Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.

Тихая комната.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ой, и тут народ ) И тут здрасте

162

Генрих
*явное ночное удивление*
Видимо, сегодня Венера не стоит в оппозиции к Марсу, а я - к ночному флудовому обществу, - тихо рассмеялся, обращая к нему мягкий спокойный взгляд и касаясь пальцами переносицы. - А дерзость - многим кажется, что во мне говорит лишь она. *что-то припоминает* В Вертепе нет никого, кто бы мог обвинить меня в том, что я отличаюсь покладистым характером. Какой бы видимой пушистостью я при этом ни отличался. Хотя дерзость в моем исполнении - это реакция на поведение моего визави, если он, конечно, дал повод. Хотя, могу и проглотить, стерпеть, но сделаю зарубку на память... - пауза, - и, я понимаю, это не допрос, а просто знакомство. Кстати, мы не представлены, - улыбнулся на уголок губ, - Винсент.

Блэр Сили

*чуть отстранился, сдержанно улыбнувшись*
Все в порядке. Я не огорчен Вами. Я огорчен тем, что никак не могу найти партнера по душе. Я слишком привередлив, наверное... Ищу сердцем. Но зачастую выходит так, что реал перемешивает планы моих соигроков и мои собственные.

Отредактировано Винсент (2010-04-12 01:42:51)

163

Блэр Сили
так честнее *улыбнулся*

164

Луи Дюпен
*кивнул*
Вечера, сэр)

165

Винсент
Генрих *улыбнулся* Вы интересно излагаете, а какой у Вас дар. Ведь не может быть, чтобы ночью было в душе тихо...Я имею в виду, ну вот я умею болтать, а Вы...пишите, слагаете, воспроизводите? *смотрит с приязнью на юношу*

Луи Дюпен
*нежно посмотрел на облик* так сразу бы и навсегда влюбиться)

166

Винсент
Правда, если бы не на аукционе, я бы с Вами поиграл с радостью. Но видимо, уже не судьба) *понял жест*

Луи Дюпен
Доброй ночи)

Генрих
Я тоже так думаю. Да и выдавливать из себя не получается)

167

Блэр Сили
а есть компенсация?)

168

Генрих
Я тоже умею болтать, - усмехнулся, впрочем, безобидно, - чесать языком и одновременно - за ушком у моего кота.
Я пишу и слагаю. Пишу - прозу. Ну. а стихи, видимо, все-таки слагаю. Вы их можете даже почитать в Литературном салоне, если Вам вдруг станет совсем скучно, - неопределенный жест рукой, изображающий скуку. - А настроение... Ммм... Общее состояние выразить проще - ищущее.
А что Вам дает эта ночь? - внимательно посмотрел на мужчину, потом коротко и легко вздохнул. - Спасибо за добрые слова сэр...

Отредактировано Винсент (2010-04-12 01:52:18)

169

Генрих
Какая? За что?)

170

Винсент
Что Вы ищите? А моя ночь - ожидания. Есть такое, когда всё видится в ясном свете *кивнул* Доберусь и до салона.

Блэр Сили
за свои нервы *улыбнулся* или что у Вас там стало противоречием

171

Генрих

Партнера по игре и по душе, - кивнул в знак весомости своих слов. - Ожидание чего-то, что уже ясно? Или чего-то более абстрактного?

http://s43.radikal.ru/i102/0904/bf/89acc559b419t.jpg
(чай, господа))

Блэр Сили

сигареты?)

http://www.mirtabaka.ru/images/Tabak/CaptainBlack/captain_black_gold.jpg

Отредактировано Винсент (2010-04-12 02:05:38)

172

Генрих
Конечно есть) *улыбнулся* Не игровая)

173

оппа, забылся с какой я стороны *очнулся*

Винсент
И вам, сээр *приподнял котелок, чувствует себя почти лордом*

Генрих
В облик? *заглянул в зеркало* Красивая шляпа, правда? ) Сам ею горжусь

Блэр Сили
Доброй ночи
Хотя уже кажется и снов пожелал )

174

Винсент
О, спасибо, не откажусь *закурил*

175

Винсент
не курю. Какой вкус у сигарет? Вероятно, любви *чуть улыбнулся*

176

Блэр Сили
смешали игру и свои принципы? *с интересом посмотрел*

Луи Дюпен
меня честно интересует всё, что под ней *признался*)

177

Генрих
Я и сам не курю, мсье, - сделал маленький глоток чая. - Но зато сэр Блэр курит... Сигареты с привкусом любви? - посмаковал фразу. - Не сводите меня с ума словами, я же глубоко в душе романтик, - негромко рассмеялся, но глаза все же выдают.

Блэр Сили
Рад, что угодил)

178

Генрих
под ней моя растрепанная шевелюра, но этого, честно, лучше не видеть ))

179

Генрих
Чужей ролей не играю, мой персонаж - это практически я в жизни)
Винсент
Не отвлекайтесь)

180

Луи Дюпен
Я скоро спать)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.