Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.

Тихая комната.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Герман
Написал. Для игрока мое желание его получить не станет неожиданностью.

382

Даниель ван Бейтен
*чуть улыбнулся* спасибо за доверие. А почему боится? Оттолкнут - значит, не надо было, найти можно кого-то ещё

383

Герман
Даниель так часто менял партнеров во время игры по разным причинам, что сейчас решил стать осторожнее. Сейчас ему хочется найти кого-то одного и играть с ним. А не так, что только разыгрался с кем-то, а тут появляется некто, кто уже играл с ним раньше или общается близко. *Мне кажется, что я начал жаловаться на жизнь, но в такую ситуацию я попадал четыре раза*. Хочется написать что-то красивое.

384

Даниель ван Бейтен
*чуть улыбнулся* понятно. Могу посочувствовать. И пожелать удачи, кто ищет, тот найдёт, как говорится. Если очень хотеть

385

Герман
Я надеюсь, что у меня получится. Ведь дорогу осилит идущий. Спасибо. Увы, я к огромному сожалению вынужден отойти. Желаю Вам приятного и успешного дня. До встречи. *улыбнулся с видимым сожалением, но отойти действительно необходимо*.

386

Даниель ван Бейтен
доброго Вам дня)

*тоже отошёл*

387

*Расположился за столом, разложив папки с документами. Просматривает через стекла очков, чуть хмурясь.*

388

Дэрин
Добрый вечер, месье Дэрин.

389

Робин Пак
Дейн. *автоматически поправил, после чего взглянул на подавшего голос. Без эмоций, с холодным равнодушием мимолетно изогнул губы в улыбке и вновь вернул взгляд в разложенные бумаги, кое-что листая и откладывая в сторону.* мсье Дейн или просто Дэрин. *пояснил спустя какое-то время и улыбнулся уже чуть мягче, сглаживая первое впечатление*

390

Дэрин
Вы такой строгий? Дэрин.

391

Робин Пак
*откинулся на спинку жесткого стула, устало проводя ладонью по волосам* С чего Вы взяли, мсье..?

392

Дэрин
По тому, как Вы меня поправили.
Я англичанин, у нас принято людей называть по имени даже в деловой переписке. Поэтому я ошибся первый раз.

393

Робин Пак
Прошу прощения, не хотел показаться грубым. Не думаю, что это большая ошибка, просто...*приподнял очки на лоб и потер переносицу, зажмурившись.* просто.

394

Дэрин
Судя по всему, Вы устали за день? Я сам только что выпил "Адриналин Раш", чтобы не ползать, словно муха.

395

Робин Пак
Не устал, здоров и готов работать еще 24 часа без сна. *Уголки губ дрогнули в улыбке, а взгляд скользнул по беспорядочно раскинутым документам. Поднялся, заскрежетав ножками стула по полу, и прошел к кофейнику, плеснув в кружку уже остывший напиток. Прислонился боком к столу и вновь взглянул на собеседника.* Это не тот напиток, который может меня взбодрить.

396

Добрый вечер, господа.

397

Дэрин
А какой напиток может Вас взбодрить, Дэрин?

398

Буси
Приятного вечера. *кивнул*

Робин Пак
*отсалютовал кружкой* Только кофе. Густой. Без сахара.

399

Дэрин
Там ещё осталось что-то в кофейнике? *устало*

400

Буси
Добрый вечер. А как можно быть и сказочником, и реалистом одновременно?
Дэрин
Я люблю сладкий со сливками и горячий. Но он меня не бодрит.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.