Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Добро пожаловать в Вертеп, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Релакс-комната: "Посторонним В."

Релакс-комната: "Посторонним В."

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Габриэль Рош
вот как? *искренне рад за корсет* может быть, у меня слишком густой и неестественный мэйк-ап? *лениво изображает обеспокоенность своей внешностью* или прическа испортилась? *медленно переворачивает стихотворные страницы*

Белиал
*что-то уже начал привыкать к интересу* даааа... *протянул задумчиво* я вижу счастье от этого события в глазах людей

Ален Роше
*улыбнулся широко и томно поправил хаер* могу порекомндавать салончик, шепнете, что от меня, получите скидку *что-то щедр не на шутку*

742

Гектор
Это сделали не Вы. *и ухом не повёл* Стопроцентно.  Увы, не могу ради комплимента присвоить Вам чужую заслугу.

Габриэль Рош
Я? Живой я. Усталый только.

Ален Роше
*просто завопил "Ура!"*

743

Луи Лувье
И на раздолбанном каддилаке по прерии в закат? * ржет* Я согласен)

744

Ален Роше
*ржет* Даа, теперь верю... только не всё все равно))) Кое-что не вижу) * в наглую*

Гектор
Хм, Вас это напрягает? *изогнул бровь, устроившись удобнее* По-моему, вполне обычно, что людям интересны новые лица.

745

Гектор
Нет, спасибо. Это слишком смело для меня... да и ухаживать за такой роскошью надо... а мне лень * смеется* Я луше на вас любоваться буду... * замялся* А потограть можно? * невинно*

Буси
*просто оглох на оба уха*))

746

Ален Роше
Ты чего это так разволновался?) *даже приподнялся на локте* Не бойся у женихов не усыхает))) Проверено) *дразнит*

Белиал
Хорошо) *кивнул* Очень рад, что все так)

Гектор
Нет, все в полном порядке) Просто ярко и немного дико *честен* Вы выделяетесь) Но это Вам к лицу.

Буси
Вижу, что живы)) А что же мешает отдыхать?

747

Белиал
*ехидно* Со зрением проблемы?

Габриэль Рош
От миня невеста ушла... богатого клиента искать ... * страдает* так что вот. теперь придется поливать, шоб не усыхало)

748

Габриэль Рош
*кивнул* Так-то оно так. Но скучно до ужаса.

Ален Роше
мм, нет, на зрение пока не жалуюсь. *усмехнулся* Ты встань, я посмотрю кое-что)

749

*Тихо, едва заметно проскользнул в приоткрытую дверь и, следуя за тенями, расположился за барной стойкой. Секундное замешательство и короткий взгляд на присутствующих, словно отмечая свое отсутствие в комнате. Сделав какие-то мысленные выводы, приподнялся и перегнулся через узкую столешницу, практически ложась на нее, чтобы нащупать под стойкой бутылку.*

750

Буси
я только рад, мсье *снова стал безмятежен* мне итак хватает дровишек на приличный костерок в Аду, чтобы мне еще чужих добавляли

Белиал
возможно *повел обнаженным плечом* если интерес не звучит как вызов. проще говоря, я не люблю, когда меня откровенно разглядывают.

Ален Роше
*сияет аки Мария Каллас в лучах славы* потрогать? а знаете, сколько там лака для волос? *мрачным шепотом* а не боитесь, вдруг он ядовитый? *впрочем, улыбается с некой долей поощрения*

Габриэль Рош
какой смелый комплимент *с чуть задумчивой улыбкой* благодарю. я бы хотел жить в 80х, когда правили sex, drugs & rock'n'roll. тогда все было гораздо проще *предался вдруг ностальгии*

Дэрин
здравствуйте *поприветствовал легкой улыбкой*

751

Ален Роше
Воооот! *страшно доволен* Что-что, а ухи точно не работают.

Габриэль Рош
Музы пинаются. *жалобно* Такие стервозные тётки, я тебе скажу!... Только задремлешь на лаврах, а они тут как тут. Подкрадуться и пенделей навешают. *с самой сокрушённой мордой лица*

752

Дэрин
Здравствуй, Дэрин *улыбнулся мальчишке*

Гектор
*хмыкнул* Ну, простите, что посмел на Вас посмотреть.

753

Белиал
*простил* а еще мне не нравится, как Вы выделяете курсивом действия, это утомляет и режет глаза *сегодня жутко честный*

754

Белиал
*хохочет*  Подойди и посмотри)
Гектор
Я ничего не боюсь. * лыбитцо*
Буси
Злая Бусина!

755

Гектор
*искоса взглянул, слегка повернув  лицо в сторону голоса, и изобразил на губах мирную улыбку* Приятного времени, господин Гамильтон. Могу я предложить Вам...*подцепил пальцами горлышко первой попавшейся бутылки и, приподняв, перехватил плотнее свободной рукой*...коньяк? *изучил этикетку*

Белиал
доброго времени суток. *ответная улыбка*

756

Гектор
А мне так удобнее. Отличаешь сразу, где действия, где слова.

757

Ален Роше
Мне лень подходить) Ты сам подойди)

Дэрин
Как дела? Снова грустишь или мне показалось?

758

Белиал
Я никогда не грущу. *указал на свой статус над аватаром, вдохновленно и почти убедительно улыбнувшись*

Отредактировано Дэрин (2010-04-16 20:42:45)

759

Белиал
Здравствуй, Белкин. *помахал с лежанки* Прости, что не поздоровался вовремя.

Ален Роше
Гы! *вообще на седьмом небе* Колючая Бусина.

Дэрин
О, вот и Счастье привалило...

760

Ален Роше
Будешь активно поливать и подкармливать - зарастет все к чертям) *точно не уверен, но говорит убедительно*
Правильно, что ушла. *кивает* Эти вот знаешь кабаре, пляски на столах и "За что я люблю ковбоя..." прошлый век) Девушкам нужна стабильность и крепкий фундамент в виде выгодных капиталовложений)

Гектор
*чуть смутился своей откровенности*
Простите... *поднял глаза* Думаю, Вы уже в восьмидесятых, по крайней мере, эти три веселых "толстяка" заправляют здесь с завидным постоянством)

Дэрин
Доброго вечера, господин Дейн)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Релакс-комната: "Посторонним В."