Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Марго
*расстегнул пиджак и тесный жилет, сидит и греется в солнечном луче из окна, теплый и легкий собеседник на коленях, приятная компания, весна, чего еще человеку надо, волосы бы сам освободил, но типа "ноблесс оближ"*
- Ни за что я не скажу Вам, брысь, Марго). И не надейтесь. Вы может последний свет в окошке старого толстого черта).

Фэнди

Ну я сейчас не во фраке. Чай не светский раут, аватар не более чем фото в паспорте) У нас тут все по семейному. Без чинов) А  с музыкой у меня в последнее время туго. Играю в русскую рулетку, при этом стараюсь не сыграть в ящик и сохраняю хорошую мину при плохой). Надо бы попросить господина де Виля убрать этот статус. Контракт "тапера в Вертепе" закончен.

Ален Роше
Саус парк наше все Все, перестал пинать балду и пошел писать тебе курортных  мулаток) *врет, пока что на повестке дня только аль каида и мордобой*
*мстительно*
Ну во первых колени у меня не такие уж пухлые, не надо инсинуаций, не льсти мне, я испорчусь, а во вторых в жопу тебе хомячка а не Марго сердце субретки загадочно и  своенравно и она всегда выбирает сама).

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 17:36:43)

542

Шарль Морель
Паяц, месье Шарль. Палец покажи, сразу на лист раскудрю.
*улыбнулся, сбив стопку пепла с сигареты и выдыхая дым в потолок*

543

выполнив свой гражданский долге по уборке вверенной территории с чистой совестью присоединился
Добрый день кого не видел

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-04-11 17:33:27)

544

Ксавье Дюбуа
*внятным хорошо поставленным хрипловатым баритоном "здравствуйте, дорогие телезрители"
- Снова привет, Ксавье. А Роше Марго к себе на колени переманивал и флюидов от него требовал! Стоило тебе отвернуться все мы мужики козлы  и кобели

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 17:35:39)

545

Фэнди
*заметил на своем плече бесенка, посленного Марго , взял пальцами поставил на ладонь, продемонстрировал*
А если не палец, а вот это?

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-11 17:39:32)

546

Луи Лувье
То бишь я могу больше не благоветь затаившимся фырком "мсье" в Вашу сторону? *прикинул бровями и дернул губами в стороны*
Я смотрю, что удачно мимо дощатого футляра, ага.) Патронов-то прибавляется в барабане?

547

Зверобой
Эммм... никогда не видел _смертельно_ обиженного человека. Поэтому отвечу тоже гипотетически. Во первых - сначала утешить "дорогого человека", а во вторых - анально)) покарать обидчика. Физически.

548

Фэнди
Аховые прялки - особая разновидность, одна из самых любимых горняшкой в юбке *на мгновение стал очень серьезным, чтобы тут же сменить выражение лица на улыбку*

Шарль Морель
*бес свернулся клубком, уютно ему - решил там жить*)

Ален Роше
Стрелочник))) Ла-адно... вас никто за язык не тянул) Или тянул? *посомневался*Эти колени я не готов променять  ни на что другое, но будет день и будет новый флуд)

Луи Лувье
Прекрати на себя наговаривать. Даже в шутку. *дернул за нос - дурной пример заразителен*)) Не устраивает формулировка - меня. Кроме черта)))  *забрался руками под все, что уже расстегнуто, погладил спину через тонкую рубашку и прижался потеснее*Пропишусь у тебя на коленях - будешь знать, как вежливыми словесами раскидываться)

549

Марго
Выгода моего положения в том, что мне нет смысла обманывать *улыбнулся*
Фэнди
Ну, значит какая-никакая, но у Вас есть там цель. *озаботился свежей чашкой кофе* Опять же, людно...

550

Фэнди
Вот за это спасибо). Что то меня последнее время китайские церемонии смущают). Чай не в английском парламенте. Патроны в барабане в целости. Что потрачу - возмещу)

551

*совершенно отвлёкся, включился машинально обратно*

552

Шарль Морель
*забрал родственника аккуратно и бережно*
Возьму. Вам по ладони копыта не к лицу. *отпустил мелкое недоразумение шариться по кушетке*

553

Зверобой написал(а):

Букет роз утром на подушке рядом гораздо эффектнее смотриться если к нему привязана бархатная коробочка с брюликом внутри * смеется*

Записал себе в книжечку

марго: ого какое ты себе креслице отхватилаб коллега:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-04-11 17:40:18)

554

Ксавье Дюбуа
Здравствуй, Ксавуш:) *лучезарно и невинно улыбается, пихая в бок, Луи, который фсе сдал и подставил самого Марго в первую очередь*)))

Луи Лувье
вот и будешь теперь защищать от щеточек...*зашипел еле слышно*)))

Отредактировано Марго (2010-04-11 17:41:17)

555

Луи Лувье
*вааще офигел*
Ну и падла же ты, пухлый! * вынул хомячка, кинул в Лу*

Ксавье Дюбуа
*честные глаза* Все неправда! Это он бредит грибов обкушавшись! На колени не переманивал, токамо волей пославшей меня флюидами перебивался... от случая к случаю... * зачастил*))

556

Ален Роше
Краткость - сестра таланта? Жаль,я  надеялся на более развернутый ответ) С участием, так сказать, но принимаю.

Извините, господа, покидаю Вас.

557

Ксавье Дюбуа
*показал язык*
Я так в журнале читал! там на обложке баба красивая была, я думал - хороший журнал, а оказался "Космополитен". Инструкция по употреблению женщин)))

558

Луи Лувье
ябеда:) Но я ничего не могу поделать. ну любвеобильный он такой. Сердце- большое . телячье:) что ж мне его теперь к подолу пришпиливать? да и нет у меня никакого подола
Вырзтельно зыркнул в сторону марго и ласково улыбнулся
Что ж ты шалава делаешь то а? я тебя по хорошему просил. ? Шеточкой грозил?
не понимаешь? у меня еще ершик есть...унитазный..покивал скорбно.

559

Зверобой
*развел руками* Извините - какой вопрос.
Удачи)

Марго
Вопрос или потанцуем?

560

Ален Роше
аж потерял дар речи от факта чтения масажистом журнала Космотполитен....
ну ..ну ты нашел...источники......По упрвлению женщинами...ага...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.