Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.

Тихая комната.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Белиал
*в итоге лег, вытянувшись на животе, потянулся*

522

Блэр Сили
Я не люблю, когда меня приплетают туда, где меня не может быть.

Винсент
*Хихикнул, откинув голову назад* Видимо, это хорошо)

523

Белиал
У меня все болит, - перевернулся на спину. - Ломит, как после секса на снегу))) О_о

524

Белиал
А, ну слава богу, извините)

525

Винсент
*засмеялся* почему на снегу-то?

Блэр Сили
*кивнул*

526

Белиал
не знаю))) потому что как будто простудился) О_о

527

Винсент
*хмыкнул* странно... на полу что ли тебя того?..

528

Че-то недружелюбная компания какая-то. Спокойной ночи

529

*устроился уставший после помывки кота*

530

*растянулся на диване, прикрывая глаза*

531

*Переместился в иную тишину и устроился в кресле, откидываясь на спинку и прикрывая глаза*

532

*заглянул посидеть в кресле c воскресной "Sunday Times" и тонкой сигаретой. медленно пьет дарджилинг и греет озябшие пальцы*

533

*зашел и уселся в кресло у окна, в ушах наушники, ноут под мышкой, в руках грейпфрут
http://img15.nnm.ru/c/8/4/8/e/eac80b880ee39a886ad1ead4e3c.jpg

534

*кое-как извернувшись, ткнулся носом в спинку кресла и застыл на некоторое время, затем вновь завертелся, после чего приоткрыл глаза, вздохнув*

535

*улыбнулся мсье, погруженному в музыку. дочитав газету, медленно свернул ее и отложил в сторону. раскрыл принесенного с собой Берроуза на заложенной странице*

Дэрин
доброе утро, милый юноша *улыбнулся приветливо*

536

*ест, аккуратно отделяя мякоть грейпфрута от пленочки, старается не чавкать и не брызгать соком

537

Гектор
*сонно сощурился на приветствие, едва изогнув губы в мирной улыбке* приятного времени, господин Гамильтон. *скользнул взглядом ниже, по обложке и чуть поморщился* Я не одолел, но старался.

538

Дэрин
чтение на любителя *изогнул губы в полусочувствующей улыбке* я вот, например, безумно люблю... читать, как люди сами себя разрушают. а что любите Вы? *смотрит на юношу, на время забыв о книге*

539

Гектор
Что или кого? *Уголки губ дрогнули в дразнящей улыбке* Я уже раньше упоминал, что люблю Маяковского, в эту же категорию можно внести Бальмонта. Из другого - Павел Крусанов, Меир Шалев и, разумеется, Чак Паланик. Саморазрушение...*озадаченно потер висок, отведя взгляд в сторону* ... Нет, у меня все проще, так как выбор чтива зависит от настроения. В иной раз хочется сказки, поэтому с упоением читал и видел истории Дианы Джонс.

540

Tulee puukosta *вытягивает губы в трубочку и с удовольствием произносит* Ой, это я не вам, господа! *замечает окружающих
Мсье Ален книжку подарил, так я загорелся и учу финский мат)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.