Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ксавье Дюбуа
Марго
похож? *смеется*

662

Фэнди
Валин
Удачного дня *вслед*
Луи Лувье
Да что ж мне, жалко что ли? Почему не дам? Врите на здоровье)
Ален Роше
*специально для обделенных материализовал второго хомяка и наблюдает за знакомством, умиляется*

http://i1.i.ua/prikol/pic/3/3/299633.jpg

663

Ксавье Дюбуа
Можно просто, божественный гурий... Привет *шлет воздушный поцелуй
Ален Роше
На меня это не распространяется... *вовремя заткнулся* Здравствуй.

664

Робин Пак
*улыбается*
- Ну не все же "фланировать по кулинарным бутикам" иногда хочется простецки "пойти в лавочку и купить булочку*. На самом деле в общем все ракообразные по вкусу примерно одинаковы. Но Вы меня не слушайте, мне куда милей "ресторана Максим" кофе и гамбургер в забегаловке на трассе, после шести часов дороги. Вкус у меня дурной...
Фэнди До свидания, господин Фэнди, спасибо за игру)

Хадзилев Ереханов

Добрый вечер, господин Ереханов)) Рад видеть)

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 19:14:29)

665

Хадзилев Ереханов
Доброго дня
Ксавье Дюбуа
Возвращайтесь

666

Ален Роше
ну ты нахал! возопил из кокона ак что подвески на люстре зазвенели Марсельезу.
Ему и трепет ресниц и флюиды и раки и пиво и ...Возмущен настолько что передумал вылупляться из куколки
- Афигеть!!! и это человек проповедующий простые семейные ценности !как тибя ищо любить если у тебя 2(прописью - две!!! горняшки один хомяк купленный специально для тебя один персональный  собуыльник и море пива!? Избалованное ты создание!?

667

Зигфрид фон Вейхс
*укоризненно зыркнул и засопел*
И вовсе я не вру. Действительно монументальное хрючево этот ваш немецкий айсбайн. Пробовал в Гамбурге. Феерические ощущения) И до и после и во время)

668

Шарль Морель
одно лицо!:))))))))

669

Марго
Доброго вечера)
Луи Лувье,
Зигфрид фон Вейхс
*приветливо кивает,
оглядывается в поисках свободного места

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-04-11 19:17:09)

670

Марго
*шепнул я вернусь одними губами, пошалил бровью и серьезно вознамерился обнаружить себя как-нибудь, скоро, но в темную половину суток*
*поймал хвост удачи, пригубил доброго пива "спасибо", дымку приятного вечера , и начищенным пятаком ушел в проем двери, как в игральный автомат*

671

Луи Лувье написал(а):

мне куда милей "ресторана Максим" кофе и гамбургер в забегаловке на трассе, после шести часов дороги

то то вы с Аленом спелись:)

672

Фэнди

Зигфрид фон Вейхс - некий артефакт, дарующий всемогущество. Что-то вроде того, что мне однажды приснилось.
Из какого-то инопланетного корабля достали некий чудесный предмет, артефакт – имеющий вид полуметрового куска нетолстого кабеля в чёрной изоляции, раздвоенного с одного конца. Но мы, те, кто выдрали его из рухнувшего корабля, не знали, что он необыкновенный. Эту штуку хотели выбросить, но вместо этого отдали мне. Как только это произошло – все мои желания стали немедленно сбываться. Вообще все – вольные и невольные, важные и пустяковые, выстраданные и мимолётные. Когда я это понял, пришлось быть крайне осторожным, дабы их исполнения не повредили другим.
Лунный диск впрыгнул в небе вперёд, как спущенный с резинки шарик, и тут же отскочил назад, уменьшаясь. На горизонте к ночному светилу взметнулась странная, прямоугольная волна, будто синяя лента моря  собралась прицепиться к перламутровой пряжке луны. Украшенное узкой каймой пены морское покрывало сдёрнулось с берега. Вода уходила, и уходила далеко. Дальше, чем во время самого сильного отлива, обнажая не только песок побережья, но и заиленные камни дна, тысячи лет не видавшие звёзд…       
Помню только одно, самое значительное  – видимо, я уже совершил какую-то роковую ошибку – день, а видны звёзды в чёрном небе. И я знаю, что вот это – потому, что на Земле больше нет атмосферы. Почему-то я сам не чувствовал удушья, (может, мне уже не надо было дышать, чтобы жить, может, я был бессмертен?) – вообще никаких неудобств, кроме вины и дикого стыда – что ж я натворил?!! И всей душой я захотел, чтобы небо по-прежнему было голубым. Живым, а не чёрным и мёртвым. И едва я захотел этого – с противоположного края неба пошла гигантская волна, голубая с белым, пенным краем кипящих облаков – на чёрное звёздное небо будто стало натягиваться голубое одеяло атмосферы. Волшебное зрелище!

Луи Лувье *задумался* Сама жизнь. С её переменами и неожиданностями.

Ален Роше - надоевший рай, уже нарисованный для Алена Луи Лувье. Где-то через полгода в нём пребывания.

Шарль Морель - мебельный салон на Альфацентавре, где вприкуску в нагрузку выдают знаменитый сияющий порошок.

Фэнди - лимб. Первый круг ада, где прбывают некрещёные младенцы и философы-поэты.

Марго - бал... вечный бал.

Ксавье Дюбуа - горшочек лепрекона.

Буси - библиотека.

673

Ксавье Дюбуа
Ксав, ты правда уходишь?.. ну тогда... хорошего вечера, плодотворных мыслей и рилаксу в скором будущем по полной программе:)

Шарль Морель
ага))) Встречи с домашними питомцами очаровали даже больше, чем, собственно, сам процесс воровства:)

Зигфрид фон Вейхс
*обалдел от обаяния хомяков* герр Зигфрид... продолжение котенкиной темы сегодня хомячковой линией меня выбило в окончательный раскавай:)))

Ален Роше
*аккуратничает, но улыбается многозначительно*))

Фэнди
*оценил серьезность намерений и игру бровей, порадовался, искренне*))

674

Буси
Привет. Ты тоже, оказывается, тута *протирает глаза

675

Хадзилев Ереханов
*лучезарно лыбитцо, подмигивает обоими глазами*)

Ксавье Дюбуа
* в ужасе смотрит на взбешенный кокон*
Это чо? Все про миняяя? * пользуется тем, что из кокона не видно, самодовольно ухмыляется* Какие две? Откуда? * совершенно искреннее недоумение в голосе* Мне фторую Луи не отдает... в смысле ты у меня одна, словно в ночи сосна! зуб даю! Морелевский!

676

Увы.. Вынужден лишить вас своего общества. Ухожу

677

Хадзилев Ереханов
доброго дня
простите, что не сразу поздоровался

678

Зигфрид фон Вейхс
*картинку увидел*)
Похоже, этим хомякам и без меня хорошо * страдает от обделенности, обсасывает клешни утешается пигом*

679

Хадзилев Ереханов
*вслед*
Степь да степь кругоооом...

680

Буси
ммм... *выслушал* нет, это не моя жадность) И даже не мое искушение) но сны про балы мне снятся, да)

Хадзилев Ереханов
Так скоро?.. Жаль... хорошего вам вечера)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.