Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.

Тихая комната.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Дезире Флёр
Ой, Зефиринка...
*умилился*

422

Буси
Я теперь через "ой" зовусь, - хихикает, прижимая ухо к плечу.

423

Дезире Флёр
*широко раскрыв глаза рассматривает, ничегошеньки не понимая из того, что видит*
Буси
Буси... *дергает за рукав* со мной здороваются розовый ангелы... Это нормально?

424

Хадзилев Ереханов
А Вы меня разве раньше не видели? - удивился. - Не помните? - наклонил голову в бок и заглянул в глаза серьезно, как мышка Соня из чайника.

425

*не "хвост" пока, но сохраняет молчание*

426

Дезире Флёр
Нет... не видел *подходит и трогает розовый локон* Ты настоящий.. живой? Прости, но я был немного потрясен своим другом и не сразу пришел в себя...*медленно краснеет* Я и в игру вошел, не приходя в сознание))

427

Хадзилев Ереханов
Ого, - уважительно протянул на счет игры.- Мы тоже с мальчишками как войдем в игру так потом ночью все простыни сбиты, все бежим-бежим куда-то! и просыпаемся на полу, - хихикнл. - Я тут давно...просто редко прихожу. Но Вас я знаю. Да я всех тут знаю очень хорошо, - хитро. - И я живой, только крашеный.)

Отредактировано Дезире Флёр (2010-04-15 18:41:44)

428

Дезире Флёр
*краснеет еще ярче, он, оказывается теперь известный))

429

Хадзилев Ереханов
*важно скрестил руки на груди* я просто двойной агент Ноль -Ноль Флёр))))

430

Дезире Флёр
Коллеги!!! *с серьезным протягивает руку для пожатия* Очень рад, можно просто Хадзи)

431

Хадзилев Ереханов
*округлил глаза от удивления, подумав, что взрослые такие интересные, пожал протянутую руку как можно крепче*Можно просто Флёр) Или как меня тут зовут: Зефирка, Хорёчек. Много как)))
А Вы на кого работаете? - шепотом.

432

Дезире Флёр
На казахскую разведку... *зловещим шепотом* Но это большой секрет! Мсье де Вилю конкуренты и в Азии не нужны)

433

Хадзилев Ереханов
*кивнл понимающе*
А вы с разведкой десант не спустите на Вертеп? - интересуется.
http://i.piccy.kiev.ua/i2/eb/a1/7b4d986887839b00c3a96364a9db.jpeg

(ассоциация))))

434

Дезире Флёр
Не... не пойдут. Им миниюбки не пойдут. У них ноги кривые)) *прикусил язык на будущее, Во, опять погорел из-за длинного языка.. То-то думаю, горелым тянет...

435

Хадзилев Ереханов
УУ?? У меня ноги прямые! Вон я мелкий с цветными косичками, а у Вас, - задрал ему щтанину. - Тоже прямые. Вы та, чо постарше))

436

Дезире Флёр
*смеется, глядя на плакат
Эх, всегда знал, что меня ждет судьба аниме-героя, но героини... это что-то новенькое. Да, на мне коневодческие гены Ерехановых отдыхают - ноги стройные)

437

Хадзилев Ереханов
Конечно, видимо, это у Вас от каких-то других родственников, - рассудил, вглядываясь в него. - Да, определенно. Наверное, это в крови...

438

Хадзилев Ереханов,
Дезире Флёр,
*балдея, присутствует на ангельско-гурийском съезде и думает, кому пора в дурдом*

439

Дезире Флёр
Ой, кстати, я же немного волшебный... Гурий все-таки) *делает рукой таинственный пас и вынимает из телепортала Буси, пока тот в астрале
http://www.n-industry.ru/catalog/zibi/1.jpg

440

Хадзилев Ереханов
Ваааай!!! - хватает вместес руками. - Спасибо! Домо-домо-домо!!

Буси
*приставил себе рожки пальчиками к голове* мууууу))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.