Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Пора уходить.
Если никому не нужен *вопросительно поднял бровь* то, пожалуй, раскланяюсь...

Зверобой
Был рад общению. Скорблю о будущем Думаю, что достаточно скоро снова пересечемся...)
Хотел бы еще спросить насчет претендентов попасть в "гарем", так как знаю одного, но для гарема вроде маловато...
Но это уж вопрос - хотите отвечайте, хотите нет *сожалеет, что ответа не поступит)*

322

Танго
*улыбнулся и... естественно не ответил*

Доброй ночи, господа)

323

Доброй ночи)
*тоже уходит, со своими мыслями*

324

Танго
Такие мужчины всегда нужны. *повздыхал* Доброй ночи.

Зверобой
И вам тоже, месье. В следующий раз не забудьте жилетку)

325

*заглянул на час выпить кофе и возможно с кем-нибудь поиграть*

326

Зигфрид фон Вейхс
-Ох, дьявол-искуситель. Соблазняете Вы меня, док, соблазняете. * не устоял перед возможностью немного отлынить от работы* Доброе утро) Пол часика у меня есть)

327

Доброго *взглянул на часы и оптимистично выдал* Почти что дня!)

328

Зверобой
-Тогда добрый день , сеньор. )

329

Конг
Ну так вот и вряд ли больше чем на полчаса-час сам задержусь *отправил обслугу обеспечить всех кофе*
Зверобой
Доброго *чуть заметно поморщился* пусть будет дня... Вопрос или желание?

330

Зверобой
-Сеньор, Вы не переведете мне, что у вас в подписе? ) * ну что поделать, если бестолочь?*))

Отредактировано Конг (2010-04-13 11:21:33)

331

Конг
*улюбнулся* А-а, ну здравствуйте, сокровище)
Зигфрид фон Вейхс
Вопрос)

332

Конг
Молитва, милейший. От двух святых из одного замечательного фильма. Если нужен перевод поищите аннотацию к фильму - Святые из Бундока. Или лучше- посмотрите. Увы, писать перевод долго и без контекста он не так хорош)

333

Зверобой
Я так надеялся, что утро... *пояснил свою реакцию* Хорошо, тогда вопрос - часто ли Ваш персонаж видит сны, и если видит, то в общих чертах - какой направленности?

334

Добрый день, господа. Если позволите, просто, без игры тут *вошел, подпер плечом дверной косяк, взгляд немного рассеян*

335

Шон Данберг
Добрый, как меня убедили, день, господин Данберг *кивнул приветственно* а отчего не хотите играть?

336

Зверобой
*расцвел, что сокровищем назвали, ибо доверчив, как дитя малое. Но от мужика интуитивно все равно в холодный пот бросает*
-Вечерком поищу) А Вы прям как Святой Иосиф - всегда с молитвой. * хохотнул*

Шон Данберг
*заулыбался*
-Добрый день, месье Данбарг. Что ж Вы так, на порожке?)Почему поиграть не хотите?

337

3дравствуйте, месье) *появился с большой кружкой фруктового чая в руках*

338

Эден Кретьян
*сунул нос в чашку. Чихнул*
-Добрый день, сеньор)

339

Зигфрид фон Вейхс
Снятся в основном события прошлого разыгранные в другом ключе. Из серии, как бы развернулась жизнь, если б не убил тогда по дурости. Ну и безусловно эротические сны с участием мужчин... Постыдно вспоминаемые с утра)

340

Зигфрид фон Вейхс
Убедили? Интересно, Вас можно в чем угодно убедить? *улыбнулся*

А что касается игры, господа *обернулся еще и к месье Конгу - и когда Вы уже мою фамилию выучите?)*Больше люблю играть в карты и рулетку, уж не знаю, почему - вроде бы, суть не особо меняется, но там больше зависит от фортуны, чем от чьей-то воли. И такой расклад мне нравится.

Эден Кретьян
Добрый день, Эден.

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-13 11:36:31)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание