Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.

Тихая комната.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Филипп
Молодой человек, Вы разве не забыли, Что я- садист? Моральный терроризатор. *новое слово придумал, я почти Герцен* Берет разделяет волосы юноши пробором ровно посередине и начинает зачесывать первый хвостик.* Резиночки какого цвета брать? В цвет носков? *Вспомнил, Что когда учился на имиджейкера, первое что сказали на полном серьезе, что при подборе мужского костюма носки, трусы и галстук в цвет подбирать не надо*

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-19 22:27:12)

662

Даниель ван Бейтен
Не пирдумали, а исковеркали) Нормальное слово - террорист )
И чем я буду вас тогда царапать?) *любит это дело*
Конечно, розовенькие ))

663

Филипп
Берет красивую розовую резиночку со стразами от Сваровски * банален донельзя* и делает первый хвостик, закручивает его в локон. Потом проделывает ту же манипуляцию с другой прядью волос. Дает юноше в руки зеркало.

- Любуйтесь, милый Филипп. Так Вы садист в душе? Маленький цап-царапка?

664

Филипп, я Вам в другой темке вопрос задал. * шепотом*.

665

Даниель ван Бейтен
Ну все, хоть возвращайся в первый класс) Упал в возрасте и помолодел еще лет на десять) Итак в мои почти четверть века юношой величают, а сейчас можно и мальчиком) Ну или девочкой)
Цап-царапка? Господи, мне не пять лет все-таки ><
Вот узнаете на своей шкуре)

666

Филипп
О, Ваши обещания заставляют мое сердце бится чаще. *Нежно поцеловал юношу в губы*.

667

*Вошел и, сдернув на ходу с кресла плед, не без помощи стула забрался на подоконник, кутаясь в теплое*

Отредактировано Дэрин (2010-04-20 20:15:23)

668

*пришел, уставший, выбрал диван поуютнее и лег, завернувшись в плед, курит*

669

*закончив работу, пришел посидеть в тишине, перед тем как пойти спать.Сел в кресло и, закурив, взял со столика принесенную раньше книгу о кулинарии. Читает и рассматривает фотографии*

670

*Поднялся, оставил книгу, ушел отдыхать*

671

Епт, как же меня выбесили!! Ну надо умудриться на ночь! :mad: Дайте мне "султаншу"!

672

*явился, лежит на диване, дремлет*

673

*бродит в тишине по комнатам*

674

Матка Бозка... *приоткрыл глаза, глянул в регистрацию* у меня что родичей полный Вертеп?

675

Шарль Морель
И все, как на подбор, блондины и аристократы. Во Франции... Кажется, Шарль, Ваша бабушка явно согрешила с водолазом....

676

Зигфрид фон Вейхс
и вот что я такой не аристократ в этих рядах делаю? *задается риторическим вопросом*

про водолаза тоже начинаю подумывать *натурально по-шариковски зырит в зеркало*

677

*въехал в комнату усталый, но умиротворённо довольный*
Всем доброго времени суток.

678

Доброго дня, - засунул себя в новенькую рубашку и рад))

679

http://www.sovagroimport.ru/pixs/1137161517-9.jpg
Собратья! *негромко* Я шедевр закончил. Отпразднуйте сей отрадный факт вместе со мной.

680

*прибежал на секунду*

Луи Дюпен
Где ваши реснички?! Т_Т

Винсент
окончательно ушел в принцЫ?))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.