Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Релакс-комната: "Посторонним В."

Релакс-комната: "Посторонним В."

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Кибо
*улыбнулся лукаво*

802

Белиал
Слушай, какая-то неприглядная картина получается. *старается не представлять*

Габриэль Рош
Не ответил. *выпятил губу и весь из себя такой обиженный*))
Думай, не буду мешать) *погладил по волосам*

Дэрин
*показал большой палец*

803

Габриэль Рош
Не могу уделить должного внимания Маскараду и связанным с ним событиями *пожимает плечами* В реальной жизни у меня ярмарка тщеславия намечается.
Дэрин
*все ждет сок*
Апельсиновый)

804

Филипп
а что? У тебя ж запор фантазии? Вот и поможет)

805

Кибо
сейчас-сейчас...*прикусил кончик языка от старания, покраснел, вытянувшись, чтобы достать обещанное*

806

Филипп
*пожал плечами и закурил тонкую сигарету* не считаю ее достоинством

Кибо
*выпал из задумчивости* мне нравится смотреть на аватары и думать, что за ними скрывается. поэтому Вы в некоторой степени тоже. а еще я думал до этого о алкоголе, Рембо, стихосложении и содомии. наверное что-то на что-то влияет

Дэрин*выпил также, не скривившись, но потемнев глазами, и разлил коньяк по рюмкам, наблюдая боковым зрением за более чем живописной позой юноши* не торопиииитесь... *протянул с мурлыкающими интонациями в голосе*

807

Белиал
Тогда смотри, чтобы тебя рядом не было, когда у меня начнется словесный понос =0
А то мало ли... >)

Гектор
*тихо рассмеялся и показал большой палец*

808

Гектор
Тогда понятно. К вопросу, что на что влияет. Три первых пункта оказывают явное влияние на возникновение четвертого. Из истории литературы следует именно  так *поразмышляв еще немного* хотя, второй пункт не смог бы состояться в полной мере без первого, третьего и четвертого. Я вполне ясно выражаюсь?

Отредактировано Кибо (2010-04-16 21:19:27)

809

Филипп
Ничего) Я готов посмотреть на это))

810

Филипп
*довольно гладится, прикрыв глаза*

Кибо
*улыбнулся*
Кажется, понимаю Вас) Но может еще успеете поучаствовать)

811

Дэрин
Мне тоже сок, как господину учителю. *тоном очень мягкой просьбы*

812

Гектор
Нашееел...*вторит мелодичному голосу соседа, просияв улыбкой, но тут же посмурнел в задумчивости - сойдет ли персик за апельсин? Повернув картинкой к себе, прикусил кончик пакета и надорвал. Пододвинув высокий стакан ближе, наполнил его на три четверти приторным, ароматным напитком, и прихватил рюмку двумя пальцами, повернувшись к собеседнику* Так на чем мы остановились? *внимательно*

Кибо
Почти апельсиновый. *с глубокой убежденностью в голосе* Желтый. *протянул свободной рукой, кротко улыбнувшись*

813

Всем доброго вечера)

Белиал
Бака))

Габриэль Рош
*сильно укусил в шею, сжимая зубы на коже. мягко поцеловал укус*
Пока, милый)

814

Филипп
Сам такой) *показал язык* Удачи)

815

Буси
Вы на коляске? *склонил голову на бок, мирно улыбнувшись мужчине - откровенно лень передвигаться, но вполне может налить стакан персикового сока.*

816

Филипп
*зашипел от боли, трет шею ладонью, всерьез задумавшись о том, не является ли яркое бликование сосков симптомом камердинерского бешенства*
Хорошего вечера)

817

Габриэль Рош
Вы правы, не буду загадывать на будущее.
Дэрин
Вы чрезвычайно исполнительны и точны *серьезным голосом, будто отчитывает* Хорошо, пусть будет "желтый".

818

Дэрин
Уже да. *как раз успел влезть*

819

Кибо
*опустил глаза в пол с видом полной скорби* я исправлюсь. *поджал губы, пряча улыбку*

Буси
*Повторил процедуру, наполнив стакан соком* Что надо сказать? *улыбнулся*

820

Филипп
Ваш сосок блестит тоже не из лишней скромности, мне кажется

Кибо
да, вполне *подумал о себе, как о умной блондинке* я в общем-то согласен с Вами, однако первый, третий и четвертый пункт далеко не все, что повлияло на появление второго. все творческие люди страдают от некого голода на мой взгляд. не в гастрономическом понятии, а более широком, который запивают алкоголем, заполняют случайными связями и выплескивают на бумагу. и делают с ним еще много чего.. впрочем, мои рассуждения, наверное, утомительны

Дэрин
трахаться на барной стойке? *среагировал, рюмку поднял, улыбается нисколь не провокационно*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Релакс-комната: "Посторонним В."