42
Марго
*смотрит лживыми бесстыжими зенками*
Статус давно снят)). У меня весна. Вчера ощутил непреодолимое желание влезть на крышу, заорать "Мяу", начистить бачки паре тройке котов и уединиться за трубой, с какой нибудь покладистой, трехцветной, с розовым носиком кошаточкой... страстной и бескорыстной боевой подругой)
Так что - *открыл медвежьи объятия* Вэлкам!
Поделиться4722010-04-11 16:30:43
Луи Лувье
едва скандала не было, когда уважаемый ВВПутин не смог выговорить Рабиндранат Тагор, что уж осуждать под грибы) Представьте персональный рай для каждого из участников партии. Можете словесной зарисовкой, можете физическим действием, можете изображением. Не смутит, если в моём случае Вы ответите кратко, я тоже пока толком не разобрался в присутствующих.
Поделиться4732010-04-11 16:32:35
Ален Роше
не трать свой пыл на меня) Что мне на нем пирожки жарить? не хочу)
Поделиться4742010-04-11 16:32:56
Кристоф
*ножка младенца с клюквенным соусом?*
Рад, что Вы умудрились.
Ален Роше
*броффки возымели какое-то воздействие*)
*благим намерением продекламировал "вольно", чтобы в полный рост все было у месье*
Вставайте, месье Роше, а то мне из-за количества кресел Вас видно только местами.
Поделиться4752010-04-11 16:34:12
Буси
Здравствуйте, господин Скиннер *тепло улыбнулся*.
Поделиться4762010-04-11 16:35:28
или кому-нибудь в зад загоню вместо фистинга *разглядывает*
ой-ой-ой... *на всякий случай сел в кресло плотнее*)))
Кристоф
о да, ночь была хороша, благодарю) *совершенно случайно, от неловкого движения, разумеется, юбка быстренько сползала выше, помелькав симпатичными коленками*))
Буси
Месье Скиннер, здравствуйте) *радостно улыбнулся*
Ален Роше
*оценил нескромным взглядом, рентгеня костюмчег ковбоя* Верю вам на слово)) жаль, экспериментально не рискну прощупать, ибо ценю целостность своей улыбки, а у Ксавы зоркий глаз и крепкий кулачок)))
Шарль Морель
*из-под ресниц пустив стайку веселых чертей в месье Шарля, не преминул не-промолчать*)) Не смутили, нет) меня только бита напугала))
Энзо
Рад, что пригодилось, месье Лефевр) Надо же мне хоть иногда быть нормальным горняшкой))
Луи Лувье
*прикинув цвет отмелированной шевелюры, насчитал как раз три оттенка и покладисто-бескорыстно шагнул в объятья, без спроса устраиваясь на коленях* Можете кричать свое боевое "мау", если эта кошечка вас устроит))) *обнял*
Поделиться4772010-04-11 16:35:50
Луи Лувье
Лу, он пока толком не разобрался в присутствующих *издал смешок* так что пизди без зазрения совести))
Поделиться4782010-04-11 16:36:47
Шарль Морель
Эээ... Мой пыл - как хочу так и трачу! не учите меня жить, лучше помогите материально погасить пожар страсти в груди * шкворчит и переливается угольками* И не вздумай обливаться! *предупредил*
Энзо
Я надеюсь самыми выгодными местами * ухмыльнулся, но встал ибо дует*)
Поделиться4792010-04-11 16:37:14
Марго
*имеет тайные виды, поэтому оценил по достоинству и шуршание и гибкость стана, улыбнулся* очарован
Ален Роше
*раздумывает и над этим, надо сказать, привлекательным предложением* а какая часть тела наиболее привлекательна для Вас, как профессионального массажиста? Ответ "мозг" не принимается)
Шарль Морель
приятное состояние)
Поделиться4802010-04-11 16:37:44
Марго
Бита не кусается) *запутался в стайке чертей, отмахивается как от мелких птичек в мультиках*