Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.

Тихая комната.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Дэрин
-Ночи, Дэрин. Не простудись от окна. Ночи еще холодные

782

Конг
*Кивнул, согласившись* Снег, ветер, минус по Цельсию. *отбросил в сторону полотенце* Что же не дает Вам уснуть?

783

Дэрин
* подумал и все же налил стаканчик коньяка. Немного. Просто чтобы легче было уснуть*
- А что обычно людям спать не дает? Мысли. А ты чего не спишь?

784

Конг
Тьма энергетиков с водкой, громкая музыка, что все еще слышится в ушах. *чуть поморщился* Все же я домашний питомец и не люблю выходить в люди, выматываюсь. *скорбно улыбнулся* Могу я поинтересоваться, какие же мысли Вам не дают покоя?

785

*проходя по коридору, заметил в одной из комнат свет. Отворил дверь и вошел, улыбнулся присутствующим с едва заметной усталостью* доброй ночи *прошел к догорающему камину, сел в кресло, слушая голоса, но не вслушиваясь в суть беседы*

786

Валин
Приятной ночи. *проводил взглядом*

787

Валин
-Добрый вечер, месте Валин. Здесь нет света, Я выключил его. Вас привлек  огонь камина.

Дэрин
-Выкини энергетики. Особенно в сочитании с водкой. Лучше уж просто водку. * сам недолюбливает шумные компании*
Мысли.. да как сказать. Наверное о  том, что хочешь,, как лучше, а получается, как всегда. О том, что обижаешь тех, кого меньше всего хочешь  обидеть.О том, что от  ебля в мозг не бывает оргазма.  В общем, ничего сверхординарного.

788

Дэрин
Здравствуй *улбнулся мальчику*

Конг
*кивнул* да, огонь в камине *повторил задумчиво, доставая портсигар и закуривая*

789

Конг
Я не пью водку голой - она неприятно пахнет. *потер висок и взглянул на собеседника* Никто не идеален, а значит и ситуации не всегда, даже очень редко, выпадают не на той высоте, как хотелось бы. *путается в словах, но надеется, что собеседник поймет* А обиды... с этим сложнее бороться, скверная весьма штука и независящая от другого - личная "особенность". Иногда думаю, что она греется за счет глубоко(а иногда не очень) потаенных комплексов. *пожал плечами* Расслабьтесь. *попробовал улыбнуться* Может я могу предложить Вам кофе?

790

Валин
Как Ваше здоровье? *вновь взглянул*

791

Валин
-Вы как всегда полуночничаете?

792

Дэрин
-Да мне лучше коньячку глоток, и спать. С кофе вообще не засну. А вот энергетиками с водкой ты сердце себе сажаешь. * не шутит* Соком или компотами крепкими  запивай. Да по разному бывает * на счет обид* Люди все разные. Да и я не ангел.

793

Дэрин
Не шалит *отозвался, переводя взгляд на тлеющие угли*

Конг
Да, заработался немного *чуть улыбнулся*

794

Конг
Ангелов не существует. *согласился* И я хочу умереть в 33, поэтому "секс, наркотики, рок-н-ролл")

795

*Вошел, видимо польстившись на необычную для здешних мест тишину*
Доброй ночи, господа.

796

Валин
-Вы как всегда немногословны и сдержаны , месье. *улыбнулся, рассматривая аву* И .. чертовски соблазнительны в этом виде.

797

Валин
Это замечательно... *отвел взгляд*

798

Жан-Поль де Лескен
Приятного времени. *согласился, кивнув в приветствии*

799

Жан-Поль де Лескен
-Доброй ночи, месье

800

Конг
Поздравляю с шумным успехом на торгах, сеньор Конг *ухмыльнулся уголком рта*

Дэрин
Как вам ночуется, молодой человек?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.