Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.

Тихая комната.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Филипп
НЕЕЕе..меня просто шоколадкой покормить)) я буду блюсти верность))
Даниель ван Бейтен
я вас найму на период начала отопительного сезона- греть))

642

Даниель ван Бейтен
Квартира просто у меня холодная, замерзаю, а в халате не охота) Вот чаи гоняю )))

Поль Лаллан
Для кого это ты... блюдешь-то?)) *достал милку, соблазняет*))

643

Поль Лаллан
Вы Меня Наймете? *хохочет*
Филипп
А купить обогреватель можно? *Обеспокоился*.

644

Даниель ван Бейтен
Вы... overprotective. =)

645

Филипп
Да, милый Филипп, мне нравится Вас опекать и защищать. *одел в теплый халат и укутал в него с головы до ног*. Вот и будете сидеть у меня на коленках кулечком, чтобы Ваши лапки не мерзли. Мой самостоятельный и независимый Филипп

646

Даниель ван Бейтен
Ну хоть кому-то я нужен)) *хихикнул и потерся носом о его шею* буду вашим коварным соблазнителем в розовых носках )

647

Филипп
Вы их надели? *счастлив, заправил юноше прядку за ушко* Вы все-таки решили меня соблазнить? * интересуется* А то я сейчас уже сам строю коварные планы. * запустил руку под плед, гладит юношу по коленке*.

648

Даниель ван Бейтен
Угу, тепленькие, домашние и махровые)))
Решил? Я думал, я всегда соблазнителен со своими сними ногтями и сверкающими сосками))) *кусает губы, чтобы не засмеяться*

649

Филипп
Вы мне домашний и уютный нравитесь. А Вы смейтесь, когда люди смеются -они становятся очень красивыми, потому что счастливы. А они ярко розовые или жемчужно розовые? * пытается представить себе картину* . У Вас ногти накрашены в скромный синий цвет? *Вспомнил, что в школе ругали за красные ногти и розовые, а вот за черные, зеленые и синие -никогда, наверно аналогию с тетрадками проводили*.

650

Даниель ван Бейтен
*рассматривает носки* Скорее жемчужно, чем ярко, к тому же смешанный с белым)
А ногти не крашенные, они преобр8етают такой трупный оттенок, когда мне холодно) *улыбнулся*
А за красные - потому что ассоциация с продажными женщинами, наверное, но розовый-то, если не яркий, то ведь девичий цвет?)

651

Филипп
У нас классная руководительница ненавидела все девичье, розовые ногти с блестками приводили ее в ярость. *вспомнил школу*.
Филипп, Вы ручки свои грейте. *настаивает на обогревателе*.

652

Даниель ван Бейтен
*засунул руки за подмышки - самые лучший рукогретель*

653

Филипп
Филипп, Вы -перелесть, моя, и я -не Горлум. *Обнял юношу за плечи и поцеловал в переносицу*.

654

Даниель ван Бейтен
Причем тут Горлум? XD

655

Филипп
У него тоже была Его Прелесть. Я во избежание аналогий.

656

Даниель ван Бейтен
Ах.) Но я еще не вааааш) *улыбнулся*

657

Филипп
Тут ключевле слово "Еще". *Думает, что он с делает с юношей, когда его заполучит* Махровые носки, махровый халат, волосы собранные в хвостик и никакой косметики никакого лака для ногтей и калорифер -вот Ваш удел *улыбается нежно-нежно*.

658

Даниель ван Бейтен
Вот же знал, что за "еще" зацепитесь)))
А вам не нравится мои волосы?) Вы их постоянно убираете)

659

Филипп
Я их не убираю, я их укладываю. Мне очень нравятся Ваши волосы, юный провокатор. *Берет расческу и шпильки, думая, как бы сделать Филиппу замысловатую прическу* Это я Вам ужасы семейной совместной жизни описывал. А про то, что ногти будут коротко подстрижены , я упомянул?

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-19 22:15:14)

660

Даниель ван Бейтен
Сделайте два хвостика по бокам) *ехидненько* Или косичку)))
Ногти? *удивленно поднял брови и посмотрел на них* У моих ногтей идеальная длинна и стричь их до обрубков я не собираюсь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.