Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Релакс-комната: "Посторонним В."

Релакс-комната: "Посторонним В."

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Терри
*пожал ладонь, уверенно сжав тонкопалую ладонь*
Знакомимся? *краешки рта приподнялись немного озорно*

Отредактировано Фэнди (2010-04-09 23:49:34)

242

Фэнди
*улыбнулся широко, расслабляясь*
Давай.) *а ладонь сжал в своей, не отпускает)*

243

Винсент
Ыы, зачем такими большими?)

244

Филипп
чтобы лучше тебя видеть))
и чтобы меня заметили, - в сторону.

245

Винсент
Хаха))) Повсюду свои мотивы, свои амбиции ;)

246

Филипп
да, я ужасен...- вздохнул

247

*пересел в кресло и углубился в изучение остывающего чая*

248

Винсент
*погладил по голове* Ну просто чудовище )

249

Терри
*ответил хмыком и по-доброму зыркнул в зрачки*

250

Филипп
да вообще бугимен какой-то! Надо было мне точно подкроватным монстром наряжаться, - улыбнулся.

251

Винсент
Бугимен? Я помню только с детства игра такая был, это типо суперчеловек, он умел кидаться бомбо-козявками, а если хорошо пернуть, то и взлетит.
Но я подозреваю, ты не про него)

252

Фэнди
*невольно сощурился, как от яркого света. вздохнул, уставившись на все еще удерживаемую руку. наученный дурным примером заразительным - поломал брови в раздумьи...
поморщил нос в ответ на хмык, скосил глаза в сторону: мол, много всех... а то б... эх)
а также выразительно показал глазами вниз, на список "в теме", имя из шести букв, начинается на "Г". Сделал движение головой - как повешение за шею*...

253

Филипп
пф!! - помотал головой, отгоняя смешинки. - Нет, бугимены- это бывшие воображаемые друзья детей, про которых последние с возрастом забывают, поэтому воображаемые друзья обижаются и превращаются в страшил.

254

Терри
*помнемногу зарелаксировал, перекатывая костяшки в ладони, ничего не уловил, ни из 6, ни из...6, 6*))

Отредактировано Фэнди (2010-04-10 00:32:42)

255

Фэнди
*посмотрел на ладонь в мнущих мягко пальцах. прикусил губу, краснея.
снова посмотрел вниз на имена. вздохнул горько: мол, жить осталось недолго... страниц еще пять или шесть...шестьшесть*

256

Винсент
О, они уже гораздо страшнее)) И кто же про тебя забыл, малыш?))

257

Блин, кажется я жвачку проглотил... *забрел в свободную комнату, вспоминает последовательность действий*

258

А. Не. Вот она. *ходит по комнате, думает над постом. и что же тогда проглотил, если не жвачку*

259

*теряется в происходящем. видно, ядренная смесь была с примесью чего-то глюкогонного...
посмотрел на руку, повертел ладонью - пусто.
огляделся растерянно, сыграл в Чеширского, ногами за дверь*

260

*обнаружил, что в комнате находился глюк. пытается сосредоточиться в тишине* пост пост пост... нихрена не могу ни о чем думать.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Релакс-комната: "Посторонним В."