Шарль Морель
*рассмеялся до слез*))) приятно познакомиться, месье:))))
Валин
всего доброго, господин де Реналь)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.
Шарль Морель
*рассмеялся до слез*))) приятно познакомиться, месье:))))
Валин
всего доброго, господин де Реналь)
Фэнди
не, не, Вы не умолкайте. Слушать Вас одно удовольствие *снова приглядывается, думая где может быть спрятана кнопка "Звук", чтобы прибавить громкость*
Буси
Скажите, как бы выглядела жадность, что могла бы сгубить (особые приметы))) каждого из нас, азартных?
Хоть строфой, на Ваш выбор.
Отредактировано Фэнди (2010-04-11 18:53:52)
Луи Лувье
Спасибо. Вы не поверите, но я никогда не ел раков. - взял кружку темного эля.
Марго
Всё верно. *поставил на ладонь кораблик, полюбовался* Я же штурман...
Валин
*проводил спину Президента, за которой прикрылась дверь, и как-то даже вздохнул*
*впрочем, молодецки не пьянея, стащил рака с подноса и увлекся отрывом конечностей*
Что-то стал несколько прожорлив. И повар как на грех куда-то затерялся...
Буси
Угу) гаргантюа будешь)
Робин Пак
Добрый вечер)
Луи Лувье
То есть это я виноват, что ты раков зажулил? *фалломорфировал от такой несправедливости*
Робин Пак
*сочувствует*
Рак это классная штука). У него самый смак в хвосте). Правда мяса мало, но ничего). Понажористей пиво можно закусывать только баварскими сосисками и уж совсем убойным блюдом "айсбайном" - это такая немецкая свинячья мосолыга на мильон калорий. Вот герр фон Вейхс не даст соврать)
Ален Роше
Нифига я их не жилил! Их только что принесли). Их готовить долго - мне повар рассказывал - он их живьем по одному подносит к замочной скважине в спальне особо извращенных випов. Рак насмотрится, скукожится и краснеет.
Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 19:01:30)
Шарль Морель
*сидит как чемоданчик президента с красной кнопкой - фиг его знает, что будет, если нажать, тут сапер нужен*
Это, знаете ли, редкость. Чтоб меня, косноязыкого, красивостью озвучило... Всё больше - много шебуршения, мало толка.
Фэнди
*почесал бровь задумчиво*
на комплимент нарываетесь?
Ален Роше
*утирая слезы от смеха, не менее чинно и незаметно дрогнул ресницами, ссыпая минимальную порцию флюидов, шоб не попалиться*))
Луи Лувье
* ну а что, только у Луи весна что ли... заурчал довольное, почти беззвучное, ткнулся носом в шею, подышал горячо и немножко отстранился, чтобы заглянуть в глаза* Он умел оживлять игрушки) И вообще - оживлять...
Луи Лувье
А как же укропчик? *подозрительно принюхивается*
Здравствуйте, господа! *долго мялся в дверях
Шарль Морель
Пинка хочу избежать. *поднялся, оставив очищенную шею рака, вытер салфеткой ладони и потопал почти сытым бульдогом на выход, ибо труба позвала мягкими обертонами*.
Спасибо, добрые сэры, улыбался сегодня.)
Удачного Вам продолжения банкета.
*на пороге притормозил и помахал рукой, приподнимая брови как разводят мосты над Невой*
Ален Роше
Укропчик кладется потом - как венок по убитой наповал невинности).
Марго
Да... Правда игрушки оживлять опасно *смотрит в глаза, держит бережно* Они, бывает, мстят... За нарушенную тайну.
Ален Роше
Добрый вечер, -улыбнулся.
Луи Лувье
Я обязательно теперь попробую раков, -пообещал. - А то все лобстеры и лобстеры. -смеется. Пьет эль.
Фэнди
удачи
Хадзилев Ереханов
Привет юный прелестник:)
ржод над Инотом - Морелем))))))))))))
пойду я размышлять над вопроом зачем Дюбуам деньги....
может измылю чо. все гоняют из за компа - никакого рилаксу:)
Марго
*бережно собирает крохи флюидов*)
Хадзилев Ереханов
Шож вы мсье у почек жметесь. Идите скорее обниматься, а то меня сегодня никто не любит! *бодро и весело*
Луи Лувье
Месье знаток убиенных невинностей? * вздернул бровь, схватил рака*
Отредактировано Ален Роше (2010-04-11 19:12:08)
Хадзилев Ереханов
Добрый вечер, месье) *приветливо улыбнулся*
Фэнди
*заразившись торжественностью момента, помахал в ответ, провожая взглядом, полным сожаления* Жаль, что труба протрубила так скоро) Приходите еще)
Луи Лувье
Мне кажется... в этом деле главное - не шутить и играть всерьез. Тогда игрушки получат свою жизнь и скажут только спасибо. или это я оптимист?..) *улыбнулся, откидываясь на поддерживающую спину ладонь всем своим кошачьим весом*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.