Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Релакс-комната: "Посторонним В."

Релакс-комната: "Посторонним В."

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Конг
Это точно, такое не отмоет отряд уборщиков.
*махнул рукой в след, подтягиваясь к краю стола и сбивая пепел*
Давай, я тут тоже застрял, по той же причине. Совмещаю приятное с полезным.

662

*пребывает во все более грустном настроении, сел на подоконник, чувствую себя ненужной вещью*

663

Добрый вечер.
Эден Кретьян
Напрасно, молодой человек. Вы прочитайте игру тех, в ком заинтересованы, и спишитесь с ними в личках или аськах. Извините, что даю советы.

664

Робин Пак
Я имею ввиду реальную жизнь. Игра - мелочи. На нет и суда нет)

Отредактировано Эден Кретьян (2010-04-14 22:33:25)

665

Эден Кретьян
Так в реальной жизни, чтобы с кем-то познакомиться - сидеть в одиночестве - последнее дело.

666

Робин Пак
У меня есть любимый человек. Но такое ощущение, что я ему не нужен. Он меня не слушает и все по-своему делает... А впрочем, не буду об этом. Тема для отдыха, а не для бесед о любви.

Отредактировано Эден Кретьян (2010-04-14 22:49:21)

667

Эден Кретьян
В делах любви я советы давать не берусь. Очень сложная тема. Но и Вы его "не слушаете", наверно? Ведь у его поступков есть мотивы...

668

Робин Пак
И я не слушаю. Но не так часто. *ушел, пока не стал, как пациент у психиатара*

Отредактировано Эден Кретьян (2010-04-14 22:55:22)

669

Привет романтикам) Все разговоры о любви?

670

Сакураи Хироки
О да, любовь -великая сила. И созидательная и разрушительная. Добрый вечер.

671

Робин Пак
Во втором своем проявлении она кстати привлекательнее. Ну, лично для меня...

672

Сакураи Хироки
А о чем еще говорить весной?) И при недостатке невольников *улыбнулся*

673

Сакураи Хироки
А почему? Красота безобразного?

674

Эден Кретьян
О_о кажись, как раз невольников у нас хватает...
Робин Пак
Нет, не безобразного (хотя, и в нем тоже обязательно есть доля красоты). Разрушительная сила любви - вещь куда более обширная.
Прежде всего, она зачастую разрушает моральные устои и мировоззрение влюбившегося, а иногда и объекта любви. Заставляет человека либо меняться, либо обнажать свое естество (и я не о физиологии). А дальше...смотря как пойдет. Иногда может и полностью разрушить тебя самого. В любом случае, оттенки трагичности в моем понимании почему-то превносят в это чувство красоту, наверное, за счет своей искренности)

675

Сакураи Хироки
Я кажется понял. Вы имеете в виду, что чувство должно быть глубоким и выстраданным? Верно? Хотя, возможно, я понял слишком примитивно.

676

Сакураи Хироки написал(а):

Нет, не безобразного (хотя, и в нем тоже обязательно есть доля красоты). Разрушительная сила любви - вещь куда более обширная.Прежде всего, она зачастую разрушает моральные устои и мировоззрение влюбившегося, а иногда и объекта любви. Заставляет человека либо меняться, либо обнажать свое естество (и я не о физиологии). А дальше...смотря как пойдет. Иногда может и полностью разрушить тебя самого. В любом случае, оттенки трагичности в моем понимании почему-то превносят в это чувство красоту, наверное, за счет своей искренности)

А если человек после этого скатывается в пропасть унижений и извращенности, это по-вашему хорошо? Вы странный, месье.

677

*расслабленно откинулся на подушку, сжимая окурок в пепельнице*
Уф... Похоже, я справился с задачей. Как же я не люблю: заумные фразы, пустые аллегории, заезженные эпитеты, высосанные из пальца противоречия и фальшивый гонор. Все такое примитивное, тривиальное, азбучное. В нем нет живости и внутреннего стержня.

678

Эден Кретьян
Давайте не переходить на личности, хорошо? Мы обсуждаем подход к жизни, а не игроков или персонажей.  Если мнение не совпадает с Вашим -это еще не значит, что оно странное. На мой взгляд понятия "хорошо" и "плохо" -это категории мышления уровня средней группы детского сада. То, что плохо для одного, для другого прекрасно.

Отредактировано Робин Пак (2010-04-14 23:26:11)

679

Оливер Кен Йоширо
Вы написали пост? Я угадал?

680

Робин Пак
Вы совершенно правы, месье. Только не в этой жизни и абсолютно отличном амплуа. (тьфу, ты черт, все еще в образе))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Релакс-комната: "Посторонним В."