Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.

Тихая комната.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Доброго дня, господа *пришел с чашкой кофе, потер виски украдкой, устроился в кресле у окна*

22

Зверобой
*отхлебнул воды, присел на подоконник*
А, Вы об этом...  Не, когда натрахаешься всласть, то наутро наоборот легко и весело, благо что естественно, то мне на пользу. А по весне просто бессонница заела. *усмехнулся* да и делишки всякие накопились.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 13:25:29)

23

Зигфрид фон Вейхс

Ален Роше

Добрый день, господа).

24

Зигфрид фон Вейхс
Ален Роше

Доброго

Луи Лувье
Играйте на трубе. Пусть бессонница мучат не только Вас. *подумал, что в случае агрессивно-настроенных соседей бессонница вообще мучить перестанет, как и сама жизнь, но промолчал*)

25

Луи Лувье
Явится вечерком... с юртой обещанной мне. *фыркнул*

Зверобой
И слава богу! Одним упоённым страдальцем меньше. *фыркнул ещё громче*  Мне или упоённо страдать, себя жалеючи, либо жить полно и радостно, себя уважая.

Ален Роше
Привет...
*насчёт кофе в организи - очень удачная идея!*

26

Зверобой
*может быть через железяку плохо слышно - глядя на не ответившего незнакомца, повышает голос* Месье планирует участие в турнире? Очень уж похоже на доспех. Или встречу с опасным хищником?

Луи Лувье
А если возникла бы возможность, то лотом или покупателем?

Ален Роше
Зигфрид фон Вейхс
Добрый день, господа.

27

Буси
Будете немчурой) За точность описаний.

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*повертел "шлем" в руках* а как Вы считаете, Конга стоит отнести к дуэлянтам-рыцарям или к опасным хищникам?

28

Зверобой
*усмехнулся снова на эти слова*
Ну зачем же такие, "симфонические методы", господин Геррера. Я ценю тишину. А даже бессонницу можно заставить работать на себя. Читал про мужика, которого шарахнуло молнией и он вообще перестал спать. Двадцать лет уже, и прекрасно себя чувствует, не жалуется. Зато больше успевает.

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*невозмутимо*
Естественно, покупателем. Первое для меня неприемлимо.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 13:33:13)

29

Зверобой
Конга? *на миг задумался* Наверное, к хищникам - по крайней мере, он не упаковывается в железо, а противостоит опасностям с открытой грудью. Так Вы охотитесь на него?

30

Луи Лувье
От чего же зависит появление желания участвовать в аукционе? Сейчас нет нужного лота или настроения?

31

*зашел ненадолго* доброго дня, господа

32

Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте, мсье * лучезарно улыбнулся* не хотите побеседовать о различных модификациях атаноров?

Луи Лувье
День, мсье * оценил минералку*)

Зверобой
мсье * удивился* какой интересноый выбор маскарадного костюма * смеется* Вам идет.

Буси
*махнул ластой*

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Добрый день, мсье.

33

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Есть и то и другое. Выжидаю. Все хорошо в свое время, а я уже не могу себе лишний раз позволить торопиться или опаздывать.
Кристоф
Добрый день, господин д'Орсини.

34

добрый день, господа
*обессиленно рухнул на диван*

35

Кристоф
Доброго дня *кивнул приветственно*
Ален Роше
Все еще желаете постичь таинства превращения говна в конфетку свинца в золото?

Шарль Морель
Добрый

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-04-11 13:38:06)

36

Луи Лувье
Я против ударов молнией меня лично, но от такого "подарка" определенно не отказался. Столько всего можно успеть, а уж если не чувствовать при этом усталости - так вообще жизнь как-то увеличивается в масштабах.

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Открытой грудью, лысым черепом. Охочусь на двоих, кого конкретно поймаю  пока не решил, зависит от назначенной цены.

Ален Роше
Только не говорите, что это из Поедателей смерти или чего-то там подобного. *уже готов поискать первоисточник маски* Последнее время я не удостоился разве что звания пистолета из-за подписи)

Кристоф
Доброго

37

Кристоф
Шарль Морель
Добрый день

Луи Лувье
Возможно, тут Вы правы - сейчас, на фоне тех заданий, которые выдаются, мне самое время пожалеть, что не припоздал.

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-04-11 13:50:55)

38

Луи Лувье
доброго дня, мсье Луи )

Шарль Морель
доброго дня, мсье Морель *молча подивился такой обессиленности в почти утро выходного дня*

Зигфрид фон Вейхс
добрый день, герр Зигфрид *улыбнулся в ответ*

Зверобой
и Вам, мсье *задумчиво рассматривает костюм мсье*

Дезире Д’Анжуа-Реньон
и Вам доброго

39

Кристоф
Шарль Морель
Здравствуйте, господа расчленители и дивановладетели))

Зигфрид фон Вейхс
А вы мою девушку видели Дюбуа видели? Мне еще в комплекте к философскому камню требуется золотая антилопа и рука мидаса... чтобы запросам соответствовать * смеется*

Зверобой
Даже не думал * смеется* Просто... смело

40

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Ну, утро вечера мудренее, и то, что кажется сейчас абсурдным через пару-тройку заданий может вспомнится, как детские забавы. От Вертепа можно ожидать всего, что угодно.
Зверобой
Да, говорят тот человек по иному стал смотреть на жизнь.

Шарль Морель
Привет, Шарль... Вымотался?

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 13:43:23)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.