Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Релакс-комната: "Посторонним В."

Релакс-комната: "Посторонним В."

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Зверобой
Да... без маски Вы ощущаетесь несколько иначе... *согласился, подумав, что понимает, что именно стало не "проще" для этого мужчины при открытом лице*

*все еще хмурясь, обдумал сказанное*
Что именно Вы, месье, подразумеваете под "несколько болезненной темой"?
*подумал, что, видимо, лот оказался очень нужен многим людям... хоть и по разным причинам...*

Луи Лувье
Добрый вечер, месье Луи...

702

Луи Лувье
Доброго вечера.

Терри
То и подразумеваю, уважаемый, что мне непонятны мотивы окружающих. Подозреваю только, что большинство мечтает под разными благородными предлогами потрахаться в свое удовольствем с единственным мужественным лотом на сцене?)
Не хватает суровых брутальных объятий или еще чего - дело уже не мое.
Просто чисто любопытно, а Лот вообще спрашивать будут, или используют в качестве фалоимитатора на, так сказать, биологической основе?

703

доброго вечера *опустился в кресло поближе к огню, заинтригованный названием темы. держит в руках томик Артюра Рембо, пребывая в поэтическом настроении* надеюсь, я не помешаю

704

Добрый вечер, господа.
*выбирая взглядом кушетку*

705

Зверобой
*усмехнулся, выслушав предположения*
Я очень сильно сомневаюсь, месье, что данный лот можно использовать так, как Вы сказали без его на то согласия - лот достаточно силен и психологически, и физически (не говоря уж о способностях игрока), чтобы уебать (простите за мой французский) определенных субъектов, возжелавших "суровых брутальных объятий". думаю, Вы это и сами понимаете прекрасно.

Но Вы не ответили на мой вопрос, месье. *смотрит в глаза*
Так что Вы подразумевали в своих словах о моей неосведомленности и о том, что в ином случае Вам бы это "несколько помогло"? *серьезен и хочет услышать ответ, а не перевод разговора на погоду, если уж была поднята волнующая и его тема*

706

Доброго, непременно. *без особого энтузиазма*)
Осторожнее, господа, я сегодня в состоянии близком к понятию "зона активных военных действий", так что без жажды получить в морду или "красивое личико" не нарывайтесь.
В остальном - рад Вас видеть.)

707

Буси
Гектор
Рад приветствовать.

708

Гектор
Извините, у нас тут Комната Релакса. Здесь нет кресел и камина, посмотрите первый пост в теме.
Добрый вечер.

Буси
Здравствуйте, месье Скиннер.
*понаблюдал за передвижениями, перевел взгляд на Зверобоя*

709

Зверобой написал(а):

Осторожнее, господа, я сегодня в состоянии близком к понятию "зона активных военных действий", так что без жажды получить в морду или "красивое личико" не нарывайтесь.
В остальном - рад Вас видеть.)

*мысленно подписался под сказанным, но промолчал, так как не настолько сурово выглядит, чтоб его восприняли всерьез*

710

Терри

Не вижу смысла обсасывать тему в которой Вы не осведомлены. Я говорил об аукционе и о том, до какого момента Ваш знакомый собирается в нем участвовать. До конца, или до первого сложного задания.

711

Буси
здравствуйте * с чуть задумчивой улыбкой*

Луи Лувье
добрый вечер, мсье Лувье *с легким интересом посмотрел на альбом в руках мсье, впрочем вернулся к своему чтению*

Терри
*не обломался и возлег на кушетку, все также поэтичен*
доброго и Вам

712

Зверобой
Тогда мой ответ Вам: "я не знаю". *посмотрел в глаза, чуть прищурившись, но не отводя взгляда*

*поднялся со своего места, захлопнул блокнот с недоигранным "морским боем"*

Здесь стало совсем нерелаксно каминов откуда-то притащили... и прочие ля-ля и даже поговорить невозможно. *бросает задумчиво, словно самому себе*

Мне жаль, но я уже должен уходить.
Хорошего вечера, господа.

Отредактировано Терри (2010-04-16 19:20:15)

713

Луи Лувье
Здравствуйте, Луи. *мягко и тепло улыбнулся*

Терри
Привет, юный волшебник.
*а что такого? - передвижения как передвижения: к кушетке, а потом на неё*

Гектор
Добрый вечер. *очень внимательно изучая месье*

Зверобой
Мы мирные люди, но наш бронепоезд
Стоит на запАсном пути.

714

Буси
*поднял голову, отвечая таким же внимательным взглядом, чуть настороженным, но пока не агрессивным* что-то не так?

715

Гектор
Нет, ну что Вы... *возлегая на кушетку, улыбнклся совсем мирно* Просто думаю: мог я Вас видеть где-нибудь, когда-нибудь?..

716

*вздохнув, отложил Бердслея, вытащил из под него пару открыток с репродукциями Марка Шагала, устало потер глаза*
От черт... задачка...

717

Луи Лувье
*посмотрел вопросительно, встревоженно*

718

Буси
*улыбнулся, широко растягивая выкрашенные черным губы* вряд ли... это мое лицо - совсем недавнее приобретение. хотя, быть может, мы встречались однажды, разве же я помню всех, кого облопошил за все годы моего немирного существования. *мягко прошелестел страницами, укладываясь поудобнее*

*перевел взгляд на мсье, столь активно увлекающегося модерном*

719

Буси
*улыбнулся в ответ устало*
Думаю над заданием). Вспоминаю неформальскую молодость в Латинском квартале и округе Бобур)

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-16 19:48:54)

720

Гектор
*спрятал тихую усмешку*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Релакс-комната: "Посторонним В."