Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Луи Лувье
простите, не сразу увидел) Лучшего образа для шоуменов местных не сыскать. Спасибо за экскурс.

Отредактировано Генрих (2010-04-11 17:16:59)

522

Ален Роше
Будут. Голые мулатки. Европейки. Гавайки (не рубашки, а девочки) и даже индейские скво). к какой конкретно классеге, этот образ юзают с библейских времен, с тех пор как Иаков эту лестницу наглючил

523

*ответил на приветствия спокойной улыбкой и сел в одно из свободных кресел,  слушая голоса, но не вслушиваясь особо в разговоры. Отдыхает*

524

Луи Лувье
Спасибо, Луи. *от всего сердца* Вы правы, как обычно.

525

Буси
Кристоф
Рад, что Вам пришлось по душе. Кстати обе ассоциации и Том Вульф и Прага у меня были давно, видимо сами образы подсказывают)

526

Марго
Вы не представляете насколько! * в искреннем порыве* Я обязательно должен поведать вам весь трагизм своего существования, чтобы ваше нежное сочувствие осушило мои горькие слезы * белозубо лыбится*

Шарль Морель
Обойдусь. настораживает меня твой неожиданно проснувшийся кулинарный дар)

527

Ален Роше
Побрякушки и деньги, и все? *даже как-то разочаровался*)

Луи Лувье
Слушая и слыша, думать самим и нести ответственность за свои деяния.

Возможно, этого не хватит, чтобы выжить, но свою голову не приставить, а держать в тисках до последнего, наставляя "на путь истинный" - это все равно что лишить их жизни.
Такой ответ устроит?

528

Генрих
*покосил взглядом и ответил кивком*

*Марго
Чудесник Вы... Из меня прялка аховая. *опустил взгляд и потер переносицу, улыбаясь*.

Зигфрид фон Вейхс
*сигарету взял, чтобы потом раскурить, у герра-то она получше будет, чем его цигарка*
Да я и не скажу ничего умного - ни про что из того. *потер затылок* На торги-то пойдете?

529

Зверобой
*спокойно кивает, глядя в глаза в глаза, без вызова, но с невозмутимым достоинством*
Это прекрасный  и мудрый  совет. Думаю, что в первую очередь, он устроит Ваших детей.Как вижу,  Вы точно сможете объяснить им разницу между "смотреть" и "видеть".
Благодарю Вас. Ваш ход.

530

Валин
Доброго дня, господин де Реналь) *сидя на теплых коленях непросто изобразить поклон, но он умудрился*)

Луи Лувье
Когда надоем, скажи "брысь")) *рассмеялся и почесал кота за ухом, стараясь не нарушить зализанную прическу и жалея о том, что волосы не на свободе*)

Кристоф
Не сомневаюсь) До свидания и, надеюсь, до встречи)

Зигфрид фон Вейхс
*очень хочется поверить, так что... верит и улыбается совсем-совсем не протокольно - тепло, лукаво и с большой нежностью к драконам*)

Ален Роше
*нервно поглядывая на дверь, ждет напоминания о щеточке нежным голоском коллеги, но все же рискует* Исповедоваться нужно наедине, месье, назначьте только время))

531

Луи Лувье
*весь размечтавшийся. надеется что тапер прав*))) Вечные ценности заюзанными не бывают - принцип остается. К любой)) Хоть к лед зеппелин хоть к сауз парку)))

Зверобой
И романтизьм! *наставительно* Букет роз утром на подушке рядом гораздо эффектнее смотриться если к нему привязана бархатная коробочка с брюликом внутри * смеется*

532

Луи Лувье
*удивился фраку, но любит послушать музыку*
Здравствуйте.

533

Фэнди
*покатал и сам дым на языке и потом ответил неожиданно серьезно* не пойду.

534

Генрих
Я тоже рад познакомиться с Вами, месье. *улыбнулся дружелюбно*

Валин
*молча с улыбкой поклонился - низко и почтительно*

Отредактировано Буси (2010-04-11 17:26:15)

535

Марго
*не заметил что на плече остался один из мелких бесов, потянулся за чашкой чаю*

Фэнди
как многословно-то *половину действий не отследил*

Луи Лувье
я машинистом там буду)

536

Ален Роше
Знаток?

Вопрос или Желание?

537

Марго
*покосился на тапера, изобразающего стул, расплылся в лыбе* Ах, какой коварный мсье Леруа. Я прям чувствую как потные валы вдохновения невероятного желания исповедаться окатили меня *подмигнул* Как только вы будете готовы променять пухлые колени на колючее сено на мое изысканное общество - я к вашим услугам * церемонно поклонился*)

538

Зверобой
теоретик - откуда у меня брюлики * развел руками*))

Вопрос. Я пока не стал феечкой)

Отредактировано Ален Роше (2010-04-11 17:29:14)

539

Зигфрид фон Вейхс
И я б не пошел, да такая возможность в туне пропадет - нагадаю причудливых смертей для господ.
*повертел сигарету между пальцами* Не знаю. Зачем.

540

Ален Роше
Гипотетическая ситуация - смертельно обидели дорогого Вам человека (выбор как конкретно за Вами). Вы знаете кто это сделал, что бы Вы сделали?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.