Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Релакс-комната: "Посторонним В."

Релакс-комната: "Посторонним В."

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Терри
Я о Вальхалле. Чертог Одина, покрытый золотыми щитами.
Как видишь, даже в самом печальном можно найти массу светлого. При желании, конечно.
*засмеялся весело и беспечно*
Не-не-не. Какая-такая Гуля? *смеясь, помотал лохматой головой* Не знаю никакой Гули!

Отредактировано Буси (2010-04-10 15:09:24)

342

О... *опять домогается Гугля и проникается картинками*

Буси
Ну, находить в "печальном" - "светлое" я умею. Только иногда бывает лень *смеется* в конце концов, любые яркие эмоции - что любовь, что ненависть, что радость, что страх... - есть гуд для эмоцекопов.)

343

Буси написал(а):

Какая-такая Гуля? *смеясь, помотал лохматой головой* Не знаю никакой Гули!

во-во, и я о том же - нах всяких Гуль и прочие косички-бантики-платьица-макияжики... *бурчит, вспомнив*

344

Терри написал(а):

для эмоцекопов

А это что за звери такие? *с детским почти любопытством*

Терри написал(а):

любые яркие эмоции - что любовь, что ненависть, что радость, что страх... - есть гуд

*эту жизненную позицию полностью разделяет*

345

Буси написал(а):

А это что за звери такие? *с детским почти любопытством*

Эээ... *завис* Ну, так один мой взрослый серьезный важный знакомый обзывается называет людей, которые себе эмоции накопать могут из чего угодно, даже из какой-нибудь мелочи (мелочи на его занудно-флегматичный взгляд)
*смеется, понимая, что "знакомый" придет и настучит по башке. если в духе будет))*

346

Терри
А-а... *закивал понимающе* Ясно. *сам такой* Мой младший брат называет это "накручивать себя". Вот чего-чего, а это я здорово умею.

347

Буси
При чем тут накручивание? *не согласен* Просто все люди разные - кто-то живет более яркими по проявлениям эмоциями, а кто-то более сдержан. Первые чувствуют острее. Вторые более хладнокровны...
В общем, насчет "накруток" не согласен *подумал о "знакомом", говорившем точно также, и злится, но вовремя вспомнил, в какой комнате находится, и стал успокаиваться размышлением о всякой чуши*

348

Терри
Сам не согласен.*снова негромко илукаво засмеялся* Вчера услышал две фразочки, с обеими согласился.
1. Что человек чувствует, то для него и является истиной.
2. Сколько людей, столько и мнений. Жалко лишь, что столько людей.

349

Ааааа.... помяни черта *смотрит вниз на список имен*))

350

Шон Данберг
Где мои печеньки? *ржет*

351

Буси написал(а):

1. Что человек чувствует, то для него и является истиной.
2. Сколько людей, столько и мнений. Жалко лишь, что столько людей.

Ага. Вторая нравится невероятно) Я б к ней приплюсовал фразу:
"Люди, вас столько много, что я опасаюсь, как бы вас не стало меньше"(с)автора не помню
Но периодически движняки вокруг мне о ней напоминают... *задумался*

352

Терри
Хм... ну, я к счастью не мизантроп. Мне лично лишнее народонаселение не мешает.
А кто те, кого Вы называете "дворняжки"? *так, для интереса и общей эрудиции*

Отредактировано Буси (2010-04-10 15:54:23)

353

Буси написал(а):

А кто те, кого Вы называете "дворняжки"?

Простите? Вы меня правильно расслышали?)

Терри написал(а):

периодически движняки вокруг

354

Терри
*ругнулся*
Вот глухая тетеря. Прости. Старею... глупею...

355

Буси
*усмехнулся* Ниче. ) В возрасте месье действительно простительно) К тому же, все знакомые мне писатели - или рассеянны, или меланхоличны, я привык.)

356

Терри
Ах так! *с шутливой угрозой поискал глазами на предмет - каким бы предметом стукнуть по башке нахалёнка* Это же какой-такой у меня "возраст", а?! И что, у тебя толпа знакомых писателей?

357

Буси
*заржал, распознав по выражению лица мужчины его намерения*

Буси написал(а):

Это же какой-такой у меня "возраст", а?!

Ну, так ваша тридцатка с хвостиком - это два меня *ехидно* А если я - уже целая жизнь, то ваши "объемы" мне - древность великая )

Буси написал(а):

И что, у тебя толпа знакомых писателей?

Двое *улыбнулся* Один - рассеянный *смотрит на месье на кушетке* а второй - меланхоличный. на данный момент его жизни)) *вспомнил, помянув очередного "черта"* )

Отредактировано Терри (2010-04-10 16:17:02)

358

*услышал витавшие в воздухе поминания и явился ненадолго* Доброго дня, господа

359

Зигфрид фон Вейхс
Доброго, месье *улыбнулся* а я уж хотел Вас спросить в ЛС, почему так часто заглядываете, но молчите, молчите... Странно)

360

Терри
Я заглядывал ненадолго, а сказать слово и пропасть на час - как-то немного невежливо *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Релакс-комната: "Посторонним В."