Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Релакс-комната: "Посторонним В."

Релакс-комната: "Посторонним В."

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Шон Данберг
*покосился на доступность подсевшего месье гида и ухмыльнулся*

Откуда ж я знаю, где его носит... *вздохнул* Он мне не телохранитель, ни прочие законно-официальные воспитатели, к счастью)))) *ржет*

582

Терри
*пытается прикинуть, чем ему грозит такая ухмылка* Ну что ж, я рад, что хотя бы знаю, где носит Вас. А что за нелюбовь к воспитателям?

583

А зачем меня воспитывать? *бурчит*
Не учите меня жить, лучше помогите материально(с) )))

*лежит на кушетке, смотрит на Данберга снизу вверх и задумчив-задумчив*

584

Терри
*ловит взгляд* Месье сегодня так тих и ... выглядит мечтательным. Что-то случилось? *недолго смотрит, потом переводит свой взгляд на окно*

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-11 18:43:57)

585

Ага... *вперил взгляд в потолок, потом все равно вернул на парня* Мечтаю я.) *улыбается*
о печеньках )

А тих - потому что еще не ночь. Ночью я почему-то оказываюсь намного более активен *сам озадачен вопросом "почему"*

586

Терри
Может более активен потому, что пока еще нет приложения сил в нужную сторону? *сдерживается, скрывая улыбку* Вот месье Конг тоже, как мне кажется, по той же причине активен)

587

Шон Данберг
*понял намек, вспыхнул оскорбленно*
Ну, вот и занялись бы, месье Умный! обоими... *бурчит недовольно*

588

Терри
У меня более рациональное предложение - вам устроить взаимное приложение сил *прикидывает, насколько рассержен клиент* Но, если приказываете...

589

*думает, а не приказать ли действительно умнику в смокинге "приложить" свои силы в конкретно его, Терри, направлении. вот прям здесь и сейчас. для полного релакса.
думает, но молчит*

Ниче я не приказываю... Что я, рабовладелец, что ли... Меня секс-рабы не интересуют *со вздохом*

590

Терри
Тогда зачем покупал? Хорошо, обойдемся без секс-рабов *соглашается и снова начинает чиркать в блокноте* Вынужден покинуть Вас, месье Терри, дела Вертепа призывают.

591

Шон Данберг
Ага... *тихо* А я решил подрыхнуть. В тишине)
*тащит на себя плед и накрывается им*

592

Терри
*пока паренек не видит, тепло смотрит на него и выходит, прикрывая двери*

593

*пришел посидеть в тишине и одиночестве, вспомнил приятные моменты вечера тут, устроился в самом дальнем углу и думает "о жизни и ваапще"*

Отредактировано Терри (2010-04-12 02:14:20)

594

Терри
*мимоходом заглянул,  накрыл пледом задремавшего мальчишку и пошел дальше*

595

*только прикидывался спящим, но разубеждать не стал, благодарно вздохнул под пледом*
Вот так все нужные люди - укроют, посмотрят и пойдут заниматься своими важными делами дальше... *подумал привычно*

596

Терри
*обернулся на пороге*
-Не хандри, Терри.

597

Конг
- У меня сегодня сплин, мне можно. *подумал, прикидываясь спящим*

598

Терри
*прочитал мысли*
-И как зовут твой сплин?

599

Конг
*приоткрыл глаз* Кто-то топал в сторону сна?) *тихо, но ехидно*
Его зовут месье Вертеп.) *хмыкнул*

600

Терри
*хохотнул*
-Да уж, этот "месье"сцука та еще. Порой хочется взорвать его, не оставив камня на камне. Потом выебешь местами в особо извращенной форме, и легчает) Ладно, я тебе таких слов не говорил, а то Данберг твой меня за мат в твоей присутствии  по лысине не погладит. * потопал спать* Ночи, Терри)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Релакс-комната: "Посторонним В."