Ален Роше
*впрыгнул*
*умилился*
-ЗайчеГ!!!!)))) Собрат!!!))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание
Ален Роше
*впрыгнул*
*умилился*
-ЗайчеГ!!!!)))) Собрат!!!))
Конг
*улыбается, смотря на поглощение морковки* Подыграйте мне, милейший и до последнего Вашего вздоха вы не будете знать нужды в морковках)
Ален Роше
добрый день.
Даниель ван Бейтен
Марта, Вы по натуре добрая женщина. не надо этого скрывать и да, дайте пи..ды жаждущим) не сдерживайте порывов) Весна) *улыбнулся, благословил на разврат*
Зигфрид фон Вейхс
устал болеть, вышел ненадолго. Скоро снова вернусь к активной борьбе *взял чай с корицей, тмином и мятой, юньнанский, ошалел от того как расхваливает его юноша из обслуги, решил попробовать*
Зигфрид фон Вейхс
* раздулся от самодовольства как суринамская пипа, довольно лыбитцо*
Конг
*посмотрел на предыдущий коммент*
Не. Йа жабко! Пацалуй, может прЫнцем оборочусь! * ржет*
Шон Данберг
Мсье * пытается выглядить и вести себя достойно и прилично*)
Зигфрид фон Вейхс
Сложный вопрос. Даниель человек осторожный и старается избегать неприятных для себя ситуаций. Пожалуй, в тот момент , когда нужно расплачиваться, обнаружить, что у него нет с собой денег. Но в такой ситуации он позвонил бы друзьям, подождал, они бы подъехали бы, подвезли. Или ситуация, когда надо лезть в чужой состовый телефон и читать там информацию или сообщения, для Даниеля такое неприемлимо в отношениях с друзьями, но если чесловек исчез, например, чтобы его найти, Даниель бы это сделал, но у него было бы ощущение все равно,что он делает что-то очень неправильное.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-13 12:41:52)
* пытается выглядить и вести себя достойно и прилично*)
*зачем?*
Дравствуйте.
На пару туров в игре.
Шарль Морель
Вы грубы и вульгарны, фи...
Ален Роше
Ваш ход, Ален, если Вы в игре.
Зверобой
*подавился морквой, закашлялся*
- Боюсь, что до последнего вздоха в такой случае я и одну схрумкать не успею. А в целом, месье, решать на аукционе буду не я. Вот честное слово, полностью положусь на игру. Кто купит, тот и купит. Если вообще кто-нибудь купит.
Ксавье Дюбуа
Здравствуйте.
Конг
*решил не усугублятьситуациюи не рассказывать что закажет не больше 5 кг* Определенно лукавите, милейший. На Вашу светлость чуть ли не половина зала засматривается, проявите благоразумие, отбрыкивайтесь от нежных юношей до последнего, иначе они из Вас к утру все соки... Высосут)
Ваш ход, Ален, если Вы в игре.
мсье Морель! Добрый день и не изволите ли выбрать вопрос или контенентальный завтрак?
Шон Данберг
Эээ... прикольно? * смеется*
Ксавье Дюбуа
Пупсег! В смысле пардон, дельфинчег! Привет))
Ален Роше
*уже было с дуру потянулся губами к белогривой голове, но вовремя сообразил, что едва не профукал свое счастье*
-НЕеее! ПрЫнцев в Вертепе и так хоть в пучки , как редиску, вяжи. А говорящая жаба однааа))))
Шон Данберг
* повернулся на бок, чтобы видеть выражение лица секретаря. Любопытен, как сто чертей- в кого это влюблен сэр Данберг*)
*забыл дома мыслеуловитель - читера Терри - и не понимает, почему месье Конг на него внимательно смотрит)*
Ален Роше
А-а-а ну развлекайтесь)
Ксавье Дюбуа
Здравствуйте, Ксавье.
Отредактировано Шон Данберг (2010-04-13 12:51:30)
Ален Роше
привет привет говорящий заколдованый принц:)
Шарль Морель
Активная борьба это замечательно *одобрил*
Ален Роше
*наслаждается эстетисски суринамской пипой* говорят, вы, пипы суринамские, еще и токсичны? Или я путаю?)
Даниель ван Бейтен
Спасибо за ответ
Ксавье Дюбуа
Доброго дня, мое очаровательное высочество)
Зверобой
-Как лот, я не имею право, да и не хочу влиять на ход торгов. Хмм.. с нежными юношами-то я навярняка справлюсь. А вот что я с вами делать буду, если вы купите?
Конг
*надулся* Тоже мне - йуный зоолог! * хлопнул языком, сожрал мимо пролетающую муху*
Шон Данберг
Вы разрешаете? Спасибо, мсье! если что - на вас сошлюсь! * лукаво лыбитцо*
Зигфрид фон Вейхс
А вы спинку лизните! * невинно моргает*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание