Луи Лувье
простите, не сразу увидел) Лучшего образа для шоуменов местных не сыскать. Спасибо за экскурс.
Отредактировано Генрих (2010-04-11 17:16:59)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.
Луи Лувье
простите, не сразу увидел) Лучшего образа для шоуменов местных не сыскать. Спасибо за экскурс.
Отредактировано Генрих (2010-04-11 17:16:59)
Ален Роше
Будут. Голые мулатки. Европейки. Гавайки (не рубашки, а девочки) и даже индейские скво). к какой конкретно классеге, этот образ юзают с библейских времен, с тех пор как Иаков эту лестницу наглючил
*ответил на приветствия спокойной улыбкой и сел в одно из свободных кресел, слушая голоса, но не вслушиваясь особо в разговоры. Отдыхает*
Луи Лувье
Спасибо, Луи. *от всего сердца* Вы правы, как обычно.
Буси
Кристоф
Рад, что Вам пришлось по душе. Кстати обе ассоциации и Том Вульф и Прага у меня были давно, видимо сами образы подсказывают)
Марго
Вы не представляете насколько! * в искреннем порыве* Я обязательно должен поведать вам весь трагизм своего существования, чтобы ваше нежное сочувствие осушило мои горькие слезы * белозубо лыбится*
Шарль Морель
Обойдусь. настораживает меня твой неожиданно проснувшийся кулинарный дар)
Ален Роше
Побрякушки и деньги, и все? *даже как-то разочаровался*)
Луи Лувье
Слушая и слыша, думать самим и нести ответственность за свои деяния.
Возможно, этого не хватит, чтобы выжить, но свою голову не приставить, а держать в тисках до последнего, наставляя "на путь истинный" - это все равно что лишить их жизни.
Такой ответ устроит?
Генрих
*покосил взглядом и ответил кивком*
*Марго
Чудесник Вы... Из меня прялка аховая. *опустил взгляд и потер переносицу, улыбаясь*.
Зигфрид фон Вейхс
*сигарету взял, чтобы потом раскурить, у герра-то она получше будет, чем его цигарка*
Да я и не скажу ничего умного - ни про что из того. *потер затылок* На торги-то пойдете?
Зверобой
*спокойно кивает, глядя в глаза в глаза, без вызова, но с невозмутимым достоинством*
Это прекрасный и мудрый совет. Думаю, что в первую очередь, он устроит Ваших детей.Как вижу, Вы точно сможете объяснить им разницу между "смотреть" и "видеть".
Благодарю Вас. Ваш ход.
Валин
Доброго дня, господин де Реналь) *сидя на теплых коленях непросто изобразить поклон, но он умудрился*)
Луи Лувье
Когда надоем, скажи "брысь")) *рассмеялся и почесал кота за ухом, стараясь не нарушить зализанную прическу и жалея о том, что волосы не на свободе*)
Кристоф
Не сомневаюсь) До свидания и, надеюсь, до встречи)
Зигфрид фон Вейхс
*очень хочется поверить, так что... верит и улыбается совсем-совсем не протокольно - тепло, лукаво и с большой нежностью к драконам*)
Ален Роше
*нервно поглядывая на дверь, ждет напоминания о щеточке нежным голоском коллеги, но все же рискует* Исповедоваться нужно наедине, месье, назначьте только время))
Луи Лувье
*весь размечтавшийся. надеется что тапер прав*))) Вечные ценности заюзанными не бывают - принцип остается. К любой)) Хоть к лед зеппелин хоть к сауз парку)))
Зверобой
И романтизьм! *наставительно* Букет роз утром на подушке рядом гораздо эффектнее смотриться если к нему привязана бархатная коробочка с брюликом внутри * смеется*
Луи Лувье
*удивился фраку, но любит послушать музыку*
Здравствуйте.
Фэнди
*покатал и сам дым на языке и потом ответил неожиданно серьезно* не пойду.
Генрих
Я тоже рад познакомиться с Вами, месье. *улыбнулся дружелюбно*
Валин
*молча с улыбкой поклонился - низко и почтительно*
Отредактировано Буси (2010-04-11 17:26:15)
Марго
*не заметил что на плече остался один из мелких бесов, потянулся за чашкой чаю*
Фэнди
как многословно-то *половину действий не отследил*
Луи Лувье
я машинистом там буду)
Ален Роше
Знаток?
Вопрос или Желание?
Марго
*покосился на тапера, изобразающего стул, расплылся в лыбе* Ах, какой коварный мсье Леруа. Я прям чувствую как потные валы вдохновения невероятного желания исповедаться окатили меня *подмигнул* Как только вы будете готовы променять пухлые колени на колючее сено на мое изысканное общество - я к вашим услугам * церемонно поклонился*)
Зверобой
теоретик - откуда у меня брюлики * развел руками*))
Вопрос. Я пока не стал феечкой)
Отредактировано Ален Роше (2010-04-11 17:29:14)
Зигфрид фон Вейхс
И я б не пошел, да такая возможность в туне пропадет - нагадаю причудливых смертей для господ.
*повертел сигарету между пальцами* Не знаю. Зачем.
Ален Роше
Гипотетическая ситуация - смертельно обидели дорогого Вам человека (выбор как конкретно за Вами). Вы знаете кто это сделал, что бы Вы сделали?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.