Марго
*расстегнул пиджак и тесный жилет, сидит и греется в солнечном луче из окна, теплый и легкий собеседник на коленях, приятная компания, весна, чего еще человеку надо, волосы бы сам освободил, но типа "ноблесс оближ"*
- Ни за что я не скажу Вам, брысь, Марго). И не надейтесь. Вы может последний свет в окошке старого толстого черта).
Фэнди
Ну я сейчас не во фраке. Чай не светский раут, аватар не более чем фото в паспорте) У нас тут все по семейному. Без чинов) А с музыкой у меня в последнее время туго. Играю в русскую рулетку, при этом стараюсь не сыграть в ящик и сохраняю хорошую мину при плохой). Надо бы попросить господина де Виля убрать этот статус. Контракт "тапера в Вертепе" закончен.
Ален РошеСаус парк наше все Все, перестал пинать балду и пошел писать тебе курортных мулаток) *врет, пока что на повестке дня только аль каида и мордобой*
*мстительно*
Ну во первых колени у меня не такие уж пухлые, не надо инсинуаций, не льсти мне, я испорчусь, а во вторых в жопу тебе хомячка а не Марго сердце субретки загадочно и своенравно и она всегда выбирает сама).
Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 17:36:43)