Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Релакс-комната: "Посторонним В."

Релакс-комната: "Посторонним В."

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Буси
*покосился* вы еще руки на грудь возложите, и мы будем являть картину не релакс-комнаты, а какой-нить поминочной с двумя помершими...
*хмыкнул, изобразил труп, в руках только свечки не хватает*

322

*покосился на дух господина Зигфрида, вздохнул*

323

Терри
*поворачивается, открывает ноутбук*
Трупы на животе не лежат. *резонно* В крайнем случае их в позе зародыша помещают - поджавши ручки-ножки.

324

Буси написал(а):

В крайнем случае их в позе зародыша помещают - поджавши ручки-ножки.

Че, правда? Оо
Зачем? *представил, не понял смысла*

325

Терри
Ну видишь ли... кое-где считается, будто смерть - это рождение в другой мир. *серьёзно* А покойник в таком случае - это своего рода эмбрион.

326

Буси написал(а):

кое-где считается, будто смерть - это рождение в другой мир

Ну, ведь это же правда? *тоже серьезно*
Только все равно не понятно... *не может согласиться с тем, что отжившее тело одного мира - может являться эмбрионом=зарождающимся_телом другого мира*

327

Терри
Да мало ли странных верований. *мягко улыбнулся* Вот некоторые племена в Южной Америке - где точно, не скажу, хоронят своих умерших в огромных кувшинах для зерна. Такие круглые глиняные сосуды, похожие на горшки, и в них сидят покойнички в той самой позе эмбриона.

Отредактировано Буси (2010-04-10 14:16:19)

328

Буси написал(а):

хоронят своих умерших в огромных кувшинвах для зерна

А это еще зачем? *интересно*

329

Терри
А вот ты сам подумай. *улыбнулся ещё мягче* В этом есть глубокий и красивый смысл.

330

Буси
*вздохнул* на тему смерти у меня никогда не думается, почему-то.
Лучше просто скажите правильный ответ...

331

Терри
Да я не думаю, что это тема смерти. *пожал плечами* Скорее уж наоборот . Вот я когда сам нашёл ответ на твой же вопрос "почему", очень радовался, помню. * лёг удобнее* Ну вот смотри, что происходит с зерном если его... похоронить?

332

Буси
Зерно прорастает. Но мертвое тело - это же не зерно...
*представил покойников, разлагающихся в горшках, передернулся*

333

Терри
Зерно  прорастает. *спокойно кивнул* Но ты видел, какое оно после прорастания?

334

Буси
Оу... *видел. вспомнил. понял параллели, загрузился мыслями*

335

Терри
*тепло улыбнулся*
Умница. Сам понял. Зерно даёт росток, даёт начало новой жизни, но само уже жить не способно, оно умирает и разлагается. Я же говорил, что красивый образ и глубокий смысл.

336

Буси
Согласен, образ... красивый. Но тема разложения и умирания как-то все равно вне моих интересов и мыслей... *вздохнул, под впечатлением еще от темы разговора и воображенных вещей* так что я, наверное, порелаксирую дальше на что-нибудь более... веселое... простите... *затих, размышляя*

337

Терри
*весело улыбнулся* Да. Мне тоже сейчас не хочется о покойниках. Тем более...  *хмыкнул* Как закоренелый язычник, я предпочитаю весёлое огненное погребение. С вином и плясками.

338

Буси
*оживился* О, огонь и я люблю) только давайте не будем про запах от сжигаемых трупов. ОО

339

Терри
Вот и я о том. *засмеялся* Чисто и весело. Особенно если на свежем воздухе, в большой компании, а впереди - златоверхий Глядсхейм. *подмигнул*

Зигфрид фон Вейхс
Верно, дорогой Сигурд? *заметил в дверях*

Отредактировано Буси (2010-04-10 14:56:54)

340

Буси написал(а):

Особенно если на свежем воздухе, в большой компании

попахивает шашлыками *нервно передернулся, соединив образы и почувствовав тошноту от образа по теме разговора*

Буси написал(а):

впереди - златоверхий Глядсхейм. *подмигнул*

*поморщился, погуглив* Гугль выдает какую-то Гелю Глядсхейм...
А вы о чем?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Релакс-комната: "Посторонним В."