Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Танго
Персонажу, его самоцель. *не говорил, что будет легко, так что совесть чиста*)

Эден Кретьян
*готов признать что садовники разбираются не только в цветах, но сказал все равно иное* Поблагодарите секретаршу за ее бдительность и хороший вкус. Я доверяю ей все, от покупки галстуков до заказа мальчиков и гробов до билетов на самолет.

Отредактировано Зверобой (2010-04-12 23:18:30)

302

Эден Кретьян
Привет:) не преувеличивайте (сверился с розовой кнопкой* всего лишь первый парень на вертепе:)

303

Зверобой
Ну, если персонажу, то еще проще на самом деле))) *смеется - не надо сдавать личных секретов))*

Самоцель существования проста и банальна: жизнь, эмоции, яркие краски. Все очень просто. Я люблю жить и чувствовать себя живым. А средства для всего этого - уже разные.
Ответ принят или будешь уточнять?) *легкая усмешка*

304

Танго
Предоставляю человеку возможность говорить ровно столько, сколько он сочтет нужным. Не зависимо от того удовлетворен ли я ответом, или нет.
Принято. Твой ход)

305

прошу прощения но видимо покину вас господа. переоценил свою готовность к игре:)

306

Зверобой
*понял, усмехнулся. скоро челюсть будет болеть от постоянного движения в усмешку)*

А кто у нас тут вживых? не считая тех, кто в дверях? *оглядывается*
О, будущая "звезда шоу" на аукционе)

Ксавье Дюбуа
Вы живы, Ксавье? Если да, то: Вопрос или желание?

307

Ксавье Дюбуа
Вот черт *смеется*

308

Зверобой
Если Ксавье не вернется, то тебе: вопрос или желание?

А если вернется, то и ей достанется) будет пылесосить гостиную

309

Танго
Ограничусь последней попыткой перед сном - желание.)

310

Пожалейте меня глупого. Т_Т

311

Зверобой
Ок. *тоже собирается идти - лимит "пары часов" кончился уже давно*
А не пожелать ли чего на будущее? Так, на случай "вдруг пригодится услуга от господина Зверобоя")
Ладно, желание:

Филипп написал(а):

Пожалейте меня глупого. Т_Т

Рамон, не сочти за труд, пожалей уж его, глупого *рассмеялся*

312

Танго
*расхохотался, в голос, чувствуя как отпускает холодное ощущение ожидания на спине*) Растратчик гос имущества, не иначе)

Филипп
*подошел к несчастному, отечески положил ладонь ему на буйную голову, сжал волосы, ласково и спокойно, заглядывая в глаза* Поверь мне на слово, мальчик, твои беды ничто в сравнении с тем, что может произойти в случае нашей интимной встречи *сдерживая улыбку, с трудом* Так что возьми себя в руки. *холодно припечатал лоб отечески-целомудренным поцелуем* И я тебя не трону.

Танго
Устроит такая жалость?

313

Зверобой
*обиженно на него смотрит*
Здорово, конечно, утешили, ничего не скажешь. У меня сердце разбито, а вы... *смахивает руку с волос*
Я вам не мальчик-раб, так что свои обещания попридержите при себе.
Хотя спасибо, рыдать уже не хочется, хочется вас покусать.

314

Филипп
*усмехнулся* Покусать? Нет страха перед отравлением, похвально)
Увы, на большую жалость я неспособен, даже при разбитом сердце.

315

Зверобой написал(а):

*расхохотался, в голос, чувствуя как отпускает холодное ощущение ожидания на спине*

Черт... кажется, надо было все-таки желать услугу на будущее! Ну, сам себе оказался злобный баклан, как выходит)

Зверобой написал(а):

Устроит такая жалость?

Думаю, если б "мальчик" у нас был достаточно впечатлительный - то ему должно было бы стать резко хорошо и, главное, очень хотеться жить) Но "мальчик" с "разбитым сердцем" - а таких не проймешь ) Купи его, Рамон. И он утешится)

Но, в общем, я выполнение принимаю, я проникся.
И черт, как же каюсь, что не пожелал чего хотел))))))))))_)

316

Зверобой
*смешок* А я уже собрался размазывать сопли по вашей жилетке...)

317

Танго
Если я скуплю гарем, мне придется снимать крематорий на неделю. А это утомительно. *в душе счастлив тому, что пожелали такой пустяк, но, естественно молчит об этом*)

318

*думает, что будет, если при таком покупателе он сбежит прямо со сцены*

Зверобой
И ничего я не мелочь, я чувствительная натура, которая достойна чужих желаний. *показал язык*

Отредактировано Филипп (2010-04-12 23:52:48)

319

Филипп
Надеюсь не равномерным слоем - в таком случае можно будет считать это новым произведением современного искусства.

320

Зверобой
Я постараюсь в лучших традициях экспрессионизма и дадаизма!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание