Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.

Тихая комната.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Герман
Исключено, не люблю групповых удовольствий)
Надеюсь, я Вас не задерживаю беседой?

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-04-14 06:42:41)

362

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*другого и не ждал* да я подожду своей очереди) Не задерживаете, что Вы, я уйду, когда мне будет нужно *чуть улыбнулся*

363

Герман
*честно попытался представить де Виля в очереди и не смог* Кхм, ну что Вы - я готов Вас пропустить вперед... Вид сзади мне всегда казался привлекательным. *что-то с утра на секс пошлятину потянуло - чертова весна)*

364

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*согласен, что со всех сторон особенно привлекателен* А чем Вас так групповой секс не прельстил? *поддерживает куртуазный тон беседы*)

365

Герман
Я для него слишком ответственный - пытаюсь контролировать сразу все и в результате не расслабляюсь сам) *утомился подпирать косяк, подошел, присев на подлокотник большого кресла.* Как же давно я не целовался с де Вилем! *чумеет от наплыва странных мыслей))*

366

Дезире Д’Анжуа-Реньон
да, незадача. Видимо, нужен такой человек, которому Вы позволили бы вести и контролировать в группе, пока Вы сами расслабляетесь *сидит на диване господина Дюпена, отклонившись к спинке мебели так, чтобы не придавить ноги спящего молодого человека. Чужих мыслей не слышит или слышать не хочет*)

367

Герман
Никому не доверяю, кроме себя. Но это уже не к Вам, а к психоаналитику *какая "засада": когда нельзя - так хочется))) так что кому-то из нас надо бежать, пока не поздно)*

368

Дезире Д’Анжуа-Реньон
в чём-то я Вас, пожалуй, понимаю. Тоже с трудом делюсь ответственностью, а уж чтобы вести в сексе... *заметил некоторое напряжение, улыбнулся* Да Вы чаю попейте *указал кивком на едва освещённый бар в углу комнаты* успокаивает

369

Герман
Вы так снимаете усталость и сексуальное беспокойство - чаем? *подошел, плеснув себе пол чашки* А я, обычно, физическими упражнениями, потасовкой, игрой. В общем, всем, мало интеллектуальным) *хочет адреналина, а не чая, но вспомнил, что комната тихая*

370

Дезире Д’Анжуа-Реньон
нет, просто мне хочется поддержать тему... темы) Простите, не настроен я сейчас на бурные эмоции *думает, что сам бы от чая не отказался. Отправил слугу в долгий путь до бара и обратно*

371

Герман
Вижу и потому только беседую) *мысли же никого не тревожат?* Это потому, что я "жаворонок" и у меня с утра энергетическое буйство. *уткнулся в чашку, принюхиваясь к аромату* В принципе, можно и не беседовать - могу оказать такую услугу Вам, месье де Виль) *вспоминает легкий поцелуй Тореро на аукционе и готовится достойно отреагировать*

372

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*следит, сдерживая доброжелательную улыбку* мне приятно с Вами беседовать, но пост, наверно, тоже требует внимания)

373

Герман
Я успеваю все и сразу... *иначе взорвусь) напомнил про статус "огненного шамана"* Просто, мне, наверное, из-за временнОй разницы не хватает общения. Прихожу - тут уже никого, ухожу - все только собираются. Простите, за назойливость) *поднялся, собираясь уйти* Чай прекрасно подействовал.

374

Дезире Д’Анжуа-Реньон
а большая разница? Если идёте, доброго Вам дня) *тоже обогатился чаем и задумчиво пьёт*

375

Герман
+ 3 к Москве.
Иду уж, иду)) *умаялся тревожить попусту* И Вам успеть отдохнуть от клиентов и невольников) *поклонился мужчине и исчез за дверью, прихватив чашку чая с собой*

376

Доброе утро. * Вошел в тихую комнату и поздоровался. Вдруг кто-нибудь еще (уже) не спит и услышит?*

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-14 07:52:00)

377

Даниель ван Бейтен
*кто-нибудь услышал, занимаясь своими делами* доброе утро *чуть улыбнулся*

378

Герман
Здравствуйте. *Улыбнулся в ответ, понимает,  что надо продолжить беседу, но мучительно не может найти тему для нее, потому что не знает, про что интересно говорить месье де Вилю.*

379

Даниель ван Бейтен
*поднял взгляд, посмотрел* а вот скажите, кого собираетесь купить на аукционе. Если не секрет, конечно

380

Герман
Я Вам в личку напишу. Для Вас - не секрет. Но не факт, что мне удастся это сделать. Игровой характер Даниеля таков, что ситуация, когда все взято в рамки и нужно покупать, для него идеальна. Он не умеет знакомиться лично просто так. Даниель боится, что его оттолкнут.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.