Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Фэнди
Ну водки с хорошим человеком за знакомство - сам Заратустра велит
http://s60.radikal.ru/i167/0906/2f/f6dc65009df0.jpg
Прозит, господин Фэнди.
А насчет коитуса... *приглядывается с интересом* Понимаю Ваше желание... Очень хорошо понимаю)

582

*поборол желание забрать хомяка, зафетишировал молча* покину Вас господа на время *кого-то покинул, сожалея о расставании с грызуном*

583

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Я буквально создан из сплошных бонусов

весь весь?:)

584

Ксавье Дюбуа
*"привету" козырнул и по-доброму что-то вспомнил*
Но в этот час, когда рукой своею... *запнулся, чтоб не закашляться мелькнувшим в голове образом мироновского танго*)))

585

Ален Роше
Хомяка уже немец кормит. Не замай. Кстати, не твоя шляпа, где он ползает (хомяк)?. Смотри, будут там тебе подарки) Хомячки рождаются на свет для четырех целей пожрать, посрать, потрахаться и сдохнуть. *приглядывается к хомячку* прикинь - ну Вертеп как он есть - и хомяк кобель. И пары ему нету. Разве что такой же...
*вздыхает*
Семки у меня самого есть. Разве что пивасика не хватает...

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 18:07:28)

586

Фэнди
усмехнулся лисьи жмуря подкрашенные глаза
:)

587

http://kak.ru/i/magazine/actions/handmade_brand/beer.jpg
плюхнул н стол бурча. и пьют и пью и семками мусорют а мне убирай!

588

Луи Лувье
Стесняюсь спросить, как ты разглядел * ржет*
Но идеи в эфир толковые выдаешь!

http://i055.radikal.ru/1004/10/2f135b17af53.jpg

589

Ксавье Дюбуа
*ржет* А оно с димедролом?

590

Валин
*чуть наклонил шляпу, показывая*
http://vtule.ru/forum/user_foto/206e4acbe45970ead0395c0d89edce9b.jpeg

Генрих
Удачного дня
Ксавье Дюбуа
Практически, кроме основного состава, на который и положены бонусы

591

Ксавье Дюбуа
*восхищенно, глядя на мощную тару, как монах на Будду : встретил будду - убей будду*
Ксавье, ты - гений. Да тебе надо нобелевку. Вах. Любимый размер)

592

Марго
*кивнул, подергав мочку, чтобы не светилась любопытством*

Зигфрид фон Вейхс
Вопрос, герр Зигфрид.

Луи Лувье
*уж очень перед ответом на вопрос логично*))
Прозит! *звякнув краем хрусталя, залихвастски скинул водку в горло и хрустнул огурчиком* Эк с Вами пить-то приятно. А то я весь бар уже под шумок "одолжил" в гордой пыли одиноких книжных вечерков.

593

Генрих
Живности Вам половчее, да поудалее. *до свиданья*
Ксавье Дюбуа
*полирует взглядом кружку детства, хочется  и водку содержимым... растерян, застат врасплох*)))

594

Фэнди
он по моему плечу шалел
*ворчит, пьет чай*

Марго
*подцепил мелкого, пригрозил пальцем на всякий случай, отправил сидеть на плече и не вякать*

595

Ален Роше
*понимает, что вопрос-ответ " ты где был пиво пил" - актуален и по приезде из Вертепа в родные края*
Да я и не разглядывал. Мне тот мужик в зверинце, у которого я его стрельнул, сказал, что кобель. В Вертепе сук не держат. Он еще спросил меня зафиг мне хомячок, а я ответил, что у массажиста тайный фетиш на пуфыстеньких, только он стесняется, а я другу типа помогаю преодолевать комплексы. У него там целый аквариум хомячков, специально обученных и выкормленных "виагрой" для особых клиентов. И тушканчики тоже есть.

596

Зигфрид фон Вейхс
*Наблюдая, как хомяк грызет яблоко, хотел было закурить. Но вспомнив, что деает с лошадьми и хомяками никотин, отложил портсигар на близстоящий столик*

597

Ален Роше
ворчит вот еще димедрол на вас тратить - сами укушаетесь и ляжете:)
Луи Лувье
дада я на феечку учусь!
Зигфрид фон Вейхс
впал в полный и безоговороный раскавай. Окрестил животную Ланцелотом и читит тварюшке семки:)

598

Фэнди
*улыбается*
Как написано на одной из картин Нико Пиросмани "Пить не надо одному"). Рад знакомству)

599

Фэнди
Скажите, что для Вас было бы раем? И долго ли бы Вы там смогли пробыть?

600

Шарль Морель
*что-то ворчливо не вякнул и потер висок, улыбаясь куда-то в пространственную даль, и слушая сказку про дрессированных мелких бесов*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.