Ален Роше
*лихо развернулся на сидении и взмахнул рукой*
Мосье. *уваааажил кивком и оттопыренным ухом*
Вопрос или желание.
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012010-04-11 16:59:18
Поделиться5022010-04-11 17:01:26
Зигфрид фон Вейхс
О. Герр Зигфрид. *обнаружил как и всегда внезапно*
С погодами прекрасное. Они приятно массируют мысли в моей дурной голове и щекочут пятки сквозняком.
Поделиться5032010-04-11 17:01:28
Генрих
Традиционная проблема человека современного * улыбнулся*
ЗверобойВсе они такие Неужели вы таакой романтичный? А где вы тут даму взяли? *тоже хочет*)))
Фэнди
*проникся глубине уважения оттопыренным ухом*)))
Отредактировано Ален Роше (2010-04-11 17:02:15)
Поделиться5042010-04-11 17:03:48
Генрих
Как говорили мои русские друзья: Путин-краб(выпилено цензурой), суровый мужик, который не пьет, не курит и любит жену и собаку... Эталон и дзюдоист... А я погряз в пороках, как этот... какой нибудь персонаж "Города Грехов"
Ну что ж, попробую насчет рая...
Ален Роше - это что то из "Спасателей Малибу", или реклама Баунти - райское наслаждение. Море, пальмы, закаты, корсары, много сексу и в то же время, чтобы жизнь была интересная и с интересными людьми). Короче - карибы, паруса и пятнадцать человек на сундук...
Буси - мне кажется его рай - это рай любого писателя. Увидеть воочию то, что возникало годами в его фантазии. Или, как в рассказе его тезки О скитаниях вечных и о земле, чем-то Реймонд напоминает мне Томаса Вульфа, героя этого рассказа.
Думаю, что он так же смог бы описать полет на Марс.
Для Марго рай это театр. Может быть бродячий балаган, может быть "старинный многоярусный" с позолотой и тяжелыми ложами. От синьора Гоцци до синьора Гольдони, подмостки с горем и радостью и успехами и бедами)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9nhVm8iBs8I[/youtube]
Кристоф мне кажется, для него раем была бы Прага времен Майринка. Самый таинственный и прекрасный город, где возможно все и полно зловещих и захватывающих тайн, среди которых немало и кровавых и чувственных. Например легенды старой Праги
Энзо - этот человек создает свой рай себе сам. Из зеркал ли, из картин, из красоты мира, познанной через себя. Поэтому его рая я не вижу. Он увидит его сам, ну например - при помощи:
старинного зеркала.
Шарль Морель тоже сложно представить. Он так же многое делает сам. У него свои внутренние законы и правила, свои требования к жизни. Я не вижу его рая, но знаю транспортное средство, которое может его туда отвезти:
Генрих - Вас я знаю мало, но думаю, что Вы как человек цельный, друг де Виля, выбрали бы ту жизнь, которая Вам близка, возможно в ином антураже, возможно в иное время. В Вас есть что то от либертинов XVIII века, а это понятие было куда больше только секса. В это входил и образ жизни и взгляд на мир на кончике шпаги. Тогда вершились великие дела и люди умели красиво и жестоко любить и умирать. И у них не было ограничений ни в чем. Когда то я сам был влюблен в это время. Смею надеяться, Вам бы пришелся по вкусу этот рай.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NZPZckwJrPY[/youtube]
Ну и для меня самого, хоть я и атеист, материалист итд, рай вот:
Авось не сорвусь). Ну а если даже упаду - зато повеселимся). И всегда есть еще одна попытка. Для меня рай - в самой невозможности его достигнуть и в вечном азартном стремлении по этой лесенке.
Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 17:05:04)
Поделиться5052010-04-11 17:04:07
*пришел немного отдохнуть* добрый день, господа
Поделиться5062010-04-11 17:04:25
а чей ход?
Дня прибывшим) *отвлекся немного*
Поделиться5072010-04-11 17:04:36
Ален Роше
*осознал ошибку, но голову пеплом не осыпет* Горничные тут... больно хороши. Вот и чудится иногда. *улыбнулся* Романтичный, еще какой. И ухаживать люблю, приятно ж, умеючи то.)
Поделиться5082010-04-11 17:06:07
Ален Роше
книжного червя или компьютерщика так легко выдать в себе гения публицистики
Фэнди
*приветственно чуть кивнул*
Буси
о, доброго дня, искренне рад знакомству)
Поделиться5092010-04-11 17:07:18
Фэнди
Месье Фэнди, плетельщик словесных кружев, давно не видел, очень рад) *просиял улыбкой, немножко задумчивой - вспомнился литсалон*
Генрих
Да-да, на свежем воздухе, да по уголькам)) *позитивен*
Кристоф
*пышная юбка отзывчива и то и дело ведет себя неприлично*)) Вы очень точно сформулировали основную идею, господин д'Орсини)
Зверобой
Благодарю) Я стараюсь не переходить грань между любезностью и панибратством, иногда получается))
Буси
И мне приятна встреча:)
Ален Роше
*опасаясь передоза, третью порцию послал небольшую - так, для подпитки тонкой души*)) Все для вас, месье, у вас очень непростая профессия))
Зигфрид фон Вейхс
спасибо за разрешение) *вдохнул глубоко вишнево-табачное, прижмурясь от удовольствия* а то мне было бы трудно.. удерживаться, господин Дракон))
Луи Лувье
Лу, спасиб... *боднул плечо лбом* Я этот фильм очень-очень. И театр... да) "улыбнулся, сияя влажной радужкой, потемневшей в червленое серебро*
Отредактировано Марго (2010-04-11 17:11:23)
Поделиться5102010-04-11 17:07:31
Шарль Морель
господин Лувье отвечает на вопрос, надеюсь
Валин
доброго дня
Поделиться5112010-04-11 17:07:53
Марго
*закончив задание, обнимает горничную и выдает таки хриплое*
- Ммяу!
Зверобой
Вопрос или желание?
Валин
Фэнди
Добрый день, господа.
Поделиться5122010-04-11 17:08:07
Луи
а какой транспорт у меня? *сюбуется на соседские раи*
Ален Роше
Чистейшая поросятина! Но тебе могу и шматок псины поджарить. тебе конговского пса или Полиграфа?
Отредактировано Шарль Морель (2010-04-11 17:21:06)
Поделиться5132010-04-11 17:09:27
Марго
Пока что Вам удается лавировать.)
Луи Лувье
С места и в карьер? Давайте Вопрос, ибо я не золотая рыбка и с желаниями у меня туговато)
Поделиться5142010-04-11 17:09:54
Шарль Морель
Уже). Подлый яндекс мне поначалу вместо старинного паровоза из тех, которые были в ходу на Диком Западе, фигню какую-то выдал)
Поделиться5152010-04-11 17:10:28
Фэнди
Судя по всему, Вы нашли удобное месторасположение по пути следования сквозняка. Разумный подход *одобрил, предложил сигарету в раздумьях темы разговора - медицина, спорт и политика как основные темы для светских разговоров не устраивают совершенно*
Поделиться5162010-04-11 17:11:07
Луи Лувье
люблю Прагу, о да. я бы хотел такой Рай, мсье )
Марго
я всегда точен *улыбнулся*
*подумал, что становится людно* доброго вечера, господа, и приятной игры *откланялся*
Поделиться5172010-04-11 17:11:40
Шарль Морель
Валин
*лениво порыскал в кармане на предмет житанины, а потом и зажигалки.
распластав себя немыслимо, умудрился дотянуться до пепельницы на столике,
которую бодро водрузил на колено*
*подвинул брови к переносице и прикурил, зажав зубом фильтр папироски*
Доброго.
*впрочем, кивнул-то уважительно*
Поделиться5182010-04-11 17:13:09
Валин
День добрый *улыбнулся*
Марго
Противостоять искушениям тем приятнее, когда точно знаешь, что оно тебе уступит. Так что, наверное, хватит себя сдерживать, поверьте, непротокольным Вы столь же очаровательны *любуется картиной*
Поделиться5192010-04-11 17:13:09
Луи Лувье
А прекрасных туземок выдают? не отягощенных "райскими" принципами? *смеется* Спасибо)лесница в небо выдает склонность к класеге)
Зверобой
Да что вы говорите? * прям весь такой вежливо заинтересованный* Ухаживать - да. Это наши горняшечки любят. Побрякушки побогаче, да купюры по новей... А уж если еще и романтишно - так точно не прогадатете * жалеет, что про "дам" мужик ошибся*(((
Генрих
Гения в себе не спрячешь - все наружу лезет *понимающе кивает*
Валин
Добрый день, мсье.
Поделиться5202010-04-11 17:13:52
Зверобой
*усмехнулся краем рта, приобняв Марго, но тут же стал серьезен*
Гораздо хуже Золотой рыбки исполняла желания Обезьянья Лапа - один из самых страшных рассказов об исполнении желаний человеческих, что мне приходилось читать...
Ну что ж, вопрос так вопрос.
Я задавал его уже как-то. Но всегда интересно мнение новых людей.
Если бы у Вас были дети - чему бы Вы научили их в первую очередь, какое наследство оставили - отцовский завет, так сказать.
Фраза или совет?