Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Шарль Морель
Нет пока

Ален Роше
*обрадовался и даже встал* Здравствуйте)

782

*выучил новое правило игры*

783

Ален Роше
*искренне обрадовался и пока ушел*

Всем хорошего вечера

784

добрый вечер прибывшим, удачи ушедшим *меланхолично смотрит в окно и уже что-то ничего не понмиает*

Отредактировано Кристоф (2010-04-11 22:24:44)

785

Блэр Сили
сегодня напишите. помните про сроки.

786

*ушел пока*

787

*сонный, зевающий на ходу*
Доброго всем, если кто тут есть...

*сел в кресло, пытается стереть с физиономии сон*

788

*Пришел, сел, расслабленно откинувшись на жесткую спинку кресла* добрый вечер

789

Валин
*удивленно приоткрыл глаза, снова придремав к кресле - какой-то жестоко сонный день сегодня*
Доброго, месье де Реналь *осторожно* Вы просто зашли покурить у окна или поиграть?)

790

Терри
Я могу и то и другое одновременно *чуть улыбнулся, доставая сигареты* желание или вопрос?

791

Валин
*улыбнулся на ответ и на жест с сигаретами* Давайте желание? все равно я уже потерялся, в чем же они все-таки различаются иногда)))

792

Терри
Я желаю, что бы Вы показали на своих пальцах, как делаете минет. Даже если никогда не делали этого раньше *щелкнул зажигалкой, прикуривая. Чуть улыбнулся мальчику и поправил очки*

793

*упал в кресло, вытаращился на Терри*

794

*зашел посмотреть, интересно стало*

795

Валин
*в первый момент теряется, потом все-таки смеется*
Ладно. Фиг с вами, месье, я видимо сам напросился))

Валин написал(а):

желаю, что бы Вы показали на своих пальцах, как делаете минет. Даже если никогда не делали этого раньше

Хм. Делал, месье, но не так уж недавно. В воображении. *ржет* Буду усиленно вспоминать)))
*Смотрит на свою ладонь, сжимает и разжимает пальцы. Потом, чуть усмехнувшись, подносит ладонь ко рту. Не рука, а губы тянутся навстречу, приоткрываются, обхватывая средний палец, впуская его в рот. Остальные пальцы, не нужные для "действа", чуть опускаются, не мешая
Терри смотрит на Валина - губы, занятые пальцем, чуть дрогнули в усмешке, но Терри прикрывает глаза и увлекается действием. И палец, и губы двигаются то поочередно, то одновременно: губы обнимают палец, влажно облизывая, палец двигается, проникая скользяще по влажному языку - пока еще неспешно.
Глаза прикрыты, дыхание становится чуть тяжелей и быстрее, губы - словно сами, вне желания своего хозяина - увлекаются, обнимая, и то впуская глубже, то выпуская почти полностью, посасывая и лаская быстрее, между них мелькает язык, тоже увлеченно занятый пальцем...*

*Неожиданно обрывает процесс, вынимает палец изо рта и открывает глаза*
Кончать же не нужно? *усмешка, в то время как мокрый средний палец вытирается о джинсы)*
Выполнение желания принято, месье де Реналь?)

796

Филипп
Блэр Сили
*заметил зрителей, дурашливо поклонился кивком головы)*
Привет всем вуайеристам)

797

Терри
*Кивнул, спокойно проследив за выполнением задания* да, принято *сбил столбик пепла со своей сигареты  в пепельницу*

Приветствую пришедших

798

Валин
Вопрос или желание, месье? *прячет мстительные намерения)*

799

Терри
Валин
Блэр Сили
Ах, моя невежливость.) Добрый вечер)

800

Терри
Желайте *снял очки и потер пальцами веки*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.