Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Релакс-комната: "Посторонним В."

Релакс-комната: "Посторонним В."

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Герман
Приветствую, месье )
*прошелся по комнате* Вы так поздно сегодня

282

Белиал
*улыбнулся* я же сказал, что не хочу )

283

Луи Дюпен
Странно... *изогнул бровь* Впрочем, Ваше дело. А мороженое вкусное, мм... *отправил в рот еще немного мороженого*

284

Белиал
*чуть улыбнулся* нет, спасибо

Луи Дюпен
да, были заботы)

285

Герман
*улыбнулся* Зря... как Ваше настроение?

286

Белиал
я просто не люблю сладкое *посмотрел на юношу, оторвавшись от глубоких раздумий* можно полюбопытствовать, чем занимаетесь в такое ранее время?

287

Белиал
Смотрите не простудитесь только )

Герман
*мается. облокотился о спинку кресла*
Месье, все хочу узнать... А вы же меня на аукционе стричься не заставите, не? *выразил страх нескольких дней* )

288

Герман
*задумчиво* ничем... еще не ложился просто, вот сижу музыку слушаю. И ем мороженое) А Вы почему не спите?

Луи Дюпен
Уже. Так что мне все равно *усмехнулся*

289

Белиал
Клин клином?

290

Луи Дюпен
Ну, да. Вроде того. К тому же не могу отказать себе... в удовольствии *усмехнулся*

291

Луи Дюпен
*чуть улыбнулся* хорошая идея это самое меньшее, чего Вам стоило бы боятся, господин Дюпен)

Белиал
какую? *с любопытством* не хочется. Но, вроде бы, пора. Жду тайного знака, который поманит меня в спальную

292

Герман
Сейчас в колонках играет - Gunther - Ding Dong Song. Заводная песенка с недвусмысленным... смыслом)
А так еще Placebo и Сплин. Некоторые песни правда. *улыбнулся*

293

Белиал
*кивнул* понимаю )

Герман
что может быть страшнее?! *свесился над головой* ..для имиджа шоумена чем вы собираетесь меня пугать? )

294

Луи Дюпен
А Вы отказываетесь... что ж все так не любят сладкое?..

295

Белиал
я люблю сладкое. я просто сейчас не в настроении его есть. если предложите завтра, могу умять на завтрак)

296

Луи Дюпен
*скосил глаза на часы* да уже как бы завтра... А утром меня не будет. Разве что тут останется мороженое)

297

Луи Дюпен
*полуобернулся на голос и движение, приподнял голову* увидите *отозвался с улыбкой*

298

Белиал
оно растает )

Герман
не люблю ждать. больше всего не люблю ждать. а интересно...  но если что, я сбегу или устрою дебош )
кажется уже в любом случае не осталось ничего, что бы могло повредить моей репутации)

299

Луи Дюпен
А Вы его в холодильник... *усмехнулся, доедая мороженое* А еще лучше съешьте его сейчас.

300

Луи Дюпен
да, кстати, она у Вас итак скандальная, чего Вам ещё опасаться, ума не приложу *посмеивается одними глазами, возвратив взгляд к огню в камине* не любите ждать - знакомьтесь с присутствующими)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Релакс-комната: "Посторонним В."