Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ален Роше
Время покажет.  "Все,что не убьет нас, сделает нас сильнее" (с).

242

Буси
Желание.

243

Даниель ван Бейтен
Тогда одарите каждого волшебством ночи. Кому какое ближе.

244

Буси
Можно маленькое уточнение. Что значит: Волшебство ночи? Просто, как сказка? Сон?

245

Даниель ван Бейтен
Сказка, сон, образ... визуальный или словесный.

246

Буси -значит я все понял верно.
Даниель ван Бейтен -подарил бы ему немного равнодушия.
Дэрин - я бы подарил бы ему  Германа, который любит только его и ничего не помнит о Вертепе.
Оливер Кен Йоширо - я бы подарил ему самого красивого в мире пациента, который обратился бы к нему за терапией и Оливер бы пронзил ему сердце.
Танго - я бы подарил ему любовника, пламенного, страстного в постели, верного, не дающего поводов для ревности и... спокойного, как удав, в том, что касается бытовых отношений.
Буси - я подарил бы Вам здоровье и новый гоночный болид.
Конг -он проснулся бы богатым, как Крез. А все остальное у него уже есть.

Пусть это лишь химера и ночная греза, но она бы была реальной какое-то время. Иллюзия счастья.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-12 21:19:40)

247

*бьется тупой головой о стену, ну никак сегодня на нежность не катит. Ступор просто на эту тему. Вздыхая, снял один башмак, отдал белогривому пройдохе. Прихрамывая, пошел проявлять уважение*

Даниель ван Бейтен
-Достопочтимый месье Даниэль ван Бейтон, утка из ваших апартаментов вынесена. И ааабсолютно бесплатно. Как одному из самых достопочтимых и желанных клиентов Замка месье де Виля* атракцион невиданной щедрости, ибо утку сам выносил, и всегда старается содрать за это  с клиента хоть пару евро*))

Отредактировано Конг (2010-04-12 21:20:24)

248

Конг
Вы так добры. *Удивляется, как подстреленная дичь оказалась в его апартаментах, но благодарен Конгу за то, что смерть убиенной птички по время охоты не была напрасной и ее зажарят, в результате* .

249

Даниель ван Бейтен
-Засмеялся) А нафига мне богатство-то? )) Я ж его в два счета просру, с моей-то тупой бошкой) Через пол года мне наследство от Маэстро достанется я об этом еще не знаю , так и его я Кингу отдам. У меня столько денег в оловной кости не помещается)

Отредактировано Конг (2010-04-12 21:23:53)

250

Даниель ван Бейтен
*усмехнулся* То, что вы описали - у меня есть.
Но я бы не взял от Вас подарок, Даниель, совсем по другой причине. *мило улыбнулся*

Конг
Браво *негромко, но с чувством поапплодировал*

251

Танго
Я выполнил задание и только.

252

Даниель ван Бейтен
-Но за денежки все равно спасибо)

253

Даниель ван Бейтен
*вздрогнул* Благодарю за подарок. *неловко улыбнулся*

254

Конг
Чтобы спустить за те полгода, что пройдут до того, как Вы получите наследство. Шикарно и с размахом. А вот то, что получите от Маэстро,это можно и брату отдать, это как Вы сочтете нужным.

255

Даниель ван Бейтен
Спасибо! *улыбаясь, думает - куда ему болид? Угрохать на нём подаренное здоровье?*

Конг
*от выступления об утке случилась смеховая истерика.  Ржал так, что выпал из коляски... почти. И снова заржал*
Вот теперь я знаю, зачем ты мне нужен.

256

Конг
Всегда рад сделать Вам приятное.
Дэрин
*Улыбнулся в ответ*.

257

Буси
Гоньщик он всегда гоньщик. Я не исключаю вероятности того, что выздоровев, первое, что сделал бы месье Сказочник -это сел бы в машину.

258

Буси
*сделал знак рукой - потер палец о палец, как обычно намекают на денюшки. Два атракциона щедрости не вынесет*))

259

Даниель ван Бейтен
Мне бы в небо... Ну да. *кивнул*

Конг
*всё ещё смеясь, томно закатил глаза и развёл руки - будет, мол, во! - сколько*

260

Сеньоры, сорри, я покину вас на время. Что-то совсем я тормозной сегодня)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание